标题: [其它] 我那五個美艳老婆悲慘的故事。 [打印本页]

作者: nnemc    时间: 2009-1-14 18:23     标题: 我那五個美艳老婆悲慘的故事。

如果您喜欢这个帖子请先点击右上的红心,为您所喜欢的女优祝福吧,顺便也是支持一下楼主,谢谢
那一年是2007年5月18日,我娶了五位漂亮可爱的老婆,

『影片主演』大沢佑香 风谷ひかる 莲条みなみ 村上里沙 松岛侑里

可是因为经济危机她们相继离开了我,其中大老婆大泽佑香现在不停的被人肛交,喝尿,拉大便。

二、三老婆风谷ひかる, 莲条みなみ不知所踪。

最惨的是四老婆村上里沙居然被狗操了。

还有五老婆松岛侑里怀孕九个月,还要出来让人日,也不知道她里面的孩子是谁的。

呵呵,故事讲完,有感于现在AV市场竞争恶劣就发了这个帖子。

如果您喜欢这个帖子请先点击下面的红心,为您所喜欢的女优祝福吧,顺便也是支持一下楼主,谢谢
作者: quce15    时间: 2009-1-14 19:44

我靠,是相当恶劣啊,第一张图片真让人恶心,很久没接触有颜色的东西了,饿,都这样了
作者: 此非真名    时间: 2009-1-14 19:45

确实是竞争很激烈,女优们为了生活也是迫不得已啊
最难以接受的就是RISA跟狗合作,反正在我看来是很可惜的
作者: cristian    时间: 2009-1-14 19:49

很有意思啊,感谢楼主发布这样的帖子,希望以后还会看到
作者: longan326    时间: 2009-1-14 20:22

很有创意,很搞笑的帖子,我很喜欢,希望LZ发更多有创意的帖子。
不过你的4老婆不是被狗日了,而是在日狗。最可怜是你的5老婆,大着肚子被人日,难道就为了孩子出生后有奶粉喝。记住千万别买3鹿奶粉
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-15 00:23

呵呵,这贴很有创意,挺有意思的,你继续向韦小宝看齐,期待下次发个7个老婆的。
作者: hectorhan    时间: 2009-1-15 00:30

很有新意嘛,是楼主自己想到的吗?不是隐退就是加重口味,确实很能反映竞争的激烈。
作者: hellway1985    时间: 2009-1-15 00:58

真的是太恶心啊,看不下去了。不过5个老婆。饿,,,
作者: duxin0o0o    时间: 2009-1-15 02:57

厉害啊 LZ奇才 可以这样恶搞 其实LZ一点说的没错 现在日本经济的确差了 所以我期待09年有更多的AV美女下马拍片
作者: 165167736    时间: 2009-1-15 04:03     标题: 哇塞

你这都是哪搞的图呀呀     最好能告诉下连接的地址什么的
作者: 165167736    时间: 2009-1-15 04:05     标题: 小日本真能折腾

这些另类的片子是不是都参加了 AVGP2009了  那难道什么片子都收吗
作者: baroman    时间: 2009-1-15 13:52

你享受了西门庆的艳福
现在也该感觉一下报应啦
总的说来佑香和risa这两个人的淫荡指数和龌龊指数不相上下
实在是娶二房的绝佳人选
作者: secretary    时间: 2009-1-15 14:58

第二长图片上的水颜色实在是太恶心了,另外佩服下楼主的想像力
作者: o8sang    时间: 2009-1-15 15:29

大便之类的实在是忍受不了的,不知道日本人变态到这个程度。
弟兄们谁喜欢看这类片子的么,我只是好奇
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-15 16:36

养不活就不要娶那么多老婆,让老婆靠拍这样的片子生活,无言。谢谢楼主。
作者: nnemc    时间: 2009-1-15 18:41

引用:
原帖由 o8sang 于 2009-1-15 15:29 发表
大便之类的实在是忍受不了的,不知道日本人变态到这个程度。
弟兄们谁喜欢看这类片子的么,我只是好奇
长过长谷川拍得一部吃大粪的片子,把它想象成是巧克力就行了。(其实也真的是巧克力)
作者: lhzlhzz    时间: 2009-1-30 14:58

楼主兄弟,您的帖子真的挺不错的,您辛苦了,谢谢!
各位女优妹妹你们也辛苦了,挣钱不容易,这个世道呀。村上里沙,你都和狗做了。精神可嘉!
作者: lee666    时间: 2009-1-30 16:31

有意思 楼主真是牛人 想象力真是丰富 故事编的好悲惨 女优竞争激烈可见一斑 送上祝福
作者: mutao1986    时间: 2009-1-30 17:44

口味太重了,不是很喜欢这种的,这么漂亮的MM为什么都拍这样的片
作者: 流氓人生    时间: 2009-1-31 10:13

牛b,这年头随手转帖的忒多,像楼主那么有创意的太少,笑死了,要顶一个哈
作者: wrrdd71    时间: 2009-1-31 10:23

看这样的片子,还真得需要些勇气才行哈,看谁的心脏承受得了!!
作者: bobo19870914    时间: 2009-1-31 10:25

《女兽犯》是真的和狗做,虽然有码但是很薄可以清楚看到狗的JJ在她里面进进出出,我最喜欢她和狗接吻的那段,呵呵
作者: wangqiang11    时间: 2009-1-31 19:56

都是我喜欢的片子。可惜只能看不能下。尤其喜欢大泽佑香
作者: yili123456    时间: 2009-1-31 20:16

呵呵,村上里沙的兽交够强的,第一次看到狗的小JJ。
妈的狗肉吃多了,怎么从来没有吃到过这么狗鞭呢?
作者: jab999    时间: 2009-1-31 20:45

LZ太有材了。。 不过可惜我都没看过 遗憾!!
作者: drchm    时间: 2009-1-31 20:50

不是隐退就是加重口味,确实很能反映竞争的激烈
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-31 20:51

那么多老婆因为经济问题而不得不拍这些片子的啊?可见AV女优很惨啊
作者: rchproject    时间: 2009-2-10 15:56

女优也是靠青春吃饭的,红个三四年就不行了,后辈冒出来前辈就要隐退了,竞争激烈啊。
作者: sz1120    时间: 2009-3-4 12:55

有点可恶,加上有点暴力,再加上有点意思
    不过还是支持LZ 的原创故事
作者: bear38    时间: 2009-3-8 22:58

竞争太激烈了,而且,随着经济危机更会激烈的,日本下岗的人也多了嘛!
作者: foxtzl    时间: 2009-3-8 23:12

好恶心的东西啊 不大喜欢看这样的 还是感谢发表 支持一下
作者: jackbell    时间: 2009-3-8 23:48

一个比一个恶心,现在的口味怎么都越来越重啊。找清淡点的解解腻。
作者: gt198712    时间: 2009-3-8 23:58

天啊。还有这样的事。不过大沢佑香的那些SM片子我还是很想去看看,想看看是怎么样的
作者: drjianglu    时间: 2009-3-9 12:24

太强了这故事编的,要是真 的话楼主也太可怜了
作者: xboxzq    时间: 2009-3-9 12:42

大环境不好。都太可怜了呵呵希望会好转。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2