标题: [经典] Cream Pie Cafe[内射劲片] [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-11-8 19:00     标题: Cream Pie Cafe[内射劲片]

【影片名称】:Cream Pie Cafe
【影片主演】:Jevaveve Jolie, Destiny St. Claire, Aria Joeleen, Kelly Taylor, Layla Rivera, Dick Tracy, Dick Delaware, Lee Stone, Christian, Kris Knight, Drifter.

【影片厂商】:Baby Doll Pictures
【影片大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:111 Min
【清晰程度】:清晰

【验证码】:ac9d70604277e96f4f11bdb83dc3df3e28c33658
【影图预览】:

附件: shp0893@天涯海阁@Cream Pie Cafe.torrent (2008-11-8 19:00, 30.83 KB) / 该附件被下载次数 1423
作者: svip    时间: 2008-11-8 20:37

图片看着不错,可惜文件太大了,不敢下载,没地方放。
作者: 影子涛    时间: 2008-11-9 08:18

不知道是内射集锦还是单人影片,看着不错,可是太大了,先不下了。
作者: slzzz    时间: 2008-11-9 11:47

她的样子很风骚、图片中的精华慢慢尽流
片子清晰、加上内射、果然是收藏精品感谢分享。
作者: rfwgy    时间: 2008-11-10 06:50

狂野倔强应该是他的性格,性交时这种性格体现无疑,看他那有力的下蹲动作。
作者: tcxp    时间: 2008-11-10 23:56

纯支持一个,文件较大,不敢下,还是非常感谢楼主
作者: wangxiwa    时间: 2008-11-11 03:05

内射的片子不错啊,谢谢老大了,先顶后下。
作者: luyi8765    时间: 2008-11-11 12:41

片子似乎有点老 不过那个女人的穴看起来很特别啊
作者: 224830    时间: 2008-11-14 00:00

老片子有时侯看一看会有不一样的感觉,好像干古代人一样
作者: 651053440    时间: 2008-11-15 16:43

高级货,玩的够刺激,外国妹妹就是牛B,强烈支持!
作者: muzilp    时间: 2008-11-16 16:29

这女的长得不漂亮,资源也太大,估计下载不了
不过还是支持一下楼主
作者: lvmin8888    时间: 2008-11-18 00:13

谢谢发上来,再多发一点。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: wuzhenxi1980    时间: 2008-11-21 21:15

高级货,玩的够刺激,外国妹妹就是牛B,强烈支持!
作者: xiangjigang    时间: 2008-11-24 10:08     标题: Cream Pie Cafe[内射劲片]

片子够清,女人不错,楼主我顶,要是有老外的偷窥就好了,谢谢
作者: 六月雪    时间: 2008-11-30 22:12

欧美内射片我的最爱,感谢楼主提供精品。收下看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2