标题: [清纯] 搭訕路上發海報的可愛辣妹 中出し 3P、4P [打印本页]

作者: Kimx    时间: 2009-2-15 23:55     标题: 搭訕路上發海報的可愛辣妹 中出し 3P、4P

『影片名稱』(S級素人)路上キャンペーンガールをAVに出演させ生中出しSEX 3
『影片主演』素人 素人 中出し 3P、4P 顔射
『影片格式』AVI,1416 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』2:06:35
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』0e334f0a578f5b4a8777524422b57ecd0a2cb02f
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SAMA-034(発売日:2008/10/17)
『圖片預覽』

附件: SAMA-034-AVI.torrent (2009-2-15 23:55, 56.21 KB) / 该附件被下载次数 2028
作者: catknight    时间: 2009-2-16 00:18

日本街上确实有很漂亮的发海报的mm,一般发避孕套的更漂亮
作者: lvbohan    时间: 2009-2-16 00:53

乍一看不错 在细一看更不错 赶紧下来看看
作者: haha_123    时间: 2009-2-16 01:51

可惜就1个人。看这女孩的胸。真是美啊!上去都想吸两口。哈哈!
作者: davidchan79    时间: 2009-2-16 03:18

真美啊, 还在路边 流口水 只是大了点 装不下了
作者: windie_er    时间: 2009-2-16 07:40

可惜图太小了,实在看不清楚,就看到胸不错脸张什么样不知道
作者: 304719    时间: 2009-2-16 17:36

喜欢看这样的影片,无论画质,女优还是拍摄都很引人入胜。
作者: 俄羅斯的日子    时间: 2009-2-17 07:42

路上發海報的居然有這樣的胸部 不去拍A片 去發海報幹麻 , 不然找我養也行阿! 下次缺錢 跟叔叔說喔!
作者: lhtt01    时间: 2009-2-17 13:49

不错的内容下来看看 可惜图太少了 还是谢谢楼主
作者: 135725zz    时间: 2009-2-18 22:08

我要也能去搭讪一下就好了 想想口水都要流下来了 日本女的为什么长的这么好看啊
作者: laohulaopo    时间: 2009-2-23 09:35

为什么这么漂亮的美女都会去拍呢 ,不是很可惜吗?
作者: kanzhao    时间: 2009-2-26 17:32

是不是日本的妹妹么都那么好勾引哦?难怪日本的旅游业这么发达。这其中也有原因吧!
作者: 不打架不骂人    时间: 2009-2-28 02:16

哈哈,这种我在街上也经常见到啊,如果能搭讪就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2