标题: [新片] 國產艷遇 猛男大戰二淫女(中文对白) [打印本页]

作者: kmmf130333    时间: 2008-12-17 17:38     标题: 國產艷遇 猛男大戰二淫女(中文对白)

【影片名稱】:國產艷遇  猛男大戰二淫女
【影片大小】:610MB
【影片格式】:DAT
【影片時間】:1:00:11
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet
【種子期限】:5個種子即撤.2天.不定時補種.請各位幫忙做種轉帖,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:b6f2f5b3c60de4ad2749e8023735dc1c8d371b0a

附件: 國產艷遇 猛男大戰二淫女yyhero18net.torrent (2008-12-17 17:38, 53.91 KB) / 该附件被下载次数 2974
作者: 色的死囚    时间: 2008-12-17 18:08

谢谢楼主!发得这样的好片。而且是我最喜欢的老片。现在的一些片子女主角长得太对不起众多狼友了。没有以前老片里的女优长得又美又有味道气质。希望楼主再接再厉。继续发这样的好片奉献给狼友一饱眼福。
作者: hubilie    时间: 2008-12-17 19:19

我怎么看不出是美女呢,而且图片太少,美什么感觉
作者: yinrenlee123    时间: 2008-12-17 19:28

made in China??
really?
喜欢
下载中
作者: xiaria    时间: 2008-12-17 19:30

看样子还真的老片子,还是DAT格式的,就是不知道女的怎么样,重图片上看不出来.
作者: msnyaowei    时间: 2008-12-17 19:51

图片太少了哦楼主,不能体现整个片子的程度如何,纯支持一下
作者: zero520521    时间: 2008-12-17 20:15

我滴乖乖!这是N年前小日本的录像带吧?有点年头的老产品啊。
作者: zee123456    时间: 2008-12-17 20:30

这是一部台湾的精典老片,很值得一看,以前下过,后来删了.
作者: qpwoqm    时间: 2008-12-17 20:36

这个片子看来有年头了,就像90年代初期的电影
作者: free2see888    时间: 2008-12-18 23:20

真的是国产的哦,文件就是太大了。支持一下。
作者: mazhang    时间: 2008-12-19 10:11

台湾的片子,同样值得收藏,感谢楼主!
虽然老点,不过是国语,非常好!
作者: tomdb8    时间: 2008-12-19 19:11

是台湾的老片吧,如果是原声对白那就完美了。
作者: xyzabc0623    时间: 2008-12-19 20:52

支持国内片的片子,虽然技术差了点,但有种身临其境的感觉
作者: hxbyb    时间: 2008-12-20 15:13

图片有点小,看不太清楚,支持请继续发这样的好片
作者: luxun    时间: 2008-12-27 19:41

支持国产支持楼主,现在很少有这样的片子了
作者: zcokokok    时间: 2008-12-28 15:35

这个片子看来有年头了,喜欢这种类型,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2