标题: [国产] 中国留学生张丽(下部) [打印本页]

作者: lzw79    时间: 2008-11-12 21:55     标题: 中国留学生张丽(下部)

【影片名称】  中国留学生张丽(下部)
【种子特征码】 2acffd34ea50397fb5a8b9bc3ef8edb4f7397a82  分块大小: 256 KB
【影片大小】  490M
【影片格式】  avi
【做种方式】  ADSL
【影图预览】 

注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.03版。

附件: lzw79@69.4.239.126@中国留学生张丽(下部).torrent (2008-11-12 21:55, 45.4 KB) / 该附件被下载次数 46571
作者: shenjame    时间: 2008-11-12 22:38

支持一下楼主,呵呵......................................................................................
作者: djbdjbdjb    时间: 2008-11-12 22:44

是张丽么,玩的够开的,双管齐下都玩了 。
作者: kidman914    时间: 2008-11-12 22:48

支持下。。。。。。。。。。。
找了很久。。。。
作者: coco998    时间: 2008-11-12 23:03

这是很好的片子,大家快点来支持一下。谢谢楼主分享。
作者: 8wy1916123    时间: 2008-11-13 00:35

真的确认勒是中国人?如果是的话我严重鄙视她,在中国拍就算勒还要去狗国去拍不是犯贱要去做母狗吗?
作者: 全军覆没    时间: 2008-11-13 05:27

这个骗子还是不错的但是不得不说啊这个片子实在是太老了啊好多年前的片子了
作者: 大胡子    时间: 2008-11-13 06:01

是中国的吗?如果是,那应该称之为精品了。
作者: wy21996305    时间: 2008-11-13 06:30

好久没看国产片了,先谢谢楼主了。希望楼主多发好片啊。
作者: xinjun0008    时间: 2008-11-13 08:17

国产MM张丽 看图还不错啊 比日本的好看多了 下了看看
作者: 风云34    时间: 2008-11-13 08:19

纠正一下大家的观点,片子的女主角是中国人,但是片子是日本人拍的,清晰度很高,情节比较简单,我印象中就是剃毛,肛交,遗憾的是张丽好象没有说一句中国话,日语咱也听不懂。我建议没有看过此片的朋友下了看看,日本片咱听不懂,纯国产片不是清晰度不行,就是台湾香港的,也听不懂,这个片子至少清晰度高,也能听听中国女人的叫床声,比日本人的要好听多了,哈哈。
作者: baobao110520    时间: 2008-11-13 08:30

....挺厲害 早有耳聞張麗今天終於能大飽眼福了  辛苦樓主了
作者: jordan71897    时间: 2008-11-13 08:49

日你妈的,跑到国外去做贱!真是欠插的女人
作者: cpelcy    时间: 2008-11-13 09:05

这个傻逼,跑到日本去卖逼,真他妈的丢脸,操死她
作者: cat1980    时间: 2008-11-13 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来让人很不爽,尤其还说是中国人。难道中国女人在国外拍片就得戴上狗链吗?太有损国格了。
作者: zy97    时间: 2008-11-13 09:49

国产的片子,我比较喜欢,又是比较喜欢的张丽。
作者: honduras    时间: 2008-11-13 10:45

这是很好的片子,大家快点来支持一下。谢谢楼主分享。
作者: taidu200    时间: 2008-11-13 10:49

介绍不错哦,下下来看看,先谢谢楼主了,发帖辛苦
作者: chua985130    时间: 2008-11-13 10:58

是中国的`我看了上半部,中间还叫他说了几句中文。婊子一个
作者: bluemagic    时间: 2008-11-13 11:03

原来看过她的片子,玩得口味蛮重的,不过看了总是让人不是太舒服,他妈的小日本。
作者: qzwdq110    时间: 2008-11-13 11:23

真的是中国的吗!看过好多都是忽悠人的!这女的能力真不错,还一战2,两个洞都不闲着!
作者: yjuddx    时间: 2008-11-13 11:46

这么好的片子~~值得珍藏 ~谢谢楼主~~~~~~~~~~
作者: lyxjbld    时间: 2008-11-13 12:03

此片甚好,看了好几遍,尤其是片子里的中文对白,超赞。
作者: xixan    时间: 2008-11-13 12:10

难得啊,等了很久终于看到她的下部,感谢了!
作者: 地主小妈    时间: 2008-11-13 12:36

女主角是个白虎星哦,或者是被剃光阴毛了,男的阴毛是蛮浓的,但是看不见上半身,不知道是不是青龙,青龙配白虎,搞起来是不是很厉害呢?
作者: 老宋頭    时间: 2008-11-13 12:42

谢谢楼主了
这种女的应该是国内艺校过去的吧
作者: yhxh2000    时间: 2008-11-13 12:42

这个婊子太厉害啊。中国真是出人才啊,呵呵
作者: zxk319    时间: 2008-11-13 12:44

下载了看看,支持楼主。不过看图片,画面清晰度不够高,
作者: Arter    时间: 2008-11-13 12:49

貌似相当经典
先下了再说
谢谢楼主!
作者: pzy5565283    时间: 2008-11-13 12:50

是中国的么?好像不是中国拍的 还有 怎么没找到上呀?
作者: yuqing    时间: 2008-11-13 12:50

真是中国人吗,卖逼卖到日本去了?鄙视她,不想下了
作者: tiantangniao18    时间: 2008-11-13 12:53

唉!这个张丽真给国人丢脸,要不你回来我帮你练习练习你再出去,技巧太一般了。
作者: essehigh    时间: 2008-11-13 13:08

还是有点受不了,中国女人被这样虐待,看起有点刺激我。下回期待中国男人搞日本女人哈。
作者: halleyshen    时间: 2008-11-13 13:28

双插,口插,真是一个贱货啊,为了票子给外国人狂搞
作者: feiguosea    时间: 2008-11-13 13:29

身材挺好的,屁股也够大,人也够骚,我喜欢,谢谢楼主
作者: 蓝毛    时间: 2008-11-13 13:33

那个BB里流出来的 长长的东西是什么啊 好恶心!!!
作者: jianrenribi    时间: 2008-11-13 13:40

相当不错的一部片子,不收藏都对不起楼主,红心送上,收藏了~!
作者: pzy5565283    时间: 2008-11-13 13:47

楼主 我下了两遍好像都出错了 只有图像没有声音的
作者: wjz32    时间: 2008-11-13 13:53

张丽?留日学生?楼主应该截正脸的图看看啊,最好多加一些介绍
作者: hca123    时间: 2008-11-13 13:56

支持国产!!1可惜没图片.............................
作者: hanpeirong    时间: 2008-11-13 14:12

这个是下部,那就是说还有上部,我还没看过上部啊
作者: 56408872    时间: 2008-11-13 14:15

中国人,那说中文么?原来真有中国人去当AV 女优的啊
作者: crazybread    时间: 2008-11-13 14:26

确认是国产的吗?
中国留学生跑到国外去就是为了干这个?
作者: 我唔咸湿    时间: 2008-11-13 14:27

哇,好片子,值得下载,支持国产,谢谢楼主分享。
作者: 34091130    时间: 2008-11-13 14:33

这个贱B太他妈的丢人了下来看看先以前下的总是看不到刚交那段不知道这个有没有
作者: ytmfiyve    时间: 2008-11-13 14:38

不管是否国产的,楼主发的好片就要支持,奉上红心.
作者: 狼之狼    时间: 2008-11-13 14:49

国产的肯定支持,张丽没听说过下来看看感谢楼主!
作者: xgalaxy    时间: 2008-11-13 14:51

没想到国产妞的B也这么美,爽~!~!~支持楼主好片
作者: gaoyang911    时间: 2008-11-13 16:40

呵呵 我 看了好多片子!但是我不得不说这是我看过 最牛X的国片 不过 我有点不太信是中国的
作者: piyao    时间: 2008-11-13 17:19

小日本在中国玩的女人还少吗?你还送上门,犯贱就来我处让我干死你只母狗。
作者: zjwzy    时间: 2008-11-13 17:23

还没看过,怎么就出下部了,上部呢?不过也要支持楼主!
作者: wxhwdhm    时间: 2008-11-13 17:37

这女人真他妈妈的犯贱哦,搞死她是那个地方的人啊回来我们都去日.
作者: x_xli    时间: 2008-11-13 17:40

面部特写少了些,看不太清楚这个mM哟,有点可惜,不过真是国人的话,有空还是会来支持一下的嘛
作者: fung511    时间: 2008-11-13 18:04

一直都只有上部,等到花儿也谢了,现在终于有下部了。感谢分享!!!
作者: xiyulan    时间: 2008-11-13 18:49

我只是想问下上机到哪里去了啊。能不能告诉我啊。
作者: 两面针    时间: 2008-11-13 19:12

我怀疑是不是中国人,感觉不像!
你们认为呢
作者: shanzhijun    时间: 2008-11-13 19:29

支持国产,虽然这个片子很老了~希望楼主多发国产
作者: lian004    时间: 2008-11-13 19:41

不像国产,像日片,
不过还是支持,顶一下
作者: hillhoho    时间: 2008-11-13 19:59

这个女的已经没有尊严了,看了一点都没有解气的感觉.
作者: kingrulecn    时间: 2008-11-13 20:08

片名我喜欢 下了 看看内容  支持lz 谢谢楼主
作者: 我爱看怕谁    时间: 2008-11-13 20:12

图片没看到脸呀,建议楼主多发几张图片.看起来内容还不错,清晰也行,支持下,
作者: huananwuhu    时间: 2008-11-13 20:14

看过了,这哪是国产片阿,让小日本干呢。太丢人了
作者: xuzan1982    时间: 2008-11-13 20:21

早就听说她的片子了,看来还不错啊,谢谢楼主
作者: woailifan    时间: 2008-11-13 20:26

丢中国人的脸呀``让小日本草```````````````````
作者: z8877459    时间: 2008-11-13 20:33

我们公司有个叫张丽的女同事 今天我们在公司没事做的时候用百度在网上搜各个人的名字 结果我们的张丽不幸“中标” 我被狂打一顿 没想到现在就能下到张丽的了 真是要感谢楼主了
作者: greenye    时间: 2008-11-13 21:27

第一部看起来还可以,下部看画面一般,还是不是同一个人哦?
作者: yk-47aaa    时间: 2008-11-13 21:36

真的是中国女人?要是是的话,真是鄙视.支持论坛
作者: xuyuan324    时间: 2008-11-13 22:08

中国留学生?影片中有国语吗?持怀疑态度。下来看看。
作者: 星星430    时间: 2008-11-13 22:44

操死这个不要脸的婊子好了,丢中国人的脸。
作者: songguowei7    时间: 2008-11-13 22:49

这个精彩,我喜欢,这些留学生真开放啊。呵呵,支持
作者: chanfay    时间: 2008-11-13 23:13

张丽是国产MM么?不太了解哦,看哪位大大来给解释下了
作者: sdjingcha    时间: 2008-11-13 23:36

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
         顶顶                        顶顶   
         顶顶                       顶顶
         顶顶                      顶顶  
         顶顶                     顶顶
         顶顶              顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
         顶顶              顶顶                顶顶
         顶顶              顶顶                顶顶         
         顶顶              顶顶       顶顶     顶顶     
         顶顶              顶顶       顶顶     顶顶
         顶顶                        顶顶
   顶    顶顶                       顶顶顶顶
    顶顶 顶顶                      顶顶   顶顶
     顶顶顶顶                     顶顶      顶顶
                                顶顶          顶顶
                              顶顶             顶顶
作者: xiaoxiaobei    时间: 2008-11-14 00:04

好久没看国产片了,先谢谢楼主了。~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: uu1696    时间: 2008-11-14 00:12

张丽!中国人吧,但是看图片我明显感觉不是国产片
作者: ba88    时间: 2008-11-14 00:45

中国出这样的女人真实悲哀啊,让谁干不行,非找鸡鸡不全的小日本
作者: lilico    时间: 2008-11-14 01:52

日本佬的变态程度,已经到了最高境界!美美有模特儿的身材,BB长得也很美。
作者: jimmy9000    时间: 2008-11-14 01:55

真是他妈受不了,回头我去整几个外国妞玩玩!
作者: maxicure    时间: 2008-11-14 02:08

张丽?不怎么看得清脸啊,不知道到底漂不漂亮
作者: leiber2690    时间: 2008-11-14 03:24     标题: 疑问

一直有个疑问啊,真的是中国人吗?
AV的收入应该挺好的吧~~~
作者: lpgame    时间: 2008-11-14 03:41

中国的吗?上部在哪?没看着。赞一个。谢谢
作者: 胜似闲庭    时间: 2008-11-14 08:05

不知道是否讲国语,我看怎么像日本人拍的片子啊
作者: 泡泡1122    时间: 2008-11-14 08:10

怎么没有图片啊?希望下次加上图片啊,多谢
作者: 泡泡1122    时间: 2008-11-14 08:20

支持国产,不过没图片啊,也不知道如何,下来看看先
作者: 猎花狼    时间: 2008-11-14 09:30

有这个张B的下部吗,这好像是过去看过的。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-11-14 09:43

屁股好大好白,敲起来真想插进去,日本男人幸福!
作者: lj346907251    时间: 2008-11-14 10:28

就喜欢看国内的片子 但愿是真的 不要骗我们哦   下了再说  回来告诉大家
作者: hysheng    时间: 2008-11-14 11:22

国产片我喜欢,算的上国产中的精品了,谢谢楼主,再接再励.
作者: lilili212121    时间: 2008-11-14 11:46

是不是啊,下面的还挺漂亮的,谢谢楼主发贴
作者: 逍遥@    时间: 2008-11-14 11:59

中国人搞援交张丽不是第一人啦。可气的是援交前想想是否已经满足了中国男人的需求啊。
作者: tiansha668    时间: 2008-11-14 12:03

国产的片子也这么好啊,支持国产啊,谢谢楼主
作者: franky_jon    时间: 2008-11-14 12:44

中国留学生到那里不好好读书,学人家日本人拍片
作者: alexsky2007    时间: 2008-11-14 12:52

真的是中国留学生吗?怎么好像没听说过?实在是太不可思议了!
作者: wando2008    时间: 2008-11-14 13:29

这个片子还有上部吗,我怎么只见过这一部啊,尺度真的放得很开!
作者: tan2887092    时间: 2008-11-14 13:30

哎,多么好的一个女的,可惜留到外国了,应该回国壮大国内市场啊
作者: dlm11119999    时间: 2008-11-14 14:27

MM真是喜欢  图片很诱人
感谢楼主分享。
作者: lovelajibb    时间: 2008-11-14 15:51

是不是真的 啊 。。。顶起哦 、。。。。。。。。。。。。我还是用迅雷下  看可以不。。
作者: bcywish    时间: 2008-11-14 16:17

这个女的已经看了很多很多次了,以至于很多华裔都叫着同一个名字,就是这个
作者: bao103    时间: 2008-11-14 17:10

浏览器缘故还是怎么了?打开真慢,想预览下都不行啊。
作者: 唐伯父    时间: 2008-11-14 19:45

这个女人真的是很强悍,我以前看到过他被两个老黑同时搞两个穴啊
作者: 花里胡哨    时间: 2008-11-14 20:16

不知道是怀着一幅怎样的心情来看待这部片子,中国人出去拍片,自有拍片人本身的原因,正常地还可以接受,下来看看.但是这种片子从心理上还真不好接受.不下了,纯支持楼主了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2