标题: [经典] Private Gold 101 Dirty Santa CD2 [打印本页]

作者: 八路    时间: 2008-12-26 09:57     标题: Private Gold 101 Dirty Santa CD2

【影片名稱】:Private Gold 101 Dirty Santa
【主演女優】:—————
【格式類型】:RMVB
【播放時間】:90 MIN      
【影片大小】:347 MB
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:6016007892a9d28cebb3c1cc4158f4def6cd2d59   
【圖片預覽】:

附件: Private Gold 101 Dirty Santa CD2.torrent (2008-12-26 09:57, 29.01 KB) / 该附件被下载次数 963
作者: 22bing    时间: 2008-12-26 18:31

圣诞女郎真美,有了她们,圣诞节就过得更开心啦!
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-26 19:22

呵呵,谢谢楼主给我们的圣诞女郎呀,果然粉漂亮!
作者: 天天135    时间: 2008-12-26 21:47

喜欢这样的片子,身材不错,长得也漂亮,还有单人多交,相信一定精彩,谢了。
作者: 红烧鱼    时间: 2008-12-26 21:56

不错,题材很好,对于偶这样的宅男来说真算得上一道圣诞大餐了
作者: kuangyeu    时间: 2008-12-26 23:44

好片子啊!谢谢楼主分享!圣诞题材太喜欢了~
作者: 20020214    时间: 2008-12-27 00:10

歐美片多是大奶美女加金髮.在此十分多謝分享
作者: WWZZ121212    时间: 2008-12-29 18:22

其实黑人美女也挺美的,原来觉得黑人很丑,看着很别扭,现在不一样了,有点喜欢啦
作者: wofxydy    时间: 2009-1-2 08:25

又是群交啊,不喜欢真的,还是喜欢一对一啊!呵呵!
作者: xiaotianquan    时间: 2009-1-6 13:26

老外的圣诞真疯狂,要使中国的新年也这么疯狂,太美了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2