标题: 万艾可(伟哥)使用经历 11月4日凌晨 [打印本页]

作者: 雨下的路灯    时间: 2008-11-4 13:49     标题: 万艾可(伟哥)使用经历 11月4日凌晨

大家好,下面是小狼昨晚试用伟哥的一点经历,仅供参考
小狼今年才21,有5年的手淫史,2年前发现和自己女朋友外的其他部分人都不能正常勃起,和女朋友很正常,都是半小时左右,后分析是心理有点问题,前段时间泡上个坐台小姐(小狼在夜场上班接触得比较多),才17岁,非主流型的,但这么性感的女孩在面前就是起不来,在一起睡了1个多星期都没搞成,心里面那个急啊,关键是丢脸了,在SIS也混了那么长时间了,听众狼说伟哥效果不错,看看网站上方的广告,30粒?太多了,像我这样有点心理问题的只要做成功一次以后都不会有问题了~昨天下午冲动拿上家人的医疗卡直奔市医院(听说是处方药)挂号上楼进泌尿科,说明我要开万艾可,那医生居然问我万艾可是什么东西~晕死,鼓足勇气说是伟哥,他说他们医院没有,我晕了,我们这第2大医院啊(害我花5.4元挂号),出了门心情正失落中,难道我们这买不到?走了一段路前面有个连锁大药房,哎,进去试一试吧,才进门2个小姑娘售货员就问我要什么药,不好意思说啊,也没理他们直接去处方药柜,找半天没找到,郁闷了,只好硬起头皮问有没有万艾可,小姑娘笑了一下说有,问我要1粒的还是5粒的,我说1粒的,她说128元(早听说是这个价)~给我拿一盒,那小姑娘居然还说你以及吃这个还不如用海狗什么的没听清,我说不用就要这个,刷了卡赶快跑~回到家打开一开盒子那么大就只有1片,说明说超大的一张,光不良症状和禁忌症就占了一张~晚上带上去上班,听说用这药不能喝酒,但在夜场上班哪有不喝酒的啊,只好控制着喝了3瓶小百威~1点25,离开会还有5分钟(我们开完会就下班)拆开药撇,哇怎么这么硬啊,没办法用牙咬吧,喀嚓一下开了,吃了一半不到一点点~好苦啊,以为一片都是蓝色的,没想到中间是白的,赶快喝水吞下去~开会去吧,才坐了10分钟脸就很烫了,不知道是药效还是喝了点酒,开完会2点出了门,全身都开始热起来,药效发作了,赶快直奔美女住处~到她那奇怪了怎么还没反应啊,既来之则安之吧~洗脸睡下,和她吹了几句牛摸摸小JJ,有反应了,好硬,以前和她从来没有这样的事,赶快调情,10分钟过了还是硬着,惊喜一下,翻身上马提枪上阵~后面省略了,20分钟买单收工~终于和她好好的做了次。。奇怪了,我一般瞌睡都很好的,睡下去几分钟就睡着了,现在怎么都3点多了还没困意,休息了20多分钟小JJ又硬起来了,我倒,这是几年前才会发生的事情啊,情都没调,前面全射她里面了,还是很滑的,直接上马开干,半小时买单~(她有点不行了,眼睛闭上幻想AV女优笹冈三咲才那么快买单~休息了半个多小时又有反应了,我倒了今天看来我是惨了~她已经睡得迷迷糊糊的了,叫起来继续干,这次搞了我全身的汗都没要射的感觉,40多分钟都过去了,她直接被搞得受不了给我推开打死都不给我整了,没办法,打飞机半小时买单。。终于累了,睡觉吧,睡着感觉才几分钟又硬起来,天啊,我才吃了半粒啊,用不着来那么大反应吧~这次更惨,她也睡了不忍心打扰她,就那么一直硬着硬到早上6点才下去~终于可以睡觉了,没想到一早上又硬了几次,迷迷糊糊的感觉到,我想着惨了,是不是出问题了(听说有人吃了2粒一直硬了37小时),睡到11点半起来还是硬着,本来说还要搞一起,她实在是不行了,17岁的小MM嘛,可以理解。穿好衣服回家,出门吹了吹风终于软下去了,现在终于恢复正常~

以前一直听说这药好,但从没试过,试一次觉得物有所值啊~真没想到效果这么好,小狼用过后也没出现什么不良反应,只是脸烫,有只鼻子有点阻。其他很正常,不过可能是因人而异吧~这就是小狼服用伟哥的真实经历~
提醒众狼下,我有个朋友是学药剂的,她说广告上说这药没抗药性实际上有的,她一个朋友就是这么废的了,小狼也只打算吃一次,因为昨天成功我以后都不用吃了~劝各位能吃还是少吃一点~顺便问下他她情趣卖的是不是真的?为什么市场128元他那才16.66元呢?请用过的朋友说下

作者: xingmeng010    时间: 2008-11-4 14:24

没有吃过大名鼎鼎的伟哥,不敢肯定疗效什么的,我吃过非伟哥外的其它助阳类药物,都过敏,心脏加速,打嗝很难受,这东西还是少吃的好。
作者: pisces1234    时间: 2008-11-4 15:24

听说吃多了对身体不好劝大家还是少吃为妙性福重要啊!
作者: ivan7788    时间: 2008-11-4 16:23

楼主说吃了之后,鼻子阻塞,这是正常的,因为只要是关于壮阳的东西,都会引起血液加速循环,脸部自然发烫,
鼻子里面的毛细血管扩张,鼻塞是自然发生的。
这类药物 也要看人体体质来决定药效,有些人受补,吃了一丁点可以发挥很大的作用
有些人不受补,吃一片都效果不大。其实,这玩意儿没多大坏处,平日里老百姓喝那些药酒不一样也要喝啊
好的药酒效果也相当不错的!但是,是药三分毒!只是对人体的伤害可以忽略不计罢了!
作者: 海洋之队    时间: 2008-11-4 16:58

记得以前的山东的一个客户,那老板自己就是喝的这种壮阳的药酒,当时头几次去不知道,就陪着老板一起喝,后来才知道是壮阳的药酒,才知道为什么每回去他那的时候欲望这么强烈。
一去他那喝他那酒就上火流鼻血。想那事,但是无奈他那厂子在郊区找不到解决问题的办法,只能自己解决了。
作者: isand    时间: 2008-11-4 17:15

还没有吃过 ,也不打算吃这个东西。楼主21应该是心理因素更重一些。
作者: fkcjy    时间: 2008-11-4 17:33

不敢尝试,还年轻。可能最近纵欲过度,有点力不从心了,想买点补肾的药试试!
作者: 九片棱角回忆    时间: 2008-11-4 17:34

我也很想知道楼主问的最后一句
为什么现实买和SIS的网上买 差价那么多?
作者: 3376    时间: 2008-11-4 17:42

楼主以后少吃为秒,JJ一下刺激太大以后对一般刺激就没反应了饿```` 所以还是提高自己技术来的好~
作者: yongyuande502    时间: 2008-11-4 19:08

还是第一次听说有这么大的反应啊,药力实在是太强了吧,看了以后更不敢用了
作者: xaodao    时间: 2008-11-4 19:19

我没觉得有这么厉害啊,我是不是买到假的了啊?
作者: xuzichu1977    时间: 2008-11-4 19:26

最好还是不要吃啊,一般都是心理问题,调正好就没事了
作者: 孤心累    时间: 2008-11-4 19:35

很强大,三次外加手淫,楼主确认强人,不过背着GF搞不好哦
作者: Lavatory    时间: 2008-11-4 19:59

年轻的正常男性还是不要轻易试,是药3分毒哦
作者: 段誊    时间: 2008-11-4 20:47

本来想试试伟哥的效果,看了楼主的经历,觉得还是算了,花128元只敢用一次,没意思的,什么时候才有象伟哥一样的效果,但无伟哥一样的副作用的药呀
作者: rzw1974    时间: 2008-11-4 21:13

真佩服LZ的以身试药的神农精神,呵呵,我有机会也试是
作者: don-juan    时间: 2008-11-4 22:39

依我看主要是楼主有了足够的心理暗示!!
其实饮酒是导致ED的只要原因之一!!
作者: dragon888    时间: 2008-11-4 22:45

这东西不好经常用吧,否则每次128也不便宜啊
作者: xyz0228    时间: 2008-11-5 10:19

才1颗就要128  楼主还真舍得  不过为了下半身的幸福  牺牲一下也是值得的
作者: pplook    时间: 2008-11-5 11:20

看来即使要吃也只能吃一点,五分之一吧,省着点用
作者: 由内而外的美    时间: 2008-11-5 11:31

我也忍不住诱惑,在网上订购了一个套装,但是一直没有用就放在柜子里面。那天自己试了后也写个原创和狼友们分享啊。
作者: qnz    时间: 2008-11-5 16:18

第一次看到有人把亲身体验伟哥的感受发上来,长见识啊,真有这么厉害?60岁的时候再看看需不需要
作者: ilovesexinsex    时间: 2008-11-5 17:01

中国的药品都是暴利,而况他们交的税收很多的,没什么必要不要去药店买药,特别是这种没过专利期的处方药.
作者: aqq89    时间: 2008-11-5 17:38

吃多了对身体不好劝大家还是少吃为妙,药力实在是太强了
作者: gtowolf    时间: 2008-11-5 17:57

没有吃过大名鼎鼎的伟哥,不敢肯定疗效什么的,我吃过非伟哥外的其它助阳类药物,都过敏,心脏加速,打嗝很难受,这东西还是少吃的好。
作者: evenlike    时间: 2008-11-5 19:07

我有吃过次,但基本没反应,看来是遇到假药了
作者: docon    时间: 2008-11-5 19:26

看来效果还是不错的,物有所值,不过我是不敢再试了。
作者: qhhy    时间: 2008-11-5 21:06

看来是楼主吃的太多了,下次少吃点就可以了·
作者: siscat    时间: 2008-11-5 21:18

这个不是最厉害的,前一段时间某报报道一位患者硬了140多小时,幸好及早去了医院,Doctor给解决了,去晚了后果不堪设想。
作者: geforceti4200    时间: 2008-11-5 21:34

其实我也有类似的问题,想过吃药解决,不过一直没做。
作者: 小妞妞    时间: 2008-11-5 21:49

暂时还不需要这类药物,不过感觉这东西必然没什么好处,老了再说吧
作者: duguxin    时间: 2008-11-5 22:24

哈哈,楼主真是不简单啊,这么好的东西要多推荐啊,没有机会使用啊
作者: 星星的    时间: 2008-11-5 23:25     标题: 不是吧,这么厉害,学习

不是吧,这么厉害,学习。
不过,看了这文,俺是不敢用那东东,吓人呀,硬了那么长时间。小心弟弟
作者: 4365303    时间: 2008-11-6 03:36

谢谢楼主的经验。我还是第一次听说万艾可,以后可以想朋友介绍一下万艾可的厉害,不要去用什么伟哥了。
作者: wz_tian1982    时间: 2008-11-6 07:04

128对17块,怎么不同地方买的价钱差这么多呀,还是网购便宜呀
作者: nirvana220    时间: 2008-11-6 07:48

看来药效不错
不过我个人希望能越晚吃这药越好
作者: liyw2008    时间: 2008-11-6 10:13

第一次听说,威力这么大,有这么大的反应,,药力实在是太强了吧,看了以后,要小心了!
哈哈!
作者: maldini83    时间: 2008-11-7 14:03

这也太厉害了吧,说的真让人心动啊,要不我也弄一盒试试
作者: zbssm    时间: 2008-11-7 15:12

伟哥是比较安全的药物,现在把它的副作用夸大了,正宗的应该没问题,现在有问题的是打着纯中药幌子的壮阳产品,对身体危害大,也砸了中药的牌子
作者: 382690048    时间: 2008-11-7 20:28

我也一直想试用一下可是不敢呀,俺有高血压120/180.,还是保命要紧
作者: newmanx    时间: 2008-11-7 20:52

厉害,不过副作用还是有的,还是不用的好啊!
作者: zhengshuoyu    时间: 2008-11-7 21:18

我去打工的地方旁边就是一个药店海报贴着卖那东西,比楼主的便宜,一粒105四粒495
作者: htys625    时间: 2008-11-7 21:48

国外的产品还是比较安全的,总比中国的药品、食品安全放心吧。例子我就不举了哦。现在国内的很多打着纯中药的产品都添加了西药成分的,为了追求疗效加的量并且还比较大。大家要慎重!我觉得要用就用伟哥反而还安全点。
当然年轻的最好还是不用,用了这就象吸毒一样,很难得戒掉。
作者: judyxia79    时间: 2008-11-7 21:57

要去试试看,到底怎么样?呵呵。。。。。。。
作者: ry6269    时间: 2008-11-7 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

真的那么厉害啊.我有个特别喜欢的女孩子,什么时候一定要试一试,不然几分钟就下课太丢脸了,呵呵!
作者: wenming123    时间: 2008-11-8 13:38

10多元的各100多元的东西没得比啊,那肯定是假的哦。
作者: wyza121    时间: 2008-11-8 15:43

呵呵,是写小说的来着吧,硬了软,软了硬,看来只能拿来对付30多饥渴少妇了。
作者: 112345678    时间: 2008-11-8 21:59

半粒不到就这么惊人,不愧是20世纪末的药物奇迹.
作者: lingfeng6677    时间: 2008-11-9 19:26

伟哥我用过几种了.但是全都有副作用.开始吃的时候全身发热.和女人做了以后.没什么感觉.但是到了第二天起来的时候,你会发现头好重.伟哥是有副作的!请狼友们三思
作者: suiyuan1982    时间: 2008-11-9 20:01

楼主128买的肯定是保质保量的,买这种药可不能图便宜
作者: tang7049    时间: 2008-11-9 21:45

吸收楼主的经验了,我还没吃过这东西,因为我的一般都比较硬,还有何必去医院买呢?一般药店都有卖吧!我看到我们这满大街的都是这广告。
作者: llyu007    时间: 2008-11-9 22:17

不敢呀  我还年轻可不想试这个呀
自己还可以呀
作者: gufan0324    时间: 2008-11-9 22:39

一小片就128元,这个也太贵了,本来我也想去买的,一看这么贵就算了吧,唉!
作者: xiaogoulao    时间: 2008-11-9 22:46

每次路过药店门口都会看到,算是家喻户晓型的了
作者: luocs8703    时间: 2008-11-11 16:22

这类药偶尔用可以,不要经常,否则你很快就成80的老头.精尽人亡.
作者: xinyanjie    时间: 2008-11-11 16:35

不敢试 怕以后年龄大了 吃着药也没效果了  怎么办?
作者: wxxuxiaohui    时间: 2008-11-11 17:06

我听说这个药的副作用很大,搞不好就在也硬不起来了啊!要谨用啊
作者: accui    时间: 2008-11-11 21:02

吃太多了不好,还是尝试一两次就可以了,这个药品很有用的
作者: zhongxingmj    时间: 2008-11-11 21:21

我也想试试,楼主如此说来,也试一次好了,多了伤身,找机会试试,
作者: zy007117    时间: 2008-11-11 21:24

伟哥果然不是吹了,效果一级棒啊,随便问下楼主透露下妹妹的联系方式啊
作者: LINKUN1983    时间: 2008-11-12 11:04

没想到伟哥药力这么强,不过我暂时还不需要,就是有点贵了
作者: 君の声    时间: 2008-11-12 12:25

药总是不好的,吃多了对自己没什么好处,不能为了一时的快乐毁了自己的以后的性福啊。
作者: hshow    时间: 2008-11-12 12:56

楼主的症状太奇怪了,年纪轻轻怎么就对别的女人没有兴趣了呢,我看你是女友下了降头啊
作者: owen303    时间: 2008-11-12 13:21

无论如何,药物还是少用为妙,主要还得靠自身多注意保养和锻炼
作者: owncn951    时间: 2008-11-13 07:19

还是不要吃得好,是药三分毒。自我调节,食疗应该没多少问题
作者: woshishemo1    时间: 2008-11-13 08:38

“和自己女朋友外的其他部分人都不能正常勃起,”hehe!看来我们都一样
作者: jianyu105    时间: 2008-11-13 10:29

这个药力是有够猛的啊!不知道这么着对身体是不是有什么大的副作用啊!小弟以前吃过一个也没LZ形容的这么厉害!大概2次之后就差不多了。
作者: yhjdyx    时间: 2008-11-13 10:34

呵呵。。。从来不用那东西。看了楼主说得更不敢用了。容易出人命啊
作者: yiwuboy    时间: 2008-11-13 10:40

真的假的 兄弟描述的过程很详细 我没有试过 看来有机会可以试试
作者: leoyy    时间: 2008-11-13 10:41

楼主才21岁,最好不要用这种药物啊,另外我感觉楼主的不硬是因为生活的不规律的问题造成的,感觉换个工作,过上一段正常的生活就好了。
作者: zqzplane    时间: 2008-11-13 10:45

看了之后我是不敢用什么伟哥这些东东了,还是不断提高自己的控制技术好
作者: doneit    时间: 2008-11-13 10:47

恩,这些个好像是助勃起的,就是不知道延长时间到底用什么好。。。
作者: mayday82511    时间: 2008-11-13 11:40

效果这么好吗,吃一片就可以一夜多次啊。只是楼主还年轻,能不能用药就不要用啊,毕竟以后的路还很长的哪
作者: xt8629693    时间: 2008-11-13 12:43

这个些的比较真实
以前一直知道这个玩意
但是不敢用哦
作者: 天下第九    时间: 2008-11-13 12:47

嘻嘻,这类东西还是少吃为妙,不一定管用的,锻炼最好!
作者: AIANN    时间: 2008-11-13 22:50

还是第一次听说有这么大的反应啊,药力实在是太强了吧,看了以后更不敢用了
作者: 卖当劳叔叔    时间: 2008-11-14 00:42

买广告上面他她情趣的伟哥就可以了,我用了跟药店是一样的,很不错,划算。
作者: edison2599    时间: 2008-11-14 01:44

感觉像是在做广告啊,觉得不大可能!感觉像是在做广告啊,觉得不大可能!
作者: w285700659    时间: 2008-11-14 05:31

去药店买当然要挨宰啦!要有这个觉悟嘛!其实现在物价上涨大家都很有看法,其实主要是压在大家头上的三座大山:教育,住房,医疗都还没有解决就涨物价,所以大家心里都有点郁闷。要是这三大问题解决了,那还在乎涨的那点物价?
作者: lpd    时间: 2008-11-14 07:02

兄弟,咱们国人也就来半片,那就是五十毫克啊。网上卖的肯定假的,真的没有瓶装的,恭喜你买到真的了(虽然我没用过,但有一个)
作者: tidusqzh    时间: 2008-11-14 07:23

没试过,如果真的像你说的那么牛,那我也想试下了
作者: darkflower    时间: 2008-11-14 08:25

我吃过1次  根本没反应   后来去医院检查  说我有抗药性    哎   跟伟哥无缘啊
作者: 轩辕十四    时间: 2008-11-14 08:33

楼主,你真是受罪了,呵呵,恭喜你啊,现在好了没
作者: 5859665447    时间: 2008-11-14 10:18

都说这个药有副作用 一直没敢吃过 不过还是要感谢楼主分享
作者: 躁动    时间: 2008-11-14 10:20

我想药用多了还是不太好的吧,必境是一种药啊!
作者: weijin1208    时间: 2008-11-15 12:39

大名鼎鼎的伟哥,不敢肯定疗效什么的,我吃过非伟哥外的其它助阳类药物
作者: headtake    时间: 2008-11-15 12:50

我想着要害是等到自己有后不行的时候再吃吧,现在就算了
作者: cooldharma    时间: 2008-11-15 12:56

是最厉害的,前一段时间某报报道一位患者硬了140多小时
作者: sai520    时间: 2008-11-15 13:51

很危险的啊,正常的人如果吃了,一不小新软不下去可就完蛋了,鸡鸡可是要充血过度坏死的啊
作者: hankun    时间: 2008-11-15 14:29

二十来岁就靠吃药做事,再过个十几二十年的怎么办、
作者: eqmaster    时间: 2008-11-15 14:42

到现在我也没吃过伟哥,不知道啥感觉,朋友说年纪轻的不要吃,对身体不好
作者: qingshao0915    时间: 2008-11-15 16:18

你得疗效比起论坛里的那个大哥要小很多啊,不过做的次数多了就没有意思了,皮与皮之间的摩擦
作者: boliu321    时间: 2008-11-15 16:40

楼主你不是生理上而是心理上的问题,伟哥可不是能乱用的,楼主还是要解决心理上的问题.
作者: fredabb2345    时间: 2008-11-15 23:10

因为只要是关于壮阳的东西,都会引起血液加速循环,脸部自然发烫,
鼻子里面的毛细血管扩张
作者: skybanz    时间: 2008-11-15 23:38

我也只对老婆有反应,对JN和没感情的,JJ硬不来,我也郁闷啊。难道我也要吃药?
作者: ixsex    时间: 2008-11-15 23:41

万艾可只是助勃的东西,就象汽车上面的转向助力一样,如果你不打方向,是没有力输出的,同样,如果你心中没有欲望,也是不会硬的
作者: celinezp123    时间: 2008-11-16 00:40

看来楼主吃的正版伟哥的功效要比山寨伟哥好!才半粒作用就这么明显。
作者: asidy    时间: 2008-11-16 01:55

一直怀疑,伟哥这东西会不会是吃了光硬但不爽,射了还是硬就是没快感?
作者: yu2002    时间: 2008-11-16 02:53

辉瑞出品的肯定是好东西啊~
哈哈,LZ很有献身精神啊
作者: 牛犇    时间: 2008-11-16 05:22

红心已经送上,那玩意儿还是少用为妙!呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2