标题: [漫画] [新人首发][原创][合集]同人-杀戮都市(乱伦版)等6部[rayfile/528M] [打印本页]

作者: shangyin    时间: 2009-1-5 12:59     标题: [新人首发][原创][合集]同人-杀戮都市(乱伦版)等6部[rayfile/528M]

漫画名称:SIS@原创同人-杀戮都市(乱伦版) 本人创作SexInSex首发

此漫画为本人原创,并首发于SexInSex,本作是在杀戮都市原图的基础上,进行了修改跟再加工,创作了一篇短小的乱伦故事,原本是自己用来消遣的,现在奉献给大家还请多多指教,唯一可惜之处就是短点只有18P。如大家喜欢请红心支持下,本人打算再找合适漫画进行意淫创作^_^。

大小:8.34MB
页数:18P
格式:JPG

语言:中文
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/f13ee233-da72-11dd-b50a-0014221b798a/

解压密码:shangyin@sexinsex

漫画名称:孃樣
大小:52.5MB
页数:190P

预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/de88e4d9-da74-11dd-acda-0014221b798a/

漫画名称:ストリンジェンド
大小:101MB
页数:218P

预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/b063f30f-da79-11dd-8526-0014221b798a/

漫画名称:巫女
大小:82.5MB
页数:222P

预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/0e2b7321-da77-11dd-bd55-0014221b798a/

漫画名称:人妻大兴奋
大小:106MB
页数:253P

预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/1a936a33-da81-11dd-8832-0014221b798a/

CG名称:戦国ランス(イベント キャラ)  
大小:177MB
页数:1646P

语言:无
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/492ecceb-da7e-11dd-af05-0019d11a795f/

作者: Nrsqha    时间: 2009-1-5 13:26

沒人回應嗎?在下來支持一下吧,殺都一直以來都是非常容易改編同人作品的漫畫,但是在下目前看過也只有那一千零一本,也就是天野雨乃畫的那本,不知為什麼不太多人想畫?難道是畫風太難學了嗎?也可以請原作者自已出本エロ刊也不錯呀,像某桂ㄨ和老師。
作者: yeziqing    时间: 2009-1-6 01:33

杀戮乱伦版这你都可以搞得到,兄弟你真是太有才了!
作者: yeziqing    时间: 2009-1-6 01:39

这~刚刚下了一看原来是这么回事,兄弟你就是改了一下书里的字呀,图还是原图呀不过还是要谢一下你的创意呀
作者: auuuupp    时间: 2009-1-6 14:40

对于戦国ランス(イベント キャラ)有点兴趣,还是要谢谢楼主
作者: 5928632    时间: 2009-1-6 16:35

杀戮都市原版漫画非常经典,有同人漫画简直太好了, 感谢分享 支持
作者: logo123    时间: 2009-1-6 17:18

纯原创?厉害,杀戮都市本身也很色,不过H更好了!
作者: thanatos741    时间: 2009-1-6 23:35

樓主實在是太厲害了~~居然原創杀戮都市的H漫,在下真是佩服萬分~~
實在是謝謝分享
作者: eugenemichael    时间: 2009-1-7 00:05

其实我觉得杀戮本来就比较h了。记得看动画的时候,是第十集吧,来来去去就是为了搞那个女的
作者: gongmu321    时间: 2009-1-7 13:23

看了4楼的回复我才知道楼主原来是改了字,不过这创意也够新颖的了!开始还把我吓了一跳,是说楼主都会画漫画了咧!
作者: 9527kangta    时间: 2009-1-7 13:34

感谢楼主分享精彩中文漫画,终于有看的懂的了
作者: wbj888    时间: 2009-1-7 13:37

我有一部漫画没有看到过的,我就下拉,谢谢楼主了,还有的话就发出来!
作者: boyi3    时间: 2009-1-7 14:17

有几本画风很喜欢的说,太谢谢楼主分享了。。
作者: yvainsun    时间: 2009-1-7 19:50

杀戮都市!!楼主地动作真快啊,一定的下来看看哪.
作者: jifengzhila    时间: 2009-1-7 20:04

感谢LZ,真正的原创啊,顺便说一下第三张图不错。
作者: ripperzzc    时间: 2009-1-7 20:07

还没看过H版的杀戮都市呢 先下来看看  感谢楼主的发帖啊
作者: dancing2    时间: 2009-1-7 20:11

杀戮的同人只看到过那个画的很粗糙的但唯一版本 不知谁又画了本 杀戮原作就靠打擦边球赚眼球的
作者: zzm88511758    时间: 2009-1-7 20:18

先谢谢楼主分享出来了,非常值得收藏!樓主實在是太厲害了
作者: nagas    时间: 2009-1-7 21:31

没看过杀戮都市。今天才看见,还是乱伦版。。。这要看下,楼主自己改的?真是辛苦了!
作者: cctv805    时间: 2009-1-7 23:07

不错看了一下!要支持,再发多一些好东西!
作者: zydd128    时间: 2009-1-9 21:25

貌似都很长时间没看过漫画了,谢谢楼主了!
作者: 鼠标垫    时间: 2009-1-9 21:30

那个黑白的是LZ自己的原创吗?真了不起啊。支持一下。
作者: darkelfs    时间: 2009-1-9 21:37

虽然只是改了字,但也是很强大了。杀戮都市是我很喜欢的一本漫画,这个还是很一次看见有同人作品。谢谢楼主了。
作者: sswjie    时间: 2009-1-10 03:44

很好,就喜欢这样的漫画,上面的大波波看起来真的很大,感谢楼主分享
作者: FANSHEN123    时间: 2009-1-10 10:22

最后一个战国时很喜欢的风格,这个风格的作品越多越好
谢谢啦!
作者: SKY25011    时间: 2009-1-10 11:05

动画很不错,这个当然也要支持,谢楼主分享了。
作者: xyor88    时间: 2009-1-11 03:35

看来LZ是富于创新精神的,应该支持,希望你以后能有更多作品面世。
作者: hq41293sy    时间: 2009-1-11 08:28

杀戮都市我看过,是楼主自己画的吗,厉害呀,佩服
作者: welllz    时间: 2009-1-11 16:17

非常喜欢同人的作品,很感谢楼主的无私分享。
作者: wcroger    时间: 2009-1-11 16:59

支持楼主的原创,同时也支持楼主把好东东给大家分享。
作者: 失踪人士    时间: 2009-1-11 17:42

走过就不错过了!我收下了!谢谢!
阁下创意大家传颂!
作者: huanghuen8    时间: 2009-1-12 14:11

支持一下~可是没有我喜欢的类型~~纯帮顶了
作者: abc123ab    时间: 2009-1-12 15:17

不错,收下了,再接再励谢谢楼主分享。谢谢楼主分享
作者: zhpeng    时间: 2009-1-12 15:22

喔,看上去很美啊,画功不错,先珍藏起来再说,呵呵
作者: sdf002003    时间: 2009-1-12 16:41

在这里得给杀戮都市平反下,本身那个并不是h漫画,而且质量也很高
作者: darksphinx    时间: 2009-1-12 18:15

杀戮都市超赞,太接近原作了,很是喜欢啊!最后的战国也不错
作者: lzszszs    时间: 2009-1-12 20:24

类型很多哦,而且都是中文的,多谢楼主整理分享了
作者: yindan    时间: 2009-1-12 22:23

太正点了 杀戮都市
楼主自己PS的? 太强大了·
作者: wc007    时间: 2009-1-12 22:36

对于能够自己改编、创作的兄弟,小弟是十分佩服。下了来拜读一番
作者: archevalier    时间: 2009-1-13 02:07

杀戮都市的同人是很少见的啊,太感谢楼主了
作者: tianrende    时间: 2009-1-13 02:19

喜欢这种画风 谢谢楼主分享呀 希望楼主再接再厉
作者: jinqiu2006    时间: 2009-1-19 03:25

杀戮原作我看过,很精彩的漫画,不知道楼主的乱伦版杀戮怎么样呢,不管怎么样,辛苦了,一颗红心送给你。
作者: daidai926    时间: 2009-1-19 06:55

最后一个是我喜欢的类型。我喜欢怪物的。谢谢楼主分享。
作者: rusiguy    时间: 2009-1-19 15:56

虽然杀戮城市我没有看过,不过就冲天野雨乃的画风,我也毫不犹豫的下载了
作者: gmqhs    时间: 2009-1-19 20:21

喜欢同人,感觉把原著中人物的另一面给呈现出来。
作者: fhqw123    时间: 2009-1-19 20:28

哈哈,看起来很让人兴奋啊!精美的好图让人有货啊!
作者: adsfdgfh    时间: 2009-1-19 21:07

本本都是经典,好看得不得了,谢谢楼主分享。
作者: zztb    时间: 2009-1-19 23:12

lz发的第三个,我刚下了日文版,中文版就来了,早知就等等了。杀戮其实本来就挺h了,这次看看lz怎么改的。不知有没有改那个长的像劳拉的女的那一段,我很看好她哦。
作者: basket8866    时间: 2009-1-20 03:02

不错 很多都是我喜欢的画风  希望楼主多发好帖子啊 送红心一颗
作者: zorro808    时间: 2009-1-20 09:10

楼主,我真是忍不住要赞叹你啊,杀戮都市是我最喜欢的漫画,你居然能搞到,请让我崇拜你吧
作者: catknight    时间: 2009-1-21 07:00

杀戮都市看过,不记得有乱伦的潜力阿,男女主的家人好像没出现过?
下来看看,红心。
作者: limaipaul    时间: 2009-1-22 11:02

杀戮都市本身的画风已经是非常的细腻了,所以很难看到有比较好的同仁H漫,楼主这份乱伦版实在令在下佩服!但是看封面好像楼主只是将杀戮都市里面的H情节拿出来改一下对话而已。。。。
其他的漫画也感谢楼主分享吧!给个红心!
作者: demon990    时间: 2009-1-22 12:45

虽然没看过原画,但是改字的做法的确没看到过啊,而且其他的也不错,感谢楼主啊
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-3-13 11:16

最后那部CG好棒啊,就是有码的有点可惜。
作者: saphycloud    时间: 2009-3-13 11:53

楼主发的基本漫画感觉都不错,尤其是杀戮都市,一直在看,很期待楼主的改编.
作者: drub    时间: 2009-3-13 16:18

LZ的第一本漫画实在期待啊,好作品。
只是后面的作品实在是老调调。
作者: perfectjay    时间: 2009-3-17 17:37

杀戮都市那个本来就是漫画里面的吧,这个不算的拉
作者: jy00363638    时间: 2009-3-17 17:50

有几部从画面上看都不错呀
但就不知道是不是全彩的
作者: rance777    时间: 2009-3-19 13:16

楼住辛苦啦,都是不错的漫画啊,最喜欢最后的那个图,多来2张就好啦
作者: kennyj    时间: 2009-3-19 14:41

看起来不错啊!支持楼主,下载来看看.同人的作品,很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2