标题: [新片] 最新東熱k0147 餌食牝 若原えみ+最新東熱k0148 餌食牝 宮川まゆ [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-12-2 00:04     标题: 最新東熱k0147 餌食牝 若原えみ+最新東熱k0148 餌食牝 宮川まゆ

來源小靖自制RMVB
【影片片名】:Tokyo Hot k0147 餌食牝 若原えみ+Tokyo Hot k0148 餌食牝 宮川まゆ
【文件類型】:RMVB
【文件大小】:二個RMVB檔/269MB
【播放時間】:147/36Min 148/45Min
【是否有碼】:步兵
【上傳軟體】:
【播放推薦】:
【是否有碼】:無碼
【出品廠商】:Tokyo Hot k0147+Tokyo Hot k0148
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2008-12-01
【演出女優】:若原えみ

【演出女優】:宮川まゆ

【影片類型】:[店長推薦作品][美女女優][淫蕩痴女][無套生姦][美尻群技][輪姦中出]
【驗證號碼】:3097ac8cd5db489f2918a5b445e74268c700bda0
【影片預覽】:
Tokyo Hot k0147

Tokyo Hot k0148

附件: Tokyo Hot k0147+Tokyo Hot k0148.torrent (2008-12-2 00:04, 27.92 KB) / 该附件被下载次数 1334
作者: 赤裸天使    时间: 2008-12-2 00:14

看帖就要回帖是种美德,楼主发的虽然是个白虎但也长的忒难看了点吧.呵呵
作者: terryriii    时间: 2008-12-2 00:24

片子的情节倒是挺有新意的!不过做爱的场面似乎不是很刺激啊!
作者: sexual1984    时间: 2008-12-2 00:42

长得很一般,场面够刺激!
要是再风骚点就好了
作者: yhtmw1104    时间: 2008-12-2 00:48

这种短小精干的片子最过瘾了,衷心感谢楼主的无私分享,片子很不错
作者: 一半是海    时间: 2008-12-2 02:14

女地丑点了,路过也支持发片。帮顶一下啦!
作者: dqx1221    时间: 2008-12-2 09:09

女优的确是差强人意啊,这样的片子看起来没有感觉啊,还是美女好啊
作者: rvhqt    时间: 2008-12-2 09:23

咦,我以前下的东热都是N0XX,没想到还有K0XX的,收下了。
作者: a285174    时间: 2008-12-2 12:40

长的很普通,不过画面很经典,多谢LZ了,再接再厉啊,发点长的更漂亮的MM啊
作者: a285174    时间: 2008-12-2 12:44

长的很普通,不过画面很经典,多谢LZ了,再接再厉啊,发点长的更漂亮的MM啊
作者: 文清越    时间: 2008-12-2 13:39

楼主,你怎么对这个也有兴趣啊?似乎太过难看了一点吧?
作者: zhouwaixing    时间: 2008-12-2 19:35

东京热就是市场的最大证明!要看亚洲AV,看日本AV就必须看东京热系列的!品质和实力的双重保证!除了东京热。日本AV我只能想到一本道、虎虎虎了!这些就是对光大狼友最好的圣诞大餐啊!谢谢楼主同志的无上奉献精神啊!小弟深感惭愧和感动啊!深深给你鞠躬了!请你戒骄戒躁。继续努力啊!
作者: bobowdbs88    时间: 2008-12-2 20:55

女的很清醇很漂亮,总的说来都不错,感谢楼住分享!
作者: zhongzhaole    时间: 2008-12-2 21:11

还不错的片子,辛苦楼主了,再接再厉,继续造福大家的夜生活
作者: btboy    时间: 2008-12-2 21:12

第一位主角黑是黑了点,黑妞也又黑妞的美噢,第2个主角就不好说了
作者: 4610    时间: 2008-12-5 21:08

很喜欢这类型的女人!就是样子已经足够的淫荡了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2