标题: [新片] 12月劇情新片搶先發布~Private Gold 101 Dirty Santa [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-26 13:42     标题: 12月劇情新片搶先發布~Private Gold 101 Dirty Santa

[影片名稱] :  12月劇情新片搶先發布~Private Gold 101 Dirty Santa      
[影片大小] :  698MB+698MB
[影片主演] :  Alex, Choky Ice, Denis Marti, Doris, Helena Sweet, Jasmine, Jasmine Rouge, Kid Jamaica, Lara Amour, Lauro Giotto, Lucy Belle, Mugur, Ricardo Bell, Ruka Stone, Stella Delcroix, Thomas Stone, Zenza Raggi......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:12:27+01:13:07
[影片類型] :  強檔劇情片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 性交, 口交, 肛交, 足交, 噴精, 幹嘴炮, 深喉, 群交, 雜交, 二穴同插, 三明治(2男1女), 雙飛(男2女), 女同志, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.22
[上傳日期] :  2008.11.26
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6d365b23f204211d1aba4bd91820f04fbaf93817                                                                     
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

種子連接 :  
http://www5.3quote.info/download.php?file=321543
http://www.jandown.com/link.php?ref=6bLB5r1C7G
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Np4yUTIj4k

附件: FLY999@Private Gold 101 Dirty Santa.torrent (2008-11-26 13:42, 59.42 KB) / 该附件被下载次数 2188
作者: rider123    时间: 2008-11-26 13:47

非常好的片子,全都是美女!尤其是那个黑MM特别诱人!
作者: wht6608    时间: 2008-11-26 14:31

大哥有段时间没发布private的片子了,12月22日发布的片子被楼主提前发布了,赶在圣诞节前
作者: 愛我的人    时间: 2008-11-26 16:16

好像是圣誕節的片子,女優個個都穿圣誕衣服,搞起來別有一番滋味
作者: riverz    时间: 2008-11-26 19:17

也快圣诞节了,大家心情如何,我也不知道,但是真的是很期待的。感谢兄弟发片,大家都努力吧。
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-11-26 19:47

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: xy0008    时间: 2008-11-26 19:55

美丽圣诞女郎的红色丝袜太诱惑人了 本身那圣诞制服就已经够吸引人了 明星美女也比较多 谢谢分享
作者: zxpd    时间: 2008-11-26 20:25

果然是大片,气势磅礴。多谢楼主发片,红心献上。
作者: liuliu369    时间: 2008-11-26 22:22

老大你发片好快啊,昨天的还没下完,你今天又发精彩的群交大片,太谢谢了
作者: yanjun1978    时间: 2008-11-26 23:47

期待今天的圣诞节能过得这般精彩,就不枉此生了!
作者: tjcih123    时间: 2008-11-27 00:03

Private的劇情片一項都很有口碑的
這次又應景推出聖誕美女
真是太棒囉
趕緊來看看精彩內容了
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-27 00:30

这个是圣诞节送大礼,除了金发女郎还有黑玫瑰。
作者: cysaz    时间: 2008-11-27 07:41

圣诞大餐嘛!国人有贺岁片,外国也不能免俗啊!
蛮喜欢的圣诞宝贝,一片红艳艳的!
谢谢楼主发帖!
作者: azxdewss    时间: 2008-11-27 08:30

大哥图打不开.不知为什么,但还是要谢谢的.片子不错啊.
作者: hlj198608    时间: 2008-11-27 14:17

喜欢这个口味,太棒了,支持楼主!谢谢啊   这是期待
作者: mugua2008    时间: 2008-11-27 16:01

这个是个好片子啊!非常支持,美女多,丝袜剧情一个都不少啊
作者: wingzero88    时间: 2008-11-27 18:43

圣诞节快到啦,这个算是贺岁片吧。 大公司就是不一样
作者: germanyspain    时间: 2008-11-28 13:03

美女这么多,好看的片子,一收下來,一定支持,多謝。
作者: robbi_other    时间: 2008-11-30 14:35

圣诞节我也要这样的圣诞老人老送礼物,阿门
作者: gaoliang71    时间: 2008-11-30 15:58

圣诞MM年年见
代代新人照旧人
黄花不知何处去
红帽依旧笑冬风~
作者: jx118119    时间: 2008-12-6 03:36

此类片子是我最喜欢的,演员演技一流,值得收藏!!
作者: 板砖er    时间: 2008-12-11 19:19

圣诞狂欢,金融危机下的游戏,不错,顶一下!
作者: tuntuntun    时间: 2008-12-12 15:50

快要到圣诞节了,这片子还挺映景的。提前祝大家圣诞性福快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2