标题: [日本AV] 【无码176*144】乡村色农@sexinsex.net村妓【3GP/67.1MB】【原创】 [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2008-11-29 14:25     标题: 【无码176*144】乡村色农@sexinsex.net村妓【3GP/67.1MB】【原创】

影片名称:乡村色农@sexinsex.net村妓

檔案大小:67.1MB

文件格式:3GP

播放時間:01:01:03

是否有碼:偶尔有码

语     言:普通话

说    明:这是本色农存了很久的一部国产A片,有故事情节。不知道各位大大有没有看过。今天拿出来主要奉献给新人。如果各位发现此帖可以肯定为重复帖,请各位立即PM本色农,本色农将立即删除此贴。预      览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/738 ... -b167-0019d11a795f/

作者: zjwan    时间: 2008-11-29 14:44

龙晶那匀称苗条的身材,宛如天使般美丽纯真的脸庞,夺人魂魄的
作者: lovean0903    时间: 2008-11-29 15:47

脸蛋身材都不错 可惜国产的就是乳房太小啊 难受
作者: shanrilan    时间: 2008-11-29 15:55

看了楼主的简介还真是没看过啊!看题目还以为是以前的那个呢?
作者: htfjxljgf5    时间: 2008-11-29 16:49

国产的?我看是小日本的 小日本和中过人差不多 中过那有那么好的农村啊
作者: 乡村色农    时间: 2008-11-29 17:01

引用:
原帖由 htfjxljgf5 于 2008-11-29 16:49 发表
国产的?我看是小日本的 小日本和中过人差不多 中过那有那么好的农村啊
这位兄弟的担心不无道理,因为大忽悠太多了。但本人发的帖只要标明是国产就一定是国产。(下过我片子的兄弟应该知道)如果各位看到本色农标的国产,内容不是国产的话尽可以去投诉区投诉,也可以上报高管删我ID
作者: w5454110    时间: 2008-11-29 17:09

国产的片子,当然支持,那个女主角长的不赖,不像农村的
作者: coyzoot    时间: 2008-11-29 21:06

挺有诱惑感的,乳房还不错 好白白的~呵呵
作者: AK456    时间: 2008-11-29 22:03

支持!这位仁兄的片子看了不少确实都还不错国产的要大力支持呀!
作者: JIANGSU2008    时间: 2008-11-29 23:09

支持楼主!谢谢!继续发好的片子!我们都期待哦!
作者: lj490170158    时间: 2008-11-30 20:53

脸蛋身材都不错 可惜国产的就是乳房太小啊 支持楼主。
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-11-30 20:59

这个村子真幸福啊~感动中!
以上——邪恶的枪
作者: qinweixing    时间: 2008-11-30 21:05

是啊,国产的就是这样,不过就是爱看国产的,楼主继续呀!~
作者: junweichen110    时间: 2008-11-30 21:12

这个好象是精品么,我是从来没有看过的啊。
作者: 愛妳無罪    时间: 2008-11-30 21:23

支持國貨、支持樓主!希望樓主給我們帶來更多更好的。謝謝!
作者: moonyson    时间: 2008-12-1 00:02

女方很有乡土气息,另外国产的做爱场面就是比日本的有感觉啊
作者: yang52013145    时间: 2008-12-1 22:30

楼主好像很发了些经典的国产片!支持国产!支持楼主!继续发扬
作者: kedapc    时间: 2008-12-1 23:10

国产的片子我最喜欢了,应该是说中国话吧,先下来欣赏了在说!
作者: Janjun    时间: 2008-12-3 12:56

乳房还不错 好白白的~呵呵这位仁兄的片子看了不少确实都OOOOOOOOOO
作者: daixbin    时间: 2008-12-5 22:14

看A片还是有情节的好些,要不一来就是XX,看得多了就厌烦了,谢谢的
作者: ptys    时间: 2008-12-6 23:52

楼主的片子全是经典的啊真的是不错的啊可以的要下的
作者: qiwuchen    时间: 2008-12-17 21:33

楼主也没有说他们做爱有没有讲话呀  能不能听懂呀
作者: zlxg    时间: 2008-12-17 22:21

国产的支持,色农的片子都比较有保证,喜欢.
作者: 色痞子    时间: 2008-12-19 19:38

红心一颗,支持国产,爱死你了色农,经典啊
作者: oki921    时间: 2008-12-19 19:44

回复是一种美德!!!!!!!支持!!!!!
作者: q6610825    时间: 2008-12-19 19:46

蒽  挺不错的片子!  应该蛮好看的!   下来看看! 怎么不是320*240的?
作者: dacong5688    时间: 2008-12-19 20:49

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: njms    时间: 2008-12-19 21:25

看来很真实,确实都还不错国产的要大力支持呀!谢谢楼主分享
作者: wosile    时间: 2008-12-21 05:02

好象不错的东西哦,已经开始下载了,一会看看。
作者: ranxv    时间: 2008-12-21 05:11

色农姐姐的片子总是很黄很暴力的,我喜欢。
作者: 644363592    时间: 2008-12-21 08:42

支持国产,绝对支持。超白的皮肤,真想上去捏一下。
作者: 74123.0    时间: 2008-12-27 19:58

这个片子 从前没见过 下来看看 色农的帖子都是好贴
作者: dys72629011    时间: 2008-12-28 22:53

国产的就支持,谢谢楼主的发贴,先下了,做人要厚道,红心一个。
作者: binbin1976    时间: 2008-12-29 14:48

身材倒是很不错但是我估计不会好看的啊!国产质量不是很高啊!
作者: 大圣齐天    时间: 2008-12-29 14:57

看来大家对色农还是很支持的!第一次下色农的片子,看看再说,其实国产A片看着才更好,不过现在国产A片跟外国A片比不是一点半点的差距,这里面有政府不允许的原因,单就拍摄手法和清晰度来讲,也有很多不足,很希望国产A片能有进步

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2