标题: 我玩过性爱娃娃【图】 [打印本页]

作者: 7662585    时间: 2009-1-2 12:34     标题: 我玩过性爱娃娃【图】

我有一个哥们开了一个性保健商店,我常去玩。有个日本的实体性爱娃娃很漂亮,我忍不住试了一把。我戴上了保险套,涂上了润滑油,立即爬上去。。哇,干起来真爽。但很快就射了,因为屄做的太小太紧,屄要是在大点就好了。我玩过了,老板哥们把阴道部拆下洗干净,包装好,又放到盒子里。我没钱,有钱真想抱个回家。
作者: lvling510    时间: 2009-1-2 13:15

老板哥们把阴道部拆下洗干净,包装好,又放到盒子里。我没钱,有钱真想抱个回家。
作者: rql    时间: 2009-1-2 13:47

不错啊1楼主你真的很牛!太刺激了!好玩!
作者: 天涯飞鹰    时间: 2009-1-2 14:33

这个东西应该是非常贵的,楼主害怕是买不起的!
作者: hhmm1234128    时间: 2009-1-2 15:04

你真有艳福啊!不花钱就用了一次,是不是心里很美啊?
作者: 463143181    时间: 2009-1-2 15:13

我玩过了,老板哥们把阴道部拆下洗干净,包装好,又放到盒子里。
然后又转卖给他人。
RI哦,真没点职业道德。
作者: kittylikecat    时间: 2009-1-2 15:52

看来要买的话事先要检查好了,现在的JS真是越来越多了,买东西真是要小心了
作者: shanyong    时间: 2009-1-2 16:09

用起来的有真人的感觉吗 不过你真的不道德用玩了洗洗在买
作者: 软棉花糖    时间: 2009-1-2 17:12

现在不论买什么东西都的经注意,不小心就是让你用过了的
作者: mmfxp    时间: 2009-1-2 17:23

看来楼主用过了,一定很爽,但不知道这个娃娃卖什么价钱。
作者: supercmx1    时间: 2009-1-2 17:30

真的是好东西啊,有机会也搞个试试看啊!不知道那里有的卖哦
作者: 暗线    时间: 2009-1-2 17:40

不错阿 现在很想买个来试试 但是没钱阿 呵呵 在外面也很少见阿
作者: cgbin1988    时间: 2009-1-2 19:14

以后买东西一定要看包装是否完好,而且买回去之后一定要先消毒,确保卫生啊!
作者: raymondmao    时间: 2009-1-2 22:44

这个从表面看真的很不错 不知道实际操作起来怎样
作者: xjils    时间: 2009-1-3 00:07

楼主的朋友真黑啊,你玩过的还可以干洗了再给上回去。
作者: htj1222    时间: 2009-1-3 02:50

这个是整体的吧?

楼主怎么不说说价钱?听说贵得惊人
作者: chenbabu    时间: 2009-1-3 03:03

我关注这个很久了  听说整个都是倒模材料做的 有真人皮肤的手感
作者: ukfbi3386    时间: 2009-1-3 05:01

楼住 你这个图片是别地的吧 肯定不是你的那个 这个图片我经常见
作者: huqixin2000    时间: 2009-1-3 09:17

作者: 444346    时间: 2009-1-3 09:49

这个不错~我也想买个来玩玩~这个好像很贵
作者: dagetony    时间: 2009-1-3 09:55

这真是一件艺术品啊,做工看上去很棒,估计几十年以后就是机器人版的了。
作者: yangsh    时间: 2009-1-3 11:40

用过了,拿来洗洗又装好再卖给别人,这你得好好给你那朋友说说这不妥吧!
作者: ooop    时间: 2009-1-3 14:09

楼主有福了这东东很贵的让你免费用了 一下感觉爽的吧
作者: guoyong    时间: 2009-1-3 15:25

这些东西不是一般人所能买得起的,也只能看看而已
作者: iloveglp    时间: 2009-1-3 16:16

好像买个来玩玩啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 38tmd    时间: 2009-1-3 22:20

老板哥们把阴道部拆下洗干净,包装好,又放到盒子里。我没钱,有钱真想抱个回家告诉一下需要多少钱?另外假阴道是不是需要定期更换?
作者: 107510    时间: 2009-1-3 22:27

我也好想买个玩下阿!不知感觉点呢?是不是会很棒啊?
作者: wowlvzhuo    时间: 2009-1-3 22:29

楼主太牛了 拉了150多人加入论坛 我的天啊! 支持你的大作
作者: huangxiaodi    时间: 2009-1-3 23:13

娃娃的第一次都给了楼主了, 这年头看来都很难找到第一次了.对使用
的经过有些牵强了,文字不是很多让人不到"用过"的感觉.图片也只有一张
这----太说不过去了,不过还是感觉分享.
作者: machux2007    时间: 2009-1-4 23:36

我没楼主那样的气魄,我怕老板切下我的jj 熬汤喝.
作者: hongrende    时间: 2009-1-5 00:05

太阳,真是一个坏人哦!这不是有点太JS了
作者: zhangziren    时间: 2009-1-5 05:24

我玩过了,老板哥们把阴道部拆下洗干净,包装好,又放到盒子里。
------------------------
有点恶心,什么人都。
作者: joke2002    时间: 2009-1-5 09:06

这种东西对我们这些工薪阶层来讲只能是看看了,买不起。楼主真幸福哦
作者: qinqinlilsge    时间: 2009-1-5 09:36

这个东西既卫生又安全,又不怕警察抓,赏心悦目。在哪儿有卖的?
作者: h.tao    时间: 2009-1-5 10:38

这玩偶很真实,有机会也想搞个爽哈,估计价格不菲。
作者: wocnmd    时间: 2009-1-5 10:56

看这个仿真程度这么高,价格肯定不菲,估计起码要5000人民币
作者: lang88    时间: 2009-1-5 14:19

看来这玩意不能买了,估计太好玩,成人点的老板经常试用,这样的话太不卫生了,说实在的也太贵了
作者: 亮A剑    时间: 2009-1-8 20:15

兄弟要是真好你就分期付款买一个吧、招妓太破费了。
作者: liyn999    时间: 2009-1-8 21:41

很想买个来试试,但价格肯定很贵的,买不起
作者: v00786    时间: 2009-1-8 21:48

听说这种娃娃还挺贵的,进口的啊!不过我没钱,唉
作者: hansonwind    时间: 2009-1-8 21:58

用起来的有真人的感觉吗?怀疑中,希望试试。不花钱就用了一次,是不是心里很美啊?
作者: xbweixbwei    时间: 2009-1-8 22:06

这种娃娃早就想拥有一个了,听说一个折合RMB就得上万,现在便宜了也得好几千,楼主你有福气,免费玩了一把,羡慕啊。国产的娃娃质量太差劲,实体的样貌和小日本的没法比,简直象在为老年怨妇当鸭一样,提不起性趣。
作者: ganbaoyu    时间: 2009-1-10 00:31

不是吧听你这么一说都不敢买了,用过还洗洗卖了怎么成?心理怎么着也说不过去
做买卖得厚道
作者: histi    时间: 2009-1-10 01:21

看来要买的话事先要检查好了,现在的JS真是越来越多了,买东西真是要小心
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2009-1-10 01:24

谁开这个东西没的啊?有的告诉下啦。 哈哈应该爽哦, 想买个不知道什么价格的呵呵
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-1-10 02:24

到现在还没见过这玩意,不知道到底怎么样?
作者: 北方的狼007    时间: 2009-1-10 02:50

楼主太有福了,这么好玩的东西也能试用一下,一定很爽吧,要知道日本的性爱玩偶价格可是不菲哦,平平常常就要上N万哦
作者: feibi    时间: 2009-1-10 11:47

这个娃娃,日本和美国有生产。日本的唯美一些,看起来和摸起来据说感觉都很好。但是价格比较贵啦,人民币在8-10万左右。而美国生产的娃娃看起来就更适合美国人的审美观点,我个人觉得不太好看。我在其他论坛里看过一些图片。觉得好美哦~。以后要是有机会挺想去日本弄一个回来。摆着也好看啊。
作者: lpxhwrn    时间: 2009-1-10 11:56

不是吧,真的有楼主说的这么贵吗?还是消费不起,不如找个真人试试呢
作者: xunluodui    时间: 2009-1-10 12:00

还真的没跟充气娃娃做过,不知道感觉怎么样~!有机会试试·~
作者: newdick    时间: 2009-1-10 12:09

这种事少说,以后让大家都不敢相信那些东西是不是一次也没用过了。
作者: qsef000    时间: 2009-1-10 12:17

你玩过还老板还卖·!不是吧!这样的东西不安全啊!
作者: nickbunny    时间: 2009-1-10 13:10

这样也行啊????哥们有感觉吗???????????
作者: hytlise    时间: 2009-1-10 13:29

估计这个到时候也会出山寨版的吧,价格就下来了
作者: uli1002    时间: 2009-1-10 13:31

我也想知道什么价钱
有时候也想过买一个的
作者: tyjjk    时间: 2009-1-10 21:51

推荐的产品不错,但是做人的职业道德不行,为人者,做人也
作者: kzk2008    时间: 2009-1-10 22:01

楼主!这么多人问你价钱,看来是个畅销货,赶快告诉我们价钱和地址吧!求求你了!
作者: guan75kui    时间: 2009-1-10 22:10

这个东西应该是非常贵的,楼主害怕是买不起的!
作者: lsj1973715    时间: 2009-1-17 20:35

看了那就不是处女了哦,买个二手的那很背的啊。
作者: jizhan1227    时间: 2009-1-17 20:42

哇,这东西感觉是不是和真人差不多的啊,以前听说还有带声音的呢,因该适合宅男和没女朋友的人用吧
作者: h19870113    时间: 2009-1-17 20:55

听说那东西超级贵,当然是好货色的!有钱我也弄个!
作者: 右边的东东    时间: 2009-1-17 22:31

汗啊,我倒是用过。不过第一次用的时候没有润滑剂。插了半天也没弄进去,最后干脆我戴上套子。结果一使劲把套子给干漏了。所以得出下面三个经验,供狼友们参考。
一、用时千万备好润滑剂
二、安全套也是必不可少的。
三、阴茎的硬度达到100%才可以。要不洞太小,进就太费事了。。
作者: kmhkml    时间: 2009-1-18 01:03

其实我最想知道的是 这些娃娃里面是冷还是热的!!??
作者: little_fox163    时间: 2009-1-18 17:18

用过的东西再买给别人,楼主这样做太不道德了。
作者: jakiehu    时间: 2009-1-18 17:22

我还没用过充气的娃娃 有机会试试!就是楼主用过的给别人看,,,有点~~~
作者: hanruime    时间: 2009-1-18 17:33

楼主艳福不浅,可惜看不到这个娃娃的图片,而且以后这种娃娃我是不会买的,不放心啊
作者: XX81201    时间: 2009-1-18 18:52

现在什么人也有啊,
以后买东西要小心点,
别买了二手货回来还不知道。
作者: sty55555    时间: 2009-1-18 19:02

大哥你没病吧,用过的洗了不要传染给别人啊你太牛了
作者: buqiang    时间: 2009-1-18 19:29

傻啊  有钱就干真女人了 假的有什么好玩的 白长带把的了
作者: sypd    时间: 2009-1-18 19:34

我晕死了,这是内幕!  怀疑性用品店的老板是不是都有过类似的行为。。。。

如果有,我们怎么办哦,想想吧,买个TT想用的时候 怕是别人用过的,买个洞洞想用的时候 要看看是不是 有爱死。。。。昏厥~
作者: nicholasgoo    时间: 2009-1-18 20:25

这也行啊?下次买的时候要注意了,一定要看清楚封口有没有被动过了!!不过好像国内真人大小的很少啊!
作者: leewish    时间: 2009-1-19 02:17

要是有图就更好了,不过楼主要是说的是那种超级逼真的那种,价格也是超级牛的啊!
作者: alexlee11    时间: 2009-1-19 06:44

洗洗又当新的卖你这朋友够黑的,估计你用这个也早被他先用过了。
作者: zztion    时间: 2009-1-19 10:09

真的假的?现在网上的JS都这样呀?楼主也太RI了呀!
作者: cghh542cg    时间: 2009-1-19 12:28

没用过,难道会比真女人的阴道爽吗,很想知道.
作者: fetch    时间: 2009-1-19 13:31

看来楼主用过了,一定很爽,想知道要卖什么价钱。
作者: halumich    时间: 2009-1-19 13:58

一个假的也很快就射了?兄弟你的耐力不行啊。
作者: 郭有才    时间: 2009-1-19 15:11

听说最贵的 要十多万一个.....  哎....
作者: ddb    时间: 2009-1-19 16:07

你用完又卖给别人  太可怕了  虽然有套子
作者: 9981507    时间: 2009-1-19 16:23

图呢?怎么没图啊?
我有个朋友家也是卖这个的,哪天我也去看看。呵呵
作者: clairedanes    时间: 2009-1-21 00:52

不是哇 你用过了 还可以转卖  太有职业道德了吧!!!
作者: shizhitaomo2    时间: 2009-1-21 01:13

看楼主这么一说,买东西要小心,不知道怎么谢楼主了
作者: 最终计划    时间: 2009-1-21 01:23

那个东东...貌似很贵的- -!!!实体的要几万块好像- -!!我的乖乖
作者: xiaoniao1681    时间: 2009-1-21 08:20

买着东西要小心,看看老板是不是女的,万一是个JS用过的,哎,那就郁闷了。
作者: 96199    时间: 2009-1-21 08:53

没见到图片啊,楼主是不是可以补发呢?让我们一起欣赏一下!
作者: shiji2004    时间: 2009-1-21 11:24

我靠 你玩过的转卖给他人 我日 这充气娃娃也有可能买到不是处的 我晕
作者: zhoujiechina    时间: 2009-1-23 19:42

作者: haha_123    时间: 2009-1-30 01:51

老大,你们那店里还可以免费试用啊?你真是幸福啊!我们这都找不到!
作者: wuya888    时间: 2009-1-30 09:58

很贵吗?没事的.慢慢赚..赚过来去买一个爽爽~
作者: yubo1001    时间: 2009-1-30 13:31

能放个图片就好了,让我们看看什么样的,呵呵
作者: 狂儿    时间: 2009-1-30 14:00

有图么?我咋看不到呢~
楼主可以管你哥们要一个玩两天啊~
作者: qq77983065    时间: 2009-2-6 00:43

看到这帖 我考虑到再次买娃娃的...可能性``
作者: fiend895    时间: 2009-2-6 02:45

看到这句估计以后没人敢买了
作者: hm820105    时间: 2009-2-10 06:46

引用:
原帖由 463143181 于 2009-1-2 15:13 发表
然后又转卖给他人。
RI哦,真没点职业道德。
我也想说这呢,这哥们太不地道了,虽说哪个不是一次性的,也不能这样欺骗顾客,做买卖最重要的就是诚信,卖给客人一个开过包的怎么能行呢?
作者: wiyt1984    时间: 2009-2-10 11:11

图呢?感觉这东西很不靠谱,还不如自己来呢
作者: zhangyong12354    时间: 2009-2-10 11:35

楼主忽悠我们吗,说是有图,什么也看不到。是不是纯粹在幻想。
作者: 252426    时间: 2009-2-10 13:50

真想有个楼主所说的哥们。。。够仗义。我到现在都还在犹豫要不要买个器具来玩玩呢。。。555
作者: zhaoxin6021    时间: 2009-3-3 00:18

不错啊1楼主你真的很牛!太刺激了!好玩!一定很爽,但不知道这个娃娃卖什么价钱
作者: kalakala_2009    时间: 2009-4-8 00:01

你和老板关系这么好阿,随便让你玩阿,真佩服
作者: 李太兰    时间: 2009-4-8 09:53

这个老板真是不厚道,这种东西还能多人享用吗???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2