标题: 绝爆好身材(9P) [打印本页]

作者: lujiawei686041    时间: 2009-1-31 06:58     标题: 绝爆好身材(9P)

hanabi,中文课解释为烟火、烟花,春节过完了就该放完。系列基本都有抹油、3p4p、颜射德等精彩片断。ps,hanabi同时还是Mr Children一首不错的歌名。

作者: 阴道多云    时间: 2009-1-31 08:59

这身材太好了  很结实很挺,充满了青春的诱惑哟  极品 谢谢无私分享红心送上继续努力!
作者: zxcvbnm5071    时间: 2009-1-31 09:23

身材真的是非常火爆哦!
广大狼友的眼福呀!
作者: btglp    时间: 2009-1-31 13:32

长的倒是一般,但是身材不错,现在的长像真是不敢恭维,一个个的脸上白的跟墙皮似的,而且大部分都是整过容的还有整过胸的,所以看看身材也就满足了。
作者: idnkm0204    时间: 2009-1-31 14:08

人间尤物啊,这身材好的真是一塌糊涂啊,有这个的尤物真是太爽了啊!太诱人了!
作者: 鹰飞    时间: 2009-1-31 17:09

充满了青春的诱惑,身材真的是非常火爆,太爽、太诱人了!
作者: a7728196    时间: 2009-1-31 17:14

身材非常诱人!感谢楼主,l辛苦了!期待你的好作品!
作者: laoqiu    时间: 2009-1-31 17:42

身材确实不错,脸蛋一般了点,还得谢谢共享。
作者: longan326    时间: 2009-2-1 00:52

身材都非常棒,整个帖子看起来很过瘾。虽然我可能不会去看这些片子(不喜欢这类型),但是我对LZ发帖很感激的。
了解不同类型的AV作品,是我现阶段要做的事情。
作者: 91111911    时间: 2009-2-1 04:31

是啊 个个身材都火爆异常啊
都是我喜欢的类型
作者: allanleo    时间: 2009-2-9 16:18

这几个女优的身材真是太完美了,非常的经典啊,就是不知道是封面杀手呢,还是真材实料的
作者: bigone2222    时间: 2009-2-9 16:33

这么极品的身材怎么没有片子给我下啊,真是有点太可惜了啊,垂涎欲滴了都
作者: 莱曼    时间: 2009-2-9 16:43

这个身材真实没有话说,估计大多数都不是天然的吧。

好像看编号好少了几张,网上去找找看。
作者: 黎明1    时间: 2009-2-9 17:00

这个系列的片子没看过,不过看图片确实身材都很好,虽然少了3部的图片
作者: wws2001    时间: 2009-2-9 19:33

这就是青春啊!第4张很有爱!可以下载来看看咯
作者: xcz118    时间: 2009-2-9 20:28

长的都很一般,就是身材都不错.对于这种片子我一般都是跳着看
作者: lovemmkkk    时间: 2009-2-9 21:13

身材很好,奶子也够大,可惜长的没特别之处,干起来应该不错的
支持一下
作者: hcszyy03    时间: 2009-2-9 21:29

这身材真是一级棒,这女优叫什么啊?有没有她的片啊?
作者: slowwalker    时间: 2009-2-9 21:40

身材真的是非常火爆哦!
六哈达子了啊!!
作者: lvjian07    时间: 2009-2-9 21:52

乳房太漂亮了,
身材真是好的没话说!
支持楼主,送上红心
作者: laoduan258    时间: 2009-2-9 22:09

尤其是最后一个,身材是我非常喜欢的,可是是日文名字,不知道该如何搜他的名字
作者: kmwubin    时间: 2009-2-9 22:15

人间尤物啊,这身材好的真是一塌糊涂啊,有这个的尤物真是太爽了啊!太诱人了!但是我对LZ发帖很感激的。
作者: gx963    时间: 2009-2-18 20:30

封面杀手的占绝大多数,光身材好是没用的,看身材不如去看欧美的!
作者: pc55    时间: 2009-2-18 22:38

这身材真让人喷血,可惜是有码的,要是拍无码一定下来保存。
作者: 676567    时间: 2009-3-11 11:55

太美了。尤物啊。我怎么没有看到她的片子那。楼主。找个链接给小弟小弟下来看看。
作者: 123454321s    时间: 2009-3-11 12:11

好么,这些个作品,容易让人得心脏病,
太刺激了了,都是些巅峰拍摄的风光图。
作者: QMDF    时间: 2009-3-11 12:23

这个的确是个美女,好像都是有码片,要是无码就更好了。谢谢楼主的资料。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2