标题: [新片] 店長推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.76 : 兩穴奴隸 永作亞美 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-2-20 01:10     标题: 店長推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.76 : 兩穴奴隸 永作亞美

影片名称: レッドホットフェティッシュコレクション Vol.76 : 永作亚美 (Red Hot Fetish Collection Vol.76 : Ami Nagasaku)
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 永作亚美(Ami Nagasaku)|
影片系列: レッド ホット フェティッシュ コレクション
出品厂商: REDHOT Collection
厂商编号: RED093
影片时间: 110 Min.
内容类别: 生奸 │ ゴム无し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 店长推荐作品 │ アナルセックス │ 二穴同时插入 │ 完全无修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美肌 │ 美白 │ 细身 │ スレンダー │ 口内射精 │ 淫语责め │ バキュームフェラ │ 颜射 │ シックスナイン │ スパンキング
特征码 4c3537af06170f5cc7040e05428f7ef89e1d66d7
AVI 699MB
[iframe]http://show.avcd0.com/RED093.html[/iframe]

想要更高清的图??点下面小图连结观赏

以下介绍为下载网址,需要的朋友才自行点阅

[DVD/3.92GB]点这里下载新片上架(PT-21) Studio Teriyaki. ItGirl : 超浓精液生注入 爱嵨Lina

[AVI/699MB]点这里下载店长推荐~Red Hot Fetish Collection Vol.76 : 两穴奴隶 永作亚美
[DVD/3.26GB]点这里下载店长推荐~Red Hot Fetish Collection Vol.76 : 两穴奴隶 永作亚美

[WMV/1.36GB]点这里下载亚热~美岛麻纪 巨乳骗生

[HD WMV/2.95GB]点这里下载02/17最新东热Tokyo Hot n0407 松下美由纪 崩坏コーマンデリバティブ

[WMV/1.57GB]点这里下载亚热~长山由美 祝复活!日本式总合商社--入れ食い秘书面接はヤリたい放题!

[WMV/1.40GB]点这里下载亚热~绀野秀美--派遣メイドは肉奴隶・ナマ奉仕が大铁则!

[AVI/700MB]点这里下载02/15最新加勒比 美女监禁バスハイジャック后编 芳野弥生
[HD WMV+MP4/2.25GB]点这里下载02/15最新加勒比 美女监禁バスハイジャック后编 芳野弥生

[HD AVI/1.47GB]点这里下载 02/13 最新一本道 六本木“Club One No.1”水泽りの

[WMV/7900MB]点这里下载新02/13最新天然素人 中出决定春天优先取得女儿! ほのか

[DVD/4.35GB]点这里下载新新片~Pink Puncher X-Class : 失神寸前大量潮吹 小宫ゆい
[AVI/840MB]点这里下载新新片~Pink Puncher X-Class : 失神寸前大量潮吹 小宫ゆい

[DVD/4.36GB]点这里下载新片上架~Yamato Girls Vol.1 : 超正统派美石黑京香两穴中出
[AVI/699MB]点这里下载新片上架~Yamato Girls Vol.1 : 超正统派美石黑京香两穴中出

[DVD/4.05GB]点这里下载神风~Kamikaze Girls Vol.72 : 初下马 安西カルラ
[AVI/699MB]点这里下载神风~Kamikaze Girls Vol.72 : 初下马 安西カルラ

[WMV+MP4/1.19GB]点这里下载02/12最新加勒比 高级风俗娘过情人节 青山雪菜

[HD WMV/1.80GB]点这里下载02/11最新pacopacomama 水泽舞 悲しき丧服未亡人

[AVI/699MB]点这里下载02/10 最新东京热 n0405 鬼逝 - 宫本绘梨 闷绝痉挛地狱

[HD WMV/1.74GB]点这里下载02/10最新pacopacomama 优子 夜奸 5

[WMV/791MB]点这里下载02/10最新天然素人 中出决定!!!昭和散发香味的外行 みほこ

[WMV/768MB]点这里下载02/10最新加勒比 淫乱チャイナドレス 天海ゆり

[DVD/4.12GB]点这里下载新片~Red Hot Jam Vol.79 : 淫汁垂流熟女诱惑 小池绘美子
[AVI/856MB]点这里下载新片~Red Hot Jam Vol.79 : 淫汁垂流熟女诱惑 小池绘美子

[DVD/4.10GB]点这里下载新片~Red Hot Jam Vol.78 管理人-管理人撞见惊愕の痴态
[AVI/852MB]点这里下载新片~Red Hot Jam Vol.78 管理人-管理人撞见惊愕の痴态

[DVD/4GB]点这里下载新片~Rui Natsukawa : 美颜美乳美尻超绝美女 夏川 Natsukawa
[AVI/699MB]点这里下载新片~Rui Natsukawa : 美颜美乳美尻超绝美女 夏川 Natsukawa

[DVD/4.13GB]点这里下载店长推荐~Ero Body Vol. 4 : 极小中出性爱玩具 亚依
[AVI/699MB]点这里下载店长推荐~Ero Body Vol. 4 : 极小中出性爱玩具 亚依

[HD WMV/2.51GB]点这里下载02/07最新天然素人 淫乱姊妹陪你一起睡 アイラ&セイラ

[WMV+AVI/2.72GB]点这里下载02/06最新东热Tokyo Hot n0404 安西千寻 犯され美人轮奸饵食人生

[HD WMV/1.62GB]点这里下载02/06最新天然素人 H巨乳流奶散发香味的久疏问候! なお

[DVD/4.36GB]点这里下载新片~Nadeshico Girls Vol.5:清纯OL凌辱出勤簿连续中出 柊美绪
[AVI/699MB]点这里下载新片~Nadeshico Girls Vol.5:清纯OL凌辱出勤簿连续中出 柊美绪

[DVD/4.36GB]点这里下载‘绝对彼女。’あなたの为に何でも致します。 : みづき伊织
[AVI/1.04GB]点这里下载‘绝对彼女。’あなたの为に何でも致します。 : みづき伊织

[DVD/4.32GB]点这里下载新片~Slender and Big Bust Woman : 乱交撮影会开催中黑泽爱
[AVI/779MB]点这里下载新片~Slender and Big Bust Woman : 乱交撮影会开催中黑泽爱

[DVD/3.79GB]点这里下载Real Sex Document Vol.2 : 极上素人 浅井ゆう子、えいこ
[AVI/954MB]点这里下载Real Sex Document Vol.2 : 极上素人 浅井ゆう子、えいこ

[AVI/702MB]点这里下载02/03最新东热Tokyo-hot n0403 三崎香织 炉饵食轮奸强夺アナル处女
[WMV/2.26GB]点这里下载02/03最新东热Tokyo-hot n0403 三崎香织 炉饵食轮奸强夺アナル处女

[DVD/4.36GB]点这里下载The Last Paipan  : 极上巨乳小坂めぐる 引退作品
[AVI/725MB]点这里下载The Last Paipan  : 极上巨乳小坂めぐる 引退作品

[DVD/4.36GB]点这里下载店长推荐 Amaenbou : 红叶~爆乳妹奴隶X兄妹的禁断相奸

[DVD/4.36GB]点这里下载Nadeshico Girls Vol.3 : 水笑Rin 极萝莉美少女陵辱

[DVD/3.84GB]点这里下载~无限~ Mugen Vol.34 情色女神的美穴 : Risa (村上里沙)

[DVD/4.28GB]点这里下载史上最强美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下马登场

[DVD/4.29GB]点这里下载Tora Tora Platinum Vol.53 : 挑拨眼神凄绝FUCK 三浦亚沙妃
[AVI/879MB]点这里下载Tora Tora Platinum Vol.53 : 挑拨眼神凄绝FUCK 三浦亚沙妃

[WMV+AVI/3.50GB]点这里下载01/30最新东热Tokyo Hot n0402 细川めぐ 纯真炉娘轮奸鬼插不净汁

[AVI/3.04GB]点这里下载01/30最新一本道 超级名模第50弹 ICHIKA

[WMV/2.58GB]点这里下载01/30最新加勒比 女服务员超人气女优水泽舞初解禁

[WMV/1.61GB]点这里下载01/30最新天然素人 寒い冬はローターで暖を...

[DVD/4.36GB]点这里下载SHI6OTO Vol.14 中出し大好きド淫乱素人にご期待通り中出しでヤる! : 极上素人娘2名
[AVI/1.08GB]点这里下载SHI6OTO Vol.14 中出し大好きド淫乱素人にご期待通り中出しでヤる! : 极上素人娘2名

欢迎转压即出 请点选下方种子连结
AVI 699MB
http://35026cf5.placepictures.com
http://www8.3quote.info/download.php?file=850160
DVD 3.26GB
http://df773b0b.linkgalleries.net
http://www.jandown.com/link.php?ref=FOLxdgJl7l

附件: RED093-AVI.torrent (2009-2-20 01:10, 58.1 KB) / 该附件被下载次数 6300
作者: snakexm    时间: 2009-2-20 01:29

MM十分漂亮,之前有看过这个MM的片子,挺好的,值得下载.
感谢楼主分享
作者: liqikang6    时间: 2009-2-20 01:32

哇,不错不错,这个整对口味,感谢主,也感谢你!
作者: jiweiwei616    时间: 2009-2-20 01:34

双穴中出,美女也可以,只不过下面有点黑了
既然都能GJ了,肯定做过不少,下面黑可以原谅啦
作者: fucker9000    时间: 2009-2-20 01:36

呵~终于等到AVI版的啦,特来支持一下!靖老大真是我们崇拜的偶像!
作者: loveyu1618    时间: 2009-2-20 01:37

女优长的还不错。。只是不太喜欢这种类型。。不过还是感谢楼主的奉献!
作者: 987wer    时间: 2009-2-20 01:43

有如此美女中出肯定要收藏啦!感谢无私分享!
作者: werq    时间: 2009-2-20 01:56

美乳加水嫩的鲍鱼,极品诱惑啊
多谢发片!
作者: yuguiyu2004    时间: 2009-2-20 01:58

感谢楼主分享这么好的片,好正的女优!收藏了 !
作者: 清心丸    时间: 2009-2-20 02:01

漂亮的妹妹,还有一双漂亮的眼睛,相当的吸引人
作者: flyferrali    时间: 2009-2-20 02:02

脸蛋很清纯啊,很有诱惑力的说,楼主辛苦,多谢分享
作者: smer    时间: 2009-2-20 02:37

这么漂亮的美女也肛交,太刺激了,感谢楼主分享。
作者: asdxpddr    时间: 2009-2-20 02:59

非常好的片子身材不错顶了,  红新献上。
作者: hhxm2002    时间: 2009-2-20 03:13

MM
确实漂亮
呵呵
就是BT下载有点慢了
作者: njliyuan    时间: 2009-2-20 04:32

好片,女主角长的很漂亮,很性感,而且还有肛交,我喜欢
作者: hst777    时间: 2009-2-20 05:59

真的 很漂亮  特别是眼睛 感谢楼主发贴
作者: weiry96    时间: 2009-2-20 06:30

样貌够纯情的女优,这些新片还真找不到几个样貌不行的女优,楼主太伟大了!
作者: wangbean    时间: 2009-2-20 07:26

MM很漂亮了!
不过MiMi似乎小了一i些。PiPi还是很翘的
作者: bjls2008    时间: 2009-2-20 07:28

性感的日本妞,谁会不心动?只能借用一句广告词“今天你来sis了吗?”来表达我对sis的热爱。
作者: edison20098    时间: 2009-2-20 07:32

非常喜欢RED HOT的片子,并且这部还是双穴的,十分感谢楼主发片
作者: yangg    时间: 2009-2-20 08:02

这个妹妹真是太漂亮了啊,看着真是让人受不了了,楼主好福气啊,拿这么好的片片来性福大家,谢了啊!
红心送上了!
作者: gongyunyun    时间: 2009-2-20 08:23

看样子有点封面杀手的嫌疑哦,呵呵,还是要谢谢楼主!
作者: hardman443    时间: 2009-2-20 08:43

图片看起来真漂亮.但是表情太做作了.不喜欢这样的做作片.支持了 :
作者: glovt    时间: 2009-2-20 08:53

这个不错,漂亮,还带链子,这当然要给红心。
作者: yzadliu    时间: 2009-2-20 09:22

有那么一些村上里沙的味道,内容火爆非常感谢
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-20 09:28

有点封面杀手的意思,不过双穴中出还是比较有看点地。
作者: COOLDIO    时间: 2009-2-20 09:35

看那楚楚可怜的表情让你忍不住去呵护她,不错
作者: youaremylove    时间: 2009-2-20 09:41

天啊,真是没有天理,这么雪白细嫩的女优被肛交,可是怎么不穿上丝袜呢,那样不是更令人血脉喷张吗!
多谢楼主发片!
作者: zhangkaiai00    时间: 2009-2-20 10:41

这么好的女优能排这种片子的 现在很少了 绝对值得收藏下 红心支持
作者: 牛先生168    时间: 2009-2-20 10:47

这部可是极品的中极品啊,人美还有肛交,看这小美人受苦真的是享受啊,哈哈
作者: s37xl    时间: 2009-2-20 11:00

小美女一个,显得挺嫩的,带着项圈锁链很有一种野性美,谢谢楼主
作者: lg4224913    时间: 2009-2-20 11:02

又出新片了,这个mm长得不错,谢谢楼主分享!
作者: yac078901    时间: 2009-2-20 11:04

十分感谢就喜欢看干屁眼的!  还怎么漂亮
作者: iam2077    时间: 2009-2-20 11:14

楼主给的链接都要我命啊!妹妹都太漂亮了,下午俺买大硬盘去,哈哈
作者: lhh80002000    时间: 2009-2-20 11:15

精品大片!绝对值得下载收藏!最近好片不断!请多多关注网站网站建设!
作者: x小弟    时间: 2009-2-20 11:17

好漂亮的美女,还有高难度动作!感谢楼主分享美味:)
作者: djhansen    时间: 2009-2-20 11:18

喜欢二穴同时插入的片子,下载看看,谢谢楼主分享
作者: bim119    时间: 2009-2-20 11:29

这个女优长的不错很有看头啊,难看的没性致。
作者: sania    时间: 2009-2-20 11:32

这妞长的真漂亮,看着就有冲动的感觉,多谢老大。
作者: yjl1124    时间: 2009-2-20 11:38

这女优真的好漂亮,先下了再说,谢谢楼主发贴分享!红心送上。
作者: iloveavstar    时间: 2009-2-20 12:16

每天来sis都有美女等着,真是开心啊,这样漂亮的妹妹当然是要的咯
作者: zjl59146001    时间: 2009-2-20 12:31

这么漂亮的女的真的好喜欢阿  正在下载 感谢分享
作者: guanchun24    时间: 2009-2-20 12:33

嗯,不错的红热片,保持了平均以上的水准,感谢分享
作者: ghosthahatang    时间: 2009-2-20 12:59

脸蛋很漂亮,身材也很好啊。下载来看看片子内容怎样,谢谢楼主分享
作者: nfsqydt    时间: 2009-2-20 13:05

这个小妞长的不错啊,看图片感觉很有些诱惑
作者: 小武333    时间: 2009-2-20 13:37

不错的妹妹了,各种姿势都玩到了,我就喜欢这样的妹妹了。
作者: 天天想老婆    时间: 2009-2-20 14:03

女优的等级非常高啊!相貌和身材都没的说啊!下来慢慢欣赏!
作者: hyfkasim    时间: 2009-2-20 14:12

女优很漂亮,二穴指的莫非是那啥嘛。。感谢楼主分享!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-20 14:55

大眼美女啊!身材也很不错,下来看看,感谢分享,支持一下。
作者: kj70    时间: 2009-2-20 15:43

店长推荐,那是一定要看!谢谢楼主的精彩出品。
作者: laohoo    时间: 2009-2-20 16:19

这个妹妹实在是太漂亮了,在日本女优里也算是数一数二,难得啊,谢谢分享
作者: sun5418    时间: 2009-2-20 16:34

永作亞美看起来不错啊,不过第一次听这个名字,唯一担心的是看起来太漂亮了,一般封面太漂亮的实际质量会打折扣啊,呵呵。希望这个不是封面杀手啊。红心先送上。
作者: rainyrick    时间: 2009-2-20 18:16

waiting for the red hat release for few days now. this chick look cute & slim. thx for sharing!
作者: zrmw    时间: 2009-2-20 18:24

这么精彩的片子不可以错过的!图很清新,收藏了!
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-20 18:59

不错的小美女啊,身材挺好的啊,下来看看有什么特别
作者: ofuckgirl    时间: 2009-2-20 19:01

初看封面觉得满漂亮的,后来看里面的接图就发现这女的其实很丑,典型的大龅牙
作者: princewutt    时间: 2009-2-20 20:20

眼睛好大的女优,美乳加上白皙皮肤,真的很诱人啊!
作者: zcyh1    时间: 2009-2-20 20:30

好片子,好美女。谢谢楼主的分享,一定要支持一下楼主的了。
作者: 107630    时间: 2009-2-20 20:39

封面上到很漂亮,不过套图上好像不是一个人似的,总之谢谢楼主次好片
作者: 011000564    时间: 2009-2-20 20:51

最喜欢GJ女优了,女优挺漂亮的,感谢靖大的分享,支持中
作者: z156731    时间: 2009-2-20 20:52

这个MM没见过,是刚入道还是弃马从军?总之新人就要赞一个,何况还是这么漂亮的MM,永作亚美,8错,记住了.
没事好好的开什么菊花?倒胃口,不过这也造福一些重口味的狼友了,呵呵~
谢靖兄,红心偶上交了.
作者: wingcece    时间: 2009-2-20 21:12

这MM好漂亮好漂亮啊,太谢谢楼主的大片了,真的很喜欢这个是MM!
作者: 55956961    时间: 2009-2-20 21:20

喜欢这类的片子,够清秀够漂亮,而且还有甜脚镜头我更喜欢了
作者: jeffxzq    时间: 2009-2-20 21:28

red系列最近美女连连  出手很是大气啊   我们有眼福了
作者: adidas    时间: 2009-2-20 21:45

超嫩的女优,剧情也不错,还有三明治,难得还需要犹豫吗。
作者: ttkk    时间: 2009-2-20 21:48

哈哈!又有红火的新片子了,好漂亮的MM呀,喜欢!下下来爽下了哟!谢谢楼主了!
作者: qinling007    时间: 2009-2-20 22:10

看图女优真是太漂亮了 没看过这个女优的片子   感谢楼主分享了
作者: dfgeoff    时间: 2009-2-20 22:52

的确是很美。
海报照片好看不算什么,通过化妆、背景、光线、后期修饰都能做到。而在实际影片过程中能表现的美丽 的,才是真美。这个 永作亞美就是这样的,非常的性感,身材也很诱人,而且还是双穴接棍,更是刺激。
冲这么多的优点,难怪值得推荐,一定要下了再红心支持!
作者: zmy888    时间: 2009-2-20 22:55

漂亮的妹妹,还可以走后门,支持楼主发片,谢了
作者: guozai    时间: 2009-2-20 23:16

秉承REDHOT一贯风格,就是女友全能而且质量不赖,支持一下 加速ING
作者: guazhiba    时间: 2009-2-21 00:44

非常漂亮,衷心感谢楼主无私分享美女好片.
作者: lej520127    时间: 2009-2-21 01:44

RET HOT全是双穴中出的吧,看到都有感觉, 这是一顶要支持的!
作者: hisis    时间: 2009-2-21 02:40

看照片真是大美女啊,标致的很,支持楼主放出好片.
作者: thinkswall    时间: 2009-2-21 09:04

好漂亮的MM阿,奶子好挺啊~好吸引人,多谢啦~收藏一下
作者: laoyeoh    时间: 2009-2-21 14:22

感谢楼主分享 公德无量  正点啊  身材也棒,喜欢啊
作者: wang7210    时间: 2009-2-21 17:17

女主角是不错,不过就是这样的太没有特色,过眼云烟横快就消失在众多AV女优中了。
作者: bygml    时间: 2009-2-21 18:30

还是日本的肛交看起来比较爽呀
感谢楼主分享
辛苦了
作者: 51287870    时间: 2009-2-21 19:49

身材没得说,相貌没得说,要叫我来拍这个片,直接上来500号,干的她反白眼
作者: tttppp520    时间: 2009-2-21 19:52

我喜欢的类型,感觉不错,很好,支持LZ,希望能多发这样的片~!
作者: changrui188    时间: 2009-2-21 20:14

点开大图,欣喜若狂~~
漂亮额~
忽然发现正文下面那个收集对我很有用,伟大的楼主
作者: cunzhangwang    时间: 2009-2-21 22:30

虽然已经看过,不过还是支持。很棒的片子,女优皮肤超好。
作者: jmjam    时间: 2009-2-21 23:03

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: chenfff    时间: 2009-2-21 23:43

可能是我比较挑剔,女友在相貌和BB之间总是很难都好。
作者: yl11099    时间: 2009-2-21 23:54

好正的女优!收藏了 !极品诱惑,漂亮的妹妹,相当的吸引人,感谢无私分享!
作者: beyond2388    时间: 2009-2-22 01:25

很嫩的女优,我喜欢,感谢楼主分享,继续努力
作者: qunle2952    时间: 2009-2-22 10:15

好漂亮的美女,收下了谢谢支持你继续发好片~
作者: GOD57444823    时间: 2009-2-22 12:14

这么漂亮的女优来演夹心饼干(两男夹一女),真是爽爆了我们这些色友啊。
现在肛交片越来越多了,以前真是一片难求啊。而且现在演肛交的女优好多都不错,难道真是经济危机的缘故?
谢谢楼主的好片。
作者: zgangmeiling    时间: 2009-2-22 17:22

感美女,尤其是大眼睛好看,身材也不错.谢谢楼主辛苦发帖.这里红心献上.
作者: xy105    时间: 2009-2-22 23:43

不光是两穴,还有舔足,足交,全活!感谢楼主分享!
作者: long888    时间: 2009-2-23 20:58

女优长的还不错,美乳加水嫩的鲍鱼,极品诱惑,感谢楼主.
作者: Angelfucker    时间: 2009-2-26 05:43     标题: 谢谢楼主

楼主楼主,想要“搂住”你
红心红心,送你一个心
这女的还真不错,谢谢了,加油哦
作者: tianyi2313    时间: 2009-3-12 14:41

终于等到AVI版的啦,特来支持一下!谢谢靖老大!
作者: yyf0327    时间: 2009-3-12 14:49

真漂亮啊,呵呵,这牛年一来,精彩片片太多了,错过了好多啊,呵呵,不过能看看图片也是一种享受啊,如此年轻的女优还是双洞的,不易,有机会一定下,谢谢楼主,辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2