标题: 我老婆的乳头没怎么出来怎么办啊? [打印本页]

作者: rockman2007    时间: 2008-12-14 21:45     标题: 我老婆的乳头没怎么出来怎么办啊?

我老婆的乳房还比较大,比较白,唯一的遗憾就是乳头没出来,我现在天天吃,出来的一点点,但是太慢了,效果不很明显,大家有什么好的办法吗?
作者: afeng1660    时间: 2008-12-14 21:51

滴水成川,所以你要努力了,每天不停的去做```为了你好为了你老婆好
作者: lili1219    时间: 2008-12-14 22:24

兴奋的时候会出来吗?
你最好就是含在嘴里时间长一点!
作者: kevinjayback    时间: 2008-12-14 22:33

拿老虎钳子往外夹.
开玩笑呵呵 没关系的别在意 .
作者: 6806079    时间: 2008-12-14 22:55

老虎钳子?LS的同志肯定是重口爱好者,呃。
楼主不用担心,这不属于病变或者残疾,只是发育特征而已。理论上说,如果你吃的出来,那就没有使用问题。而且个人认为你的方式比较合适,没必要手术,药物会有副作用。所以希望你为了尊夫人的美丽以及你们生活的幸福持之以恒。终会有满意结果。
作者: 122830    时间: 2008-12-15 00:00

继续坚持就好了,多坚持么,肯定会出来的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bloodkylin    时间: 2008-12-15 00:22

乳头内陷也是比较常见的情况 一般多吸还是出的来
作者: 我就想看看    时间: 2008-12-15 06:28

铁杵成针,水滴石穿,也说明你老婆要你天天吃奶,不可懈怠。只要出来一点,将来你们孩子出来后与你一起努力,会有一个挺拔的乳头的。
作者: wslzc02    时间: 2008-12-15 06:49

可以拿个夹子24小时夹着,强行把他给拉出来,不过不知道后遗症是什么
作者: 8789029    时间: 2008-12-15 08:11

乳头内陷没什么大惊小怪的以后发育了,或生小孩自然会好了!
作者: 龙码    时间: 2008-12-15 10:15

乳头内陷的情况,只要楼主老婆勤热敷(这点比吃出来重要得多哦),会改善的
作者: 钻石心尘    时间: 2008-12-15 11:12

天天用嘴去吸,相信总会有一天这可爱的头会出来的,从楼主的描述我都有一种想吸的冲动了。
作者: dongzhi    时间: 2008-12-15 11:27

一是生完小孩会好一些。二是经常给她揪一揪。手法邀轻柔一些。三就是你自己的方法。时间长了就会好的。
作者: davidomeic    时间: 2008-12-15 12:28

个人发育问题,男的也有这个现象,这个在医学上叫做乳头凹陷。
作者: neilson    时间: 2008-12-15 13:49

楼主媳妇这种乳头不能露出的现象叫做乳头凹陷。
凹陷最为常见的原因

A衣着过于紧束特别是女性在乳房发育期内衣过紧很容易导致乳头凹陷

B乳罩使用不当乳罩过小过紧使用过早都会引起乳头凹陷

C乳头凹陷与遗传也有一定关系临床观察母亲及其母亲一代人中姥姥有乳头凹陷史者下一代罹患乳头凹陷的可能比正常人要高

乳头凹陷的危害

首先它有碍健美和影响哺乳

第二由于乳头凹陷哺乳时乳头往往要被强行牵拉出来此时乳头非常娇嫩一旦碰撞极易损伤破裂和出血可造成乳头乃至整个乳房感染最终发生乳腺炎

第三乳头是女性非常重要的性敏感点许多女性的性欲是通过乳头刺激达到的乳头一旦凹陷则难以发挥有效的性刺激甚至会影响男方的性欲

乳头凹陷纠正和治疗

乳头凹陷是有办法纠正和治疗的但关键在于预防

乳头凹陷应从少女时期抓起凡是母亲姨妈等直系亲属中的女性有乳头凹陷者应作为预防的重点对象

经常牵拉少女时期是乳房发育的重要时期也是纠正乳头凹陷的重要时期经常牵拉乳头可以使双乳突出周围皮肤支撑力增大起到“定型”作用自行牵拉效果不明显时应及时去医院找大夫咨询以学会运用乳头凹陷矫正器来治疗
  注重衣着贴身内衣应穿棉制品并经常换洗日光照射乳头如有发红裂口的迹象时内衣应进行蒸煮消毒以防引起感染

防止挤压内衣乳罩适当不可过紧对于乳房较大的少女更应注意乳房的宽松对于有俯卧习惯的少女则要及时纠正防止乳头遭受挤压以免加重乳头凹陷的程度

呵护乳头罹患乳头凹陷的产妇分娩后应特别关照乳头的保健和卫生乳头有轻度凹陷者适当增加婴儿的吸吮次数同时注重保护乳头注意哺乳后清洗谨防感染一旦发生乳头红肿应及时去医院诊治防止形成乳腺炎

对于矫正无效者还可以通过手术的办法进行矫正手术简便易行没有多大痛苦门诊即可进行 我院对于轻中度乳头凹陷采用支架法乳头内陷矫正术不损伤乳腺导管不影响哺乳功能获得了良好的效果
作者: sukoma    时间: 2008-12-27 13:42

天天喊着,次数要多,最好同时在做爱,让你老婆兴奋,很见效的。
作者: 我还不懂爱    时间: 2008-12-27 14:05

我倒是问过我姥姥有的人为啥乳头会藏在里面
她说 小孩子刚生下来不管是男的还是女的 要给他(她)挤挤乳房的部位
那里面不知道有啥 挤后 长大就不会凹陷了
问她是啥原理 她也不知道 就是一种我们这里的习惯风俗
作者: sdm123    时间: 2008-12-27 14:50

楼主坚持天天吃,天天啯,再一个就是生孩子以后,孩子吃奶就好了,孩子的劲比你的还大。
作者: asdasd9    时间: 2008-12-27 15:05

听说生了小孩子就好了,楼主可以考虑要不要先把享乐放一下,当了爸爸后,乳头自然会出来的,哈哈
作者: jinhom    时间: 2008-12-27 15:24

是不是发育的问题.适当的补充一下激素.
还有就是楼主应该多吸.呵呵.
而且我记得有一个工具是可以吸出来的.
只是忘记叫什么名字了.
作者: 小北疯    时间: 2008-12-27 16:38     标题: 一般时间长了会好一些

但是记住,如go国要检查一定要去正规医院,不能到广告商,电视,收音机里边的野专家
作者: cxhcb1971    时间: 2008-12-27 18:00

也许这是生理原因吧,可能和后天没有直接关系!找医生是个不错的选择!
作者: 2166807    时间: 2008-12-27 19:11

好好吸哈哈开个玩笑哦,但是一怀孕就好了不要怕
作者: caishenzai    时间: 2009-1-5 20:51

我是这么理解的  孩子吃奶的时候乳头自然就出来了  如果没有孩子哺乳  只能你自己了  但是可以说 效果绝对没有孩子的好。
作者: gzl4587    时间: 2009-1-7 00:45

亲热的时候多嘬一嘬,力量大到你老婆能承受就行,慢慢的就出来了。
作者: szzszj    时间: 2009-1-9 02:40

铁杵成针,水滴石穿,也说明你老婆要你天天吃奶,不可懈怠。只要出来一点,将来你们孩子出来后与你一起努力,会有一个挺拔的乳头的!!!
作者: 我爱所有浪女    时间: 2009-1-9 23:30

我姐姐倒不是内馅的问题,而是她天生乳头就很小,很粉嫩的那种,这能有治么?
作者: gaius    时间: 2009-1-10 01:30

哺乳的时候自然会出来,不要心急啊,楼主。
作者: tidialex    时间: 2009-1-10 01:38

乳头内陷,最好在治疗前不要受孕,那样的乳头比较容易积累污垢,对孩子不好,男女都会有,这算是先天的残缺,不过后天可以补的,我也有,我也准备去做手术了,大概一个礼拜就能治疗好的,不用担心.是可以治疗的
作者: rockman2007    时间: 2009-1-17 14:04

赫赫 ,我老婆说是因为她刚出生时大人没给她挤的原因,我现在天天吃呢?有所奇效,我老婆特喜欢我吃她,她在那躺着享受,也很有成就感呦!
作者: 厚德载物01    时间: 2009-1-17 18:04

和俺老婆情况一样,生小孩就会好吗?我原来总和老婆说,等有了孩非饿死了不可。
作者: klosebt    时间: 2009-1-17 18:07

最好就是每天多揪乳头多掐掐她,持续下去,保证会比原来好多的,嘿嘿
作者: lqjys    时间: 2009-1-17 18:15

如果你吃的出来,那就没有使用问题。而且个人认为你的方式比较合适,没必要手术,药物会有副作用。所以希望你为了尊夫人的美丽以及你们生活的幸福持之以恒。终会有满意结果。
作者: jiaopeng1943    时间: 2009-1-17 20:00

没事  LZ我媳妇也有一点这个症状  据说是以后喂不了孩子~
  但是我看到大家都说 能吸出来 我也不能放弃了~~今天晚上就开始戏~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2