标题: [交流] 大家知不知道devon有几部肛交片啊? [打印本页]

作者: hhhjuijkgf    时间: 2008-12-22 13:15     标题: 大家知不知道devon有几部肛交片啊?

devon有几部肛交片啊?印象中只有一部,很久没看见她的新片了,是不是退了?

作者: qqq12341234    时间: 2008-12-22 19:21

这个女优的片子看过很多,你要说有几部肛交的,还真不清楚
作者: whn871117-mj    时间: 2008-12-22 20:17

一共有两部,一部是在DP拍的,另一部忘记了,不好意思
作者: andy821208    时间: 2008-12-22 21:29

这女的身材带劲,臀部够坚挺,肛交应该很刺激
作者: wygxmcx    时间: 2008-12-22 22:51

本人只看过一部,就是楼主贴的这部。听说devon又整容了。新片子现在也很难找到,看来是隐退了。人气不行了。
不过devon原来拍的片子都蛮有激情,画面比较唯美,表演非常热情。缺点是皮肤粗糙了点。但瑕不掩瑜,还是欣赏的女优之一。
作者: extremedajiba    时间: 2008-12-23 14:51

according to what i saw before, this is the only video that features Devon's anal scene.
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-23 15:29

这美女的片字我看过确实她性感演技不错但我不知道你的提问!
作者: aa001    时间: 2008-12-23 16:58

有几部片子我觉的并不是很重要,重要的是影片的质量怎么样,是否吸引人。
作者: heibai    时间: 2008-12-24 15:57

要是DEVON整容的话我觉的首当其冲的应该是皮肤的,的确很久没见到她的新片了.
作者: curlxp    时间: 2008-12-24 17:30

嗯,俺确实只看过这一部里面有肛交内容,不过可能她后来有客串过一些片子里面有类似情节,没印象,已经完全把她和其他女星搞混了
作者: jordan1980    时间: 2008-12-27 10:57

devon是我非常喜欢的女优之一。身材相貌都属于一流。她的肛交片子我也只看过这一部。好像没有其他的了。
作者: qxmawyf    时间: 2008-12-27 12:06

AV片和肛交片是有看过好几部,但都没有记住是由谁拍的.我想她的肯定有看过.
作者: 3111111    时间: 2009-1-7 22:29

印象中就一部,就是楼主发的封面这部,而且近期都没新片出,估计退了吧.
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 03:46

devon身材骚好,脸蛋漂亮,性感啊~我喜欢!
作者: sjcfat2005    时间: 2009-2-8 20:48

我记得只有一部,哪还是06的时候,年龄大了,我觉得还是收山吧.把最美好的记忆留下.
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-8 21:10

这个问题太专业了,估计连她自己也说不清!
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-9 10:25

这个女优的电影看了不少。屁股特别大。我看她的肛交的有4部。
作者: gogo168    时间: 2009-2-9 10:29

devon有很多部肛交片,起码有10部分以上,我知道的
作者: bo1397852    时间: 2009-2-9 11:19

以前看过她的照片感觉 像见了天仙一样真叫一个漂亮当时就遗憾图片太少但是后来看到的DEVON的照片都和以前判若两人似的.还是我看到的那几张比较漂亮那是脸比较瘦后来感觉变园了,没瘦的时候好看
作者: waw121    时间: 2009-2-10 18:47

很难撒的样子,要是楼主喜欢肛交,欧美的选着应该还是很多的
作者: zouxy12    时间: 2009-2-22 23:45

devon的肛交片好像只有一部。但我也不敢确定。
作者: pushpop    时间: 2009-3-5 17:24

只看过楼主贴的这部,其它的没有,时过境迁了,devon人气大不如前了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2