标题: [转帖] 教师系列介绍之一誘惑授業シリーズ [打印本页]

作者: zkzk00    时间: 2008-11-13 22:21     标题: 教师系列介绍之一誘惑授業シリーズ

IDEAPOCKET日本AV界最时尚極具時尚流行感的片商。他们的封面都做的跟时尚杂志一般。
‘誘惑授業シリーズ’系列就是此公司的精品之一

吉沢明歩

上原カエラ

穂花

小川あさ美

松下怜

原更紗

美上セリ

岬リサ

恋小夜

瀬織さら

伊東エリ

片瀬まこ

綾瀬しおり

星美織

寧々

共15片

教师系列介绍之二誘惑女教師
[url]http://64.32.16.9/forum/thread-1549548-1-1.html
教师系列介绍之三女教師狩りXXX
[url]http://64.32.16.9/forum/thread-1552547-1-1.html

作者: hsmgs    时间: 2008-11-13 23:05

不知道楼主有没有啊,喜欢这个系列,綾瀬しおり 的最喜欢
作者: screw    时间: 2008-11-13 23:52

确实精品,穿上职业装让这些人更性感了。好像以S1的女优为主吧。
作者: 老白    时间: 2008-11-14 00:47

看图片介绍怎么都是有码的,都拍了还遮那么点有什么意思?呵呵,欣赏下就不下载了。
作者: laoyang    时间: 2008-11-14 05:50

统统都是极品OL啊,不知道有没有合集提供下载,希望哪位兄弟做做好事,提供一下合集的资源,在下不胜感激!
作者: 3210951    时间: 2008-11-14 06:57

精典啊!不知道那里有地方下载,请楼主指教一下了
作者: mamoro    时间: 2008-11-14 07:08

摄影水平一流的,感觉完全是国际大师的水准啊。
作者: to88815    时间: 2008-11-14 07:15

很喜欢这个系列的片子 , 有很多丝袜的镜头!
作者: zxcvbnm5071    时间: 2008-11-14 07:30

都是黑丝美腿,ol装,极度诱惑!兽血沸腾拉
作者: 1369162000    时间: 2008-11-14 09:52

现在他们也是在搞商业嘛。这当然要搞包装啊
作者: 双重奏    时间: 2008-11-14 10:56

教师、丝袜、高跟鞋,每一样都很喜欢。三样加在一起简直无法用语言来描述。
作者: ranmomo    时间: 2008-11-14 11:31

看来我是井底之蛙了,这么有名的15部我才收集了5部,继续努力,希望有好心的大大能在坛子里放出这些片子的种子,的确是很经典的
作者: lppsq521    时间: 2008-11-14 12:02

确实做得很不错啊 尤其是吉泽明步妹妹了,超级喜欢她的身材和样子
作者: ass1996    时间: 2008-11-14 14:32

很喜欢这个系列的片子 都是黑丝美腿,ol装,极度诱惑!
作者: vonlsky    时间: 2008-11-14 15:17

OL就是有诱惑力真的是人靠衣装马靠鞍 穿上制服就是不一样
作者: songyuntian    时间: 2008-11-14 15:24

if talking on the cover beauty, PRESTIGE does much better than IP.
作者: 朗朗    时间: 2008-11-14 15:35

看了半天,決定下那個小川あさ美的,看樣子不錯
作者: spamer    时间: 2008-11-14 15:43

這個系列的片子真的很不錯說!

穿上OL裝當教師來誘惑,實在讓人不想入非非也難!
作者: tttthhhyy    时间: 2008-11-16 00:20

女教师授业系列不错,我最喜欢穗花的和吉沢明歩的,尤其是她们的黑丝美腿
作者: freexman    时间: 2008-11-16 22:40

教師系列的確不錯,而且我比較喜歡多一點劇情,並且師生之間情投意合激出火花的情節.
作者: laoai_6363    时间: 2008-11-16 22:43

职业装 很诱惑人啊 让人有冲动感。。。。。。。
作者: anew66    时间: 2008-11-16 23:42

看到黑色丝袜就很冲动
真希望上面的女优快点下马
作者: rybeck213    时间: 2008-11-17 01:22

确实封面很有美感,但是女优的质量也是毋庸置疑的
作者: yuwenxiuji    时间: 2008-11-17 01:43

这个系列不错 有收藏的价值 不知哪里有全的啊 楼主不有
作者: egd0001    时间: 2008-11-17 03:07

这个系列好看!我喜欢这样的。衣服脱光了,反而不好看了
作者: wwy1108    时间: 2008-11-17 11:17

我也喜欢这个系列 都是美女 陪上性感的内衣加上黑丝袜 又是职业装 还是有故事情节师生系列 如果那位大大在给翻译成中文就没的挑了 这帖子太好了 原来有这么多 收藏加红心 谢谢楼主啊
作者: wwy1108    时间: 2008-11-17 11:24

我也喜欢这个系列 都是美女 穿着性感的内衣加上黑丝袜 又是职业装 还是最喜欢的师生系列 如果那位大大再给翻译成中文就没的挑了 这个帖子太好了 谢谢楼主 收藏加红心
作者: haodayi    时间: 2008-11-17 21:27

经典系列   我都有在收集
就  上原カエラ 这部没见到过种子啊。是刚出的片子吗?
哪位大哥有那种 网络出售碟片 网站的地址 告诉小弟一个 已方便查找片子封面 出片日期用
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-17 23:05

IDEAPOCKET还是很有才的,策划的这个诱惑授业系列都是精品,非常精彩,希望继续发展下去。
作者: 343163469    时间: 2008-12-15 14:45

支持楼主,可是找不到种子文件呢,能告诉我一下吗
作者: niko5544    时间: 2008-12-15 19:28

这个系列的片子出一个收一个 支持啊  真实推荐推荐
作者: leozhengcool    时间: 2008-12-15 20:16

这个系列的是我的收藏对像,封面拍的很唯美,不过每片情节都差不多,基本上来就先吹一个,然后被一个干,然后再吹一个,然后再被干一次,然后吹一群,最后被一群干。唯一不足就是这个系列格子打的太厚了。
作者: xinleng    时间: 2008-12-15 20:31

包装不错,看看封面,就很有感觉,回去把我们家那口子也打扮打扮
作者: ranmomo    时间: 2008-12-15 21:35

目前出的15部已经有了14部了,唯独濑织的那部没有下全,还在继续奋斗中
作者: 双人余    时间: 2008-12-15 22:26

很喜欢的类型 穿上职业装就是性感 看了就想上啊
作者: baobeile001    时间: 2008-12-16 00:18

非常喜欢Idea Pocket 公司的片子。其中的教师系列制作都很精美。
作者: connieqjt    时间: 2008-12-16 00:36

IDEAPOCKET 不错 都很正  但是资源太少  狂
作者: loveyoustar    时间: 2008-12-17 03:28

穿制服真的很诱惑哦..我喜欢...........
作者: lc0000    时间: 2008-12-17 09:47

统都是极品OL啊,不知道有没有合集提供下载,希望哪位兄弟做做好事,提供一下合集的资源,在下不胜感激!
作者: SOROS    时间: 2008-12-17 10:06

封面包装都很好,但是不知道真人长得怎么样,希望能和真人一样。
作者: nouyi    时间: 2008-12-17 13:08

吉沢明歩那部个人认为是最优秀的一作了,不管是声音还是画面都能刺激你.
作者: panwwww    时间: 2008-12-17 14:14

制服的诱惑 原来楼主喜欢教师这个类型的 丝袜 迷你裙
作者: guanweijun    时间: 2008-12-25 10:42

不知不觉的已经出到第十五篇了,我一直在收集这个系列的,当然有两三个女优个人不是很喜欢没有收,非常值得一看的这个系列,希望越做越大,里面的女优真的没话说,!
作者: hbycyyg    时间: 2008-12-25 10:49

我最喜欢这样的片子了,记得以前看过一个片子是讲一个中年女家教到家中学生家里辅导,先是被中学生的爸爸给搞了,后来被中学生看到了,父子两个一起搞那个老师,名字是什么忘记了,后来在网上再找也没找到,那位大哥看过的话,可以告诉一下下载方法。
作者: philip222    时间: 2008-12-25 10:51

这个片子我看了,拍的的确不错,很棒,支持楼主,红心送上。
作者: zhjd79    时间: 2008-12-25 14:00

这系列真的很不错啊,封面也非常漂亮,都是一个色系的,看着就舒服。
作者: lxyscls    时间: 2008-12-25 15:34

该系列片子封面不错,演员也是S1的精品,唯一缺点个人觉得就在于——虽然全是黑丝出场,到里面结果都通通脱掉,没意思啊!
作者: hsmgs    时间: 2008-12-25 17:04

非常同意“IDEAPOCKET日本AV界最时尚極具時尚流行感的片商。他们的封面都做的跟时尚杂志一般。”这个说法啊,尤其是教师系列啊,感谢
作者: bluesky007    时间: 2008-12-26 23:18

都是年轻漂亮的女孩啊
好像都是教师系列
刺激啊
不错
作者: hunter555v    时间: 2009-1-6 12:54

很强很强,的确做的跟杂志一样,很精致的感觉,丝袜更诱惑哦啊
作者: hunter555v    时间: 2009-1-6 12:55

真的很精致,跟杂志一样,这一行业竞争也激烈啊
作者: ffttpp    时间: 2009-1-6 13:40

大哥哪里有下的啊,确实制作非常精良啊,求片啊
作者: hk434019    时间: 2009-1-6 15:32

这个系列的片子精彩是精彩,不过有码是它最大的特点,对于那些爱好无码的色友来说,确实是一大遗憾。穿上职业装的女人永远比不穿衣服的女人有诱惑力,因为这样你可以想象着自己去脱了她。但是有码的逼永远比不上无码的逼,那样总是觉得缺少了什么,毕竟不是每个人都可以做的心中无码胜有码啊
作者: 236w    时间: 2009-1-6 15:53

真是精品啊,我就喜欢这样的啊,支持一下啊
作者: zj83210    时间: 2009-1-6 16:01

漂亮美女加气质美女,这样的美眉不好找呀,楼主好眼力,我顶你
作者: xxyldxly    时间: 2009-1-6 16:11

这十五部片子在哪可以下得到啊?盼望告知不胜感激
作者: liu0229    时间: 2009-1-6 16:21

穿上职业装让这些人更性感了。黑丝美腿,ol装,极度诱惑!最喜欢穗花和小川美了
作者: qqq1100qqq    时间: 2009-1-7 00:04

个人觉得穗花和美上的授业片子不错也许是我偏爱他两位吧感觉别的女优和他俩不在一个档次上!!!
作者: 20020214    时间: 2009-1-18 18:02

谢谢楼主,这些教师真的不错,长得不错,身材也挺好
作者: haoyun922    时间: 2009-1-19 13:09

最喜欢看制服的片子了,尤其是老师的片子,我们以前的老师怎么没这么漂亮呢。
作者: ken791201    时间: 2009-1-20 14:03

很不错呀,笑起来很好看,这迷离的表情确实很诱人!
作者: ruye    时间: 2009-1-20 14:20

性感。光看封面就不错。如果光看封面的右半部分,可以当广告看了
作者: dashorc    时间: 2009-1-20 18:53

统一全部都是黑丝袜啊,要是大学有这种老师就好了
作者: 331362512    时间: 2009-1-24 12:40

看得眼睛都花勒啊。都是好漂亮的女的
弄得有种去当男优的冲动挖
作者: loveyxm    时间: 2009-1-24 12:56

製服繫列....不錯...但是有嗎的不怎么喜歡.....別說我沒品位....隻是我是從有嗎到無碼的...所以有嗎的看膩了
作者: z2640343    时间: 2009-2-7 10:57

教師系列是我最喜欢的系列了,
感谢楼主分享。
作者: jt1987311    时间: 2009-2-7 11:33

好多的系列 看的我眼馋啊 就只看过惠花的女教师2  女优的感觉非常诱惑 让人受不了
作者: vvleadvv    时间: 2009-2-7 11:55

够精致,看了就就让人有欲望,为什么都是黑袜呀
作者: mm4699    时间: 2009-2-7 11:58

喜欢制服系列的,特别是教师系列的女优片
谢谢分享
作者: jsenlee    时间: 2009-2-7 12:05

统统都是极品OL啊,不知道有没有合集提供下载,希望哪位兄弟做做好事,提供一下合集的资源,在下不胜感激!
作者: joedz1218    时间: 2009-2-7 13:23

这种片子要拍得更有情节就好了,不过很好,很强。谢谢分享。
作者: lrjl521    时间: 2009-2-7 13:32

都是打了马赛克的呀?不怎么样,去掉马赛克的来一些
作者: jiass66    时间: 2009-2-7 13:37

非常喜欢这个系列,看起来很有吸引力!!不过只看过几片!
作者: rchproject    时间: 2009-2-10 14:09

教师、空姐、护士永远是热门的角色,经久不衰啊。
作者: tomsam666    时间: 2009-2-10 22:00

这个系列拍的确实挺美的,我看过几部,还是最喜欢穗花的诱惑女教师。
作者: ppmmnn    时间: 2009-2-25 23:33

更正,是十六部哈,还有一部,忘了名字了,但肯定有哈
作者: nikki    时间: 2009-2-28 18:05

好喜欢日本的教师系列的片子,让人浮想联篇啊!一个都是美女,而且穿着性感的黑丝,不知道有没有地方下种子啊?
作者: wangyz811020    时间: 2009-3-2 18:20

这个系列的片我很喜欢,其实我更感兴趣的是,最后面那两张图里的MM是干嘛的呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2