标题: [经典] Monster Dicks In Young Chicks [打印本页]

作者: 八路    时间: 2009-1-14 18:45     标题: Monster Dicks In Young Chicks

【影片名称】:Monster.Dicks.In.Young.Chicks大鸟再现[双格式任选/1.78G]
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI 698+700M         RMVB   417M
【播放时间】:77MIN
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:
【特微代码】: c0d55508da2667ef842509becc366c9d916e2f93

附件: Monster.Dicks.In.Young.Chicks大鸟再现.torrent (2009-1-14 18:45, 73.62 KB) / 该附件被下载次数 1132
作者: z11682880    时间: 2009-1-14 18:50

此片 在我的下载软件中占据了最高优先权 下完我会评价 感谢楼主贡献
做种1一日以示感谢!
作者: gxjp    时间: 2009-1-14 19:34

好大呀,好过瘾,外国美人的承受力真强,好片子。
作者: dsjklgff    时间: 2009-1-14 19:59

还是黑人的鸡吧够厉害,连欧美艳星拿在手里也爱不释手
作者: chenchangmin    时间: 2009-1-14 20:00

我要是長有這麽一季把的話折我10年壽我也願意!
作者: x360box    时间: 2009-1-14 20:16

大的简直不得了    吓死人      怎么张的能张这样
???
作者: 那么回事    时间: 2009-1-14 20:17

黑鬼兄弟的武器确实是厉害啊,让人佩服啊!
谢谢楼主的好片子!
作者: yxwsc520    时间: 2009-1-14 20:23

好大的鸟啊,要是用力过猛穿过去,那是恐怖了,这难得做 起来一定有分寸。
作者: dyb02826    时间: 2009-1-14 20:25

黑人兄弟最强的要算是鸡巴和田径了吧 谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yg119    时间: 2009-1-14 20:43

哇塞好黑好长的一根啊,美女受的了吗,不知道是不是真的,要是真的话,那女的可爽死了,谢谢发片,支持
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-15 01:11

这个没有拍男人也没有拍完整的生殖器,会是真的吗?
作者: cangmu    时间: 2009-1-15 09:37

够浪,够劲爆,男优的家伙都可以当高尔夫球棒了,女优真是永远站在高潮顶端的人。
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-1-15 11:31

淫荡的女优,巨大的黑吊,一幅淫靡的画面,红心送上
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-15 11:38

真是超级大鸟呀,那么大的东西不拍把人干死吗?
作者: dajun93    时间: 2009-1-15 11:54

黑人的太猛了
俺的最猛时也就16厘米
呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2