标题: [其它] [预告]09年女U纷纷下马--水嶋友穂 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-2-5 13:55     标题: [预告]09年女U纷纷下马--水嶋友穂

刚才有在本区看到个帖子说水嶋友穂即将下马,就找了下,把这部将上售的片子宣传贴出来给大家看看!

影片編號: JP-14179-0208
影片名稱: MIKADO Vol.4 ビューティー&セレブリティ : 水嶋友穂(MIKADO Vol.4 Beauty & celebrity : Tomoho Mizushima)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 水嶋友穂(Tomoho Mizushima)|
出品廠商: MATSU Entertainment
廠商編號: MKD-004
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ マダム │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ スタイル抜群モデル級 │ 人気AV女優 │ ランジェリー │ 手錠 │ 巨大電マ責め

本商品上架日期:2009年January17日Saturday.

预览图

作者: whqiii    时间: 2009-2-5 14:07

我是沙发,这女孩太漂亮了。以前演过有码片吗?没见过呢
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-5 14:14

楼上的,看看版规把回复改改吧,
在SIS回复里说坐那个东西要付出代价的
水嶋友穂一直是位有码女U
这是她的初下马之作
作者: boawxt    时间: 2009-2-5 14:53

恩,那啥 水嶋从来没听说过哦。 以前是在哪儿发片的?
作者: 394817163    时间: 2009-2-5 15:00

嘻嘻,又有女优下马啦,09年还真好。我又可以大饱眼福落!
作者: zhangbaal    时间: 2009-2-5 15:22

其实薄码跟无码没太大的差别,估计现在薄码市场太不好了,都开始转型了
作者: hfjoe    时间: 2009-2-5 16:08

证明了她在走下坡路啊
看过一些她的片子,感觉一般
作者: ck2007    时间: 2009-2-5 16:17

非常期待她的片子!!支持她很久了!!现在终于下码了!!简直要疯掉了!!对她狂打一百次飞机!!
作者: meiyan    时间: 2009-2-5 16:44

以前没听过这个女优,不过看上去确实很不多,期待马上看到阿,多谢分享。
作者: 贵族米兰    时间: 2009-2-5 16:46

引用:
原帖由 zhangbaal 于 2009-2-5 15:22 发表
其实薄码跟无码没太大的差别,估计现在薄码市场太不好了,都开始转型了
我觉得薄码和无码,差距太大了。看样子,这位兄台境界高。
作者: paullyj    时间: 2009-2-5 18:28

下马也就意味着离下课不远了,下马还是不下马都是由市场决定得,马克思说过资本家为了赚取80%的利润可以不惜一切代价,片商也大抵如此,说不定过两个月虐待、灌尿这些都出来了,作女优也不容易阿
作者: kinghear    时间: 2009-2-5 18:39

太棒了 有感觉 是我喜欢的AV女优 谢谢了 楼主
作者: 光荣之路    时间: 2009-2-5 18:47

我对这位女优不怎么熟悉啊,现在演出无码的了,怎么也要看下
呵呵
作者: xiaoyiit    时间: 2009-2-5 19:05

09年还有哪些女U要跳水?经济萧条,钱不好赚.谢谢楼主分享.
作者: microoganism    时间: 2009-2-5 21:14

虽说现在下马的女优很多,但是现在真正能够引起轰动的没几个,可能前不久小泽算是比较令人期待的,但是结果我很是失望啊,还不如在有码界呆着啊。破坏在我心目当中的形象啊。
作者: wscz    时间: 2009-2-5 21:40

不错啊
还是白虎
以前居然没看过她的片子
作者: milcken    时间: 2009-2-5 21:56

以前没有看过她的片子,直接看步兵片爽啊!
作者: qian_qian    时间: 2009-2-5 22:07

眼睛撑得太大太假,让人看得不舒服,不过身材确实很棒
期待多多的MM都下马
作者: eric.x.wu    时间: 2009-2-5 22:09

不知道什么时候能看到挖。还是满期待的!呃 这个是我的第一次回贴
作者: saya19815    时间: 2009-2-5 22:25

大家可以耐心等待的,现在包括这个女的,还有星野光的,估计再过几天,我们就可以看到了她们的下马作品,真的只是时间的问题
作者: x-angel    时间: 2009-2-5 22:33

又有女优下马,就等着看吧.不知道什么时候才有.
作者: 你木卡好    时间: 2009-2-5 22:35

这个女优确实漂亮!下马什么意思,可否稍做解释下?

作者: dickfeng    时间: 2009-2-5 22:52

额~~漂亮的,居然还有无码的,期待ing。谢谢搂住推荐了
作者: hamhy    时间: 2009-2-5 23:10

我以前也没见过这个女优,有人下马就好!希望天下无马!
作者: longan326    时间: 2009-2-5 23:21

其实也不用太多女优纷纷下马,每个月有那么1~2个下马就好,这样足够满足我们了。而且无码看多了,看看有码的也不错,挺好看的。
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-6 01:06

看不到图啊?不过薄码与无码真的还是有区别的。无码基本上没有什么故事情节。大多是调调情就进入真题。提抢上马。直捣黄龙。而薄码片基本上大多数带点故事情节。前奏比无码片强多了。不管有码无码只要带点故事情节的俺都喜欢!也许这就是乱伦。制服等比较受欢迎的原因吧?不过还是原看无码片。就好像女人干起来虽然都一样。但还是愿意干漂亮性感的美女一样!
作者: 磨人流氓    时间: 2009-2-7 02:38

又多了一个下马的U。看来不错。今年是一个不错的下马年
作者: sunhcl33    时间: 2009-2-7 02:46

这MM还真没听说过。看来09年还会有更多的女优下马
作者: ilove002    时间: 2009-2-7 03:56

全下马吧..不喜欢马片..
嘿嘿..支持下楼主.
作者: mafan000    时间: 2009-2-7 04:07

无码更有市场,现在经济不景气,看来下马的女优会更多的。
作者: anody    时间: 2009-2-7 08:44

难道因为金融危机,很多女优只能拍步兵片增加销量了?
作者: lx200403311    时间: 2009-2-7 08:56

现在的女优也不好混了!动不动就下马!其实觉得都一样!不过还是比较喜欢超薄码的
作者: boy520    时间: 2009-2-7 10:28

期待啊,又有女神下马了,让鸡鸡风暴再来的猛烈点吧!
作者: ppookk123    时间: 2009-2-7 14:45

真的是美女,现在那里可以下载到这部片子,很想看下。愿意下马的太少了。
作者: rechie1985    时间: 2009-2-21 19:35

今年下马的美女好多啊.都是经济危机搞的,哈哈
作者: 18111022    时间: 2009-2-21 22:03

似乎最近误码片商很多啊 这个 帝 MATSU Entertainment 以前就没见过
作者: qyp4733    时间: 2009-2-21 22:06

没看过他演的AV 但看上去还不错 把这小妮放到硬盘里再说
作者: 爱爱小狐仙    时间: 2009-2-21 22:11

很漂亮的女优!身材也是一级棒!很期待她的片子,如果这部就可以下载就好了!
作者: jsfpgx    时间: 2009-2-21 22:14

以前没听过这个女优,不过看还不错.....
作者: dlake1980    时间: 2009-2-21 22:17

这名女优好漂亮,估计能够在无码片中闯出自己的一片天地来。不像小泽玛利亚无码还是有码的好。
作者: jeffxzq    时间: 2009-2-21 22:28

不如前几个下码的女优  长相明显不太出众 下面也不好看
作者: kevinjoyes    时间: 2009-2-22 15:54

EMUAL区有此片 刚看见的 狼友们可以去电驴区下载 刚出的新片 支持楼主
作者: bennybenny    时间: 2009-2-24 01:11

很不错啊!我以前貌似看过有马的,不错!支持下马
作者: 漂漂008    时间: 2009-2-24 01:21

看起来还行,不知道哪里有得下了,感谢告知,生意难做,B也不敢多操啊
作者: zhhzd88888888    时间: 2009-2-24 01:23

经济不景气看来影响挺大的,不过对于我们来说可谓塞翁失马
作者: dyc_2008    时间: 2009-2-24 10:01

现在无码的是大趋势了  那个都逃不掉的  既然做了这行 就只有认了
作者: gg12    时间: 2009-2-24 10:03

看上去还真是正点啊  搬个凳子等着下马.
作者: 小佑    时间: 2009-2-24 14:23

好BEAUTIFUL的女优啊 牛年真是捷报连连啊,期待更多
作者: ljf934935    时间: 2009-2-24 14:46

我看到这个片子了,可以下的,只是我不认识这个女U,真的是,赶紧回头下吧,
作者: lhg2007    时间: 2009-3-6 17:20

水嶋友穂,这女的长的像蔡依林啊,大家可以尽情想象啊
作者: uobc    时间: 2009-3-8 11:39

这位女优长得美身材棒胸又大演的很逼真拍的出神入化动作一点也不夸张我相信不久的将来你一定会成为AV界的一姐我对你有信心努力的加油吧我永远的支持你不要让我失望
作者: wyx070423    时间: 2009-3-8 17:35

我想大概是因为日本AV最大的市场还是在中国,而国人喜欢看无码,所以为了销量,只好都下码了。
期待更多的知名女优拍无码。
作者: dzxiaoai    时间: 2009-3-8 18:10

哈哈 又有女优下马 幸福了  有片看了啊
作者: lasot    时间: 2009-3-8 18:30

这片子前些天看了,女优的咪咪非常挺,还算不错
作者: dream759    时间: 2009-3-8 23:56

就喜欢多下吗的    越多越好  哈哈   眼睛有福拉
作者: zhzhy411    时间: 2009-3-10 17:47

下马好,都下马才最好,都已经这么开放了,那么一点点的薄码又能代表什么呢,都应该下马
作者: kusanocn    时间: 2009-3-10 19:01

此女优典型封面杀手,实际不怎么样,以前下过,大大地失望
作者: singletiger    时间: 2009-3-10 19:27

很多女U的宣传画看上去很漂亮,但片子看起来就糟糕得多,不知这个是不是这样,但还是很期待....
作者: 七七漓    时间: 2009-3-10 19:33

这个女优不是很漂亮啊,不过还是谢谢了,告别作。
作者: imy    时间: 2009-3-10 20:04

看封面这个mm长得挺不错滴,期待她的作品!
作者: handsomer    时间: 2009-3-10 21:58

小日本片子的唯一不足就是有打码片,特别是有情节的。
作者: nodame850512    时间: 2009-3-10 22:35

这是个封面杀手,建议大家别报太高期望,我已经看过了
作者: 霍霍霍    时间: 2009-3-10 22:51

我好像在论坛上哪个版块有过介绍哦!楼主不会发重了吧?
作者: 小白兔兽性da发    时间: 2009-3-11 22:14

这个女优不太熟悉,还是希望吉泽啊松岛啊穗花啊她们下马
作者: 谁是我呢    时间: 2009-3-11 22:42

下马之作,值得珍藏,我要快点找到这个片.
作者: master1987    时间: 2009-3-11 22:44

有个问题:我怎么感觉这个女孩子有点像蔡依林呢?
作者: master1987    时间: 2009-3-11 22:49

引用:
原帖由 你木卡好 于 2009-2-5 22:35 发表
这个女优确实漂亮!下马什么意思,可否稍做解释下?
下马的意思就是去掉马赛克。
我的理解正确不各位兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2