标题: [经典] Big Butts Like it Big [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2008-12-25 22:11     标题: Big Butts Like it Big

[影片名稱] : Brazzers 強檔劇情新片~Big Butts Like it Big
[影片大小] : 699MB+689MB
[影片主演] : Tory Lane.Phoenix Marie.Katja Kassin.Adriana Deville.Claire.Ricki.Mika Tan......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:41:58+01:29:33
[影片類型] : 劇情片.超激的.美乳.美臀.美腿.苗條.金髮.紅發.黑發.性交.口交.幹嘴炮.深喉.二穴同插.霸王舉鼎.雙飛(1男2女).三明治(2男1女).異物插入.口爆(口內射精).吞精.......
[影片精度] : 高清晰
[验证号码] : BFAF91919F1ED2295D4970304D707F7975606817
[種子權屬] : 本片種子由AV文檔製作.
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神! [歡迎轉帖分流]
[海報圖片] : ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片!
ADDRESS EXTRACTION : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=081224230102qPdcx

附件: BRAZZERS 2008強檔劇情新片Big Butts Like it Big.torrent (2008-12-25 22:11, 35.99 KB) / 该附件被下载次数 5450
作者: monster007    时间: 2008-12-25 22:23

哇,太猛了!感谢楼主!这个公司的片子都很大,主题是大屁股,其实胸也很大!
作者: kenshi111    时间: 2008-12-25 22:37

这个类型的片子我很喜欢,女优的身材都很不错也很漂亮,太感谢了!
作者: de_jiang    时间: 2008-12-25 23:37

经典片子,一定要收的!谢谢楼主。支持了!
作者: hao0410    时间: 2008-12-26 00:19

对我来说口味太重了,就不下了,红心送上支持楼主。
作者: 惯看秋月春风    时间: 2008-12-26 08:19

看到了Katja Kassin这个重口味骚货,有段时间没看她的片了,谢谢发布。
作者: strollman    时间: 2008-12-26 09:11

已经送红心,但还是要说一下,这是今天看到最棒的片子.波涛汹涌呀.
作者: huaxue033    时间: 2008-12-26 10:58

这么粗硬的鸡巴也只有欧美的男人有看看他们的表面暴露出来的青筋就知道男人的鸡巴有多硬了
作者: jiaton    时间: 2008-12-26 14:29

这是这几天最棒的片子了,女的太性感了,how sexy asses! 这次表达由衷的谢意
作者: wwecw    时间: 2008-12-26 16:34

真不知道楼主在哪找到这样的好片子 太喜欢了 强烈支持
作者: zongmou    时间: 2008-12-27 16:19

都有出名美女,大屁股系列,令人刺激和兴奋,感谢楼主的发片!
作者: 双眼皮苍蝇    时间: 2008-12-27 20:15

anal 真是相当爽啊,我喜欢哈,谢谢楼主了,
作者: wccwzh    时间: 2008-12-27 23:18

我靠,绝对过瘾
两个肉棒进出摩擦
啥感觉,越想越硬
作者: Wolfgang    时间: 2008-12-27 23:59

肥臀爱大鸡巴,简直是天造地设的一对,只能让人震撼。
作者: two200    时间: 2008-12-28 12:45

喜欢这样的集合
都是大PP,而且带上丝袜
非常的性感
支持楼主
作者: rosesun    时间: 2008-12-29 09:24

身材够火辣,场面够激烈,我喜欢啊,楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2