标题: [经典] 马棚里的3P [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-8 20:46     标题: 马棚里的3P

【影片名字】:马棚里的3P
【影片大小】:100MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【播放推荐】:暴风影音 kmplayer
【影片简介】:短小精悍,小硬盘的福音
【种子制作】: 佛祖日观音@草榴社区
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 马棚里的3P.torrent (2008-12-8 20:46, 21.28 KB) / 该附件被下载次数 1199
作者: bageyalu    时间: 2008-12-8 23:20

一看就硬了 要把能插的地方都插了 ,谢谢楼主分享!
作者: jianke883    时间: 2008-12-9 01:52

在马棚里面大炮还是很刺激的呀,哇,还带套套呀~不讲究
作者: mqvodx    时间: 2008-12-9 12:17

还以为在马的旁边干呢,如果有骑着马干,那就太好了
作者: ywzy1991    时间: 2008-12-9 20:27

哇 吓我 我还以为有人发兽交片 1看不是 呵呵 不过有点意思 女的不错!
作者: cdma111    时间: 2008-12-9 23:12

不错不错啊。哈哈 地方选的挺另类的 !!!
作者: babiq    时间: 2008-12-10 09:19

这是我最喜欢的女优,身材好,表演真实。收藏了几部她的片子。
作者: joney1981    时间: 2008-12-10 11:27

是不是幸福农场啊? 不错下来看 我也要骑马啊
作者: symbianXX    时间: 2008-12-10 16:20

我还以为是干马哪,这部片子比较老哦!早就欣赏过了
作者: hypc133    时间: 2008-12-10 17:57

这才是真正的精品啊,楼主我太谢谢您了。。。
作者: jacklby    时间: 2008-12-16 21:50

吧马也加上就是5P了,哈哈。那女的就爽了哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2