标题: [制服角色] 白鸟樱全集!!! [打印本页]

作者: 秋水長天    时间: 2006-9-2 21:05     标题: 白鸟樱全集!!!

主演女优】:白鸟樱
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:2.98G
【播放时间】:9部片子最少也要10多个小时
【有码无码】:有码的啦
【 清晰度 】:蛮清楚的
【下载软件】:推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【种子限期】:做种一星期,不定时补种。
【内容介绍】:白鸟樱MM
巨乳的诱惑!看见这种身材,是男人都会“站”起来吧!!!

哈,简直是奶牛吗,百鸟樱,83年的, 是现在当红的巨乳系av女优,反正无码的没看到过,可能比较弱吧,有码的片子倒是在很快的增长中,喜欢巨乳系列的一定不会错过啦。 看到白鸟樱,第一反应就是个“大”字。白鸟樱的胸部有F,哈,不知道是真的假的,如果是真的,真是太beauti了吧,不懂,她的脸张得还是有点味道的,还好写真找得到,伟大的胸部,不过目前看起来表演感觉还不够好,加油吧。

http://www7.2kdown.com/link.php?ref=MY0h40nxPm

附件: 白鸟樱RMVB全集.torrent (2006-9-2 22:34, 121.78 KB) / 该附件被下载次数 10956
作者: harvar    时间: 2006-9-3 00:41     标题: hehe

这是一个我喜欢的类型哦``谢谢楼主发片 下了``
作者: lanseala    时间: 2006-9-3 00:51

好想down啊,但是太大了,还是先顶下吧!!
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2006-9-3 01:30

很有味的大嫂,不错.
作者: fanpz110    时间: 2006-9-3 09:06

谢谢楼主发片 下了,支持你
作者: 急速金枪鱼    时间: 2006-9-3 10:19

能发出白鸟的合集难能可贵了,这个一定要支持啊~
谢谢你的付出~
红心一颗~
作者: 金良    时间: 2006-9-3 11:30

真是一个大美女,我比较喜欢她,感谢了
作者: ddyyyy    时间: 2006-9-3 13:16

这是小日本的知名女优啦,身材相貌在日本女优中都是上上品,而且还是RMVB的合集,真是没话说啦
作者: zhousong    时间: 2006-9-3 18:05

挺不错的片子,谢谢楼主分享
作者: 591591    时间: 2006-9-3 21:07

没看过,好像还不错,下下来看一下
作者: conglinw    时间: 2006-9-4 17:59

她的片子我看过很多部 不错 值得看看
作者: hxyz    时间: 2006-9-5 19:40

喜欢白鸟樱,长得不错,胸也够大,真不错。谢谢楼主!!
作者: yungyjw    时间: 2006-9-6 01:17

白鸟樱早就引退了,只是又出来客串下的。不知道哪个兄弟有她的 DVD珍藏版都拿出来分享吧。
作者: yiwusuoy    时间: 2006-9-6 01:26

这是我的最爱之一~~正好有不全的`补下
作者: 天宇    时间: 2006-9-7 11:41

白鸟樱全集大大你也找得到,兄弟我真是对你万分佩服呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2