标题: [新片] Maya&Bob_Terminator&Frank_M.&Nick_Lang_handsonhardcore(720P高清) [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-11-1 11:11     标题: Maya&Bob_Terminator&Frank_M.&Nick_Lang_handsonhardcore(720P高清)

[影片名稱]   Maya&Bob_Terminator&Frank_M.&Nick_Lang_handsonhardcore
[影片大小]   880M
[影片尺寸]   1280×720
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   0:28:53
[影片格式]   WMV  
[特徵號碼]   c4f9fa94a9b871444a69cf500004cacb0523b81a  分块大小: 256 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
              下完后继续上传12小时!

[上架日期]   2008-10-22 22:51:04
[制種日期]   2008.11.1
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

备用图片:

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的,歡迎轉贴分流!

附件: Maya&Bob_Terminator&Frank_M.&Nick_Lang_handsonhardcore.torrent (2008-11-1 11:11, 73.06 KB) / 该附件被下载次数 5775
作者: wang5wei    时间: 2008-11-1 11:33

浪女真猛,几杆超级洋枪照样拿下。还爽的不行。野力和淫荡指数都高。好片,谢谢楼主分享。
作者: ax126    时间: 2008-11-1 12:54

最后一张图让我不由自主的想起了一个国产名牌——“三枪”,哈哈哈,感谢!
作者: 那么回事    时间: 2008-11-1 14:00

高清大片啊,看着就非常的刺激,过瘾,好象在现场一样,谢谢楼主了!
作者: fenglin    时间: 2008-11-1 14:33

高清片很少有的啊,我很喜欢希望老大能多发一点
作者: liuliu369    时间: 2008-11-1 14:59

很精彩啊,可惜就是前面的图片砍不了啊,很清晰,谢谢了
作者: helin123abc    时间: 2008-11-1 17:56

不错哦,女优很漂亮情节也很精彩谢谢发片。
作者: jrr    时间: 2008-11-1 18:07

图片MS挂了N多啊,呵呵,不过能看到的那几张已经很OK了,吸引人啊!
作者: 布衣洋人    时间: 2008-11-1 20:36

短小精悍的高清A片系列是目前网络上最受欢迎的了,既带来了视觉冲击又给人以强烈的性刺激。支持所有发高清片的朋友!
作者: yanqing    时间: 2008-11-1 21:39

20分钟的片子,800多m,看来还真是高清晰的,下载观赏一下,相信不会失望。
作者: nbamxb    时间: 2008-11-2 00:31

非常经典的合集,不但有我非常喜欢的,而且是大片。女主角个个身材性感高挑,而且乳房丰满,眼神淫荡充满欲望,希望大家能够在下的同时,感谢楼主的慷慨。
作者: 3084850    时间: 2008-11-2 08:27

是不是DDF图站的高清晰视频,真是非常经典。
作者: yesccss    时间: 2008-11-2 11:49

老外女优真是强悍,能同时应付三个强壮的大汉,偶实在是佩服。
作者: liguoshi    时间: 2008-11-2 13:16

真的希望楼主以后多多的奉献这类高清的大片,
太珍贵了!!!
楼主,以后就发高清的吧!
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-2 13:25

前天下个高清的,好长时间啊!还是这样的小片适合。在网络和硬盘不济的情况下,时间短的高清片才是首选。
作者: zengcd    时间: 2008-11-2 14:48

高清大片啊,看着就非常的刺激,过瘾,好象在现场一样,谢谢楼主了!
作者: chunloveqiu    时间: 2008-11-2 15:52

Maya&Bob_Terminator&Frank_M.&Nick_Lang_handsonhardcore这部片子的高清片子的图片在好多的网站上都看过,而且当时还想如此高清的影片可以看到就好了,没想到还真是发了,真是无比的兴奋!
作者: calvinpy    时间: 2008-11-2 22:21

真的太好看了,希望楼主能够再挂新片 永远支持你!
作者: allenmiggie    时间: 2008-11-2 22:55

对片中的女人佩服的五体投地,太强悍了,支持一下
作者: zxcvbnm213    时间: 2008-11-2 23:42

好清楚的片子啊!这样的高清片看起来才过瘾,连皮肤的纹路都能看清楚。
作者: lg321    时间: 2008-11-2 23:48

高清H片,手枪必备噢,谢谢楼主罗,继续发呀。
作者: wangba6664    时间: 2008-11-3 00:49

这个美女能顶得住这么多的大炮,实在是辛苦啊
作者: lk770429    时间: 2008-11-3 01:10

梅花香自苦寒来。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。梅花香自苦寒来。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 0001000    时间: 2008-11-3 02:47

好漂亮的女优,好清晰啊,洋妞厉害,三个口一起来
作者: hbq1    时间: 2008-11-3 03:09

第一次回帖,高清!画面看起来非常过瘾!下载欣赏,感谢分享!严重支持楼主多发好片!
作者: lsls8888    时间: 2008-11-3 04:52

一流美女,一流美逼,一流做爱,一流操逼,一流欣赏
作者: diablo_22    时间: 2008-11-3 10:38

什么格式啊楼主,下了能不能看啊,用什么播放,高清真是爽
作者: hellosir    时间: 2008-11-3 10:49

哇噻,这个女优非常漂亮啊,真是很性福啊,三根大鸡巴对着她狂喷精液,感谢分享!
作者: fani12345    时间: 2008-11-3 11:05

三个男的干一个女的,怕找不到这么多洞哦,还是他们强,居然找到了,而且个个都陶醉其中!
作者: vvss11    时间: 2008-11-3 11:06

图片好清晰啊,而且情节也很精彩,感谢楼主了
作者: 美味    时间: 2008-11-3 11:17

一看就知道是楼主精心压缩的高清电影。真是感谢你了,我爱高清!
作者: bee2002    时间: 2008-11-3 11:56

第一张的图片非常性感,这种姿势草B一定很爽啊,谢谢版主发片。
作者: 三嘎子    时间: 2008-11-3 13:14

几天没有上网,就发现有这么多的好的影片,真的感觉到SEX就是我们心目中的SOHU
作者: 张老大    时间: 2008-11-3 14:52

女的长的太漂亮了,就是影片有点大啊,太可惜了
作者: yuanxiaoq    时间: 2008-11-3 19:57

现在真是进步了高清的也出A片了,支持楼住献上红心
作者: ldq77    时间: 2008-11-3 20:35

现在硬件好了,喜欢高清的片子。第一次回复,支持一下
作者: kumaisu    时间: 2008-11-3 20:37

高清的片子很难得啊,一定不错,很过瘾,谢谢楼主!!!
作者: wlzwan    时间: 2008-11-3 20:47

好清晰的片子啊,女优也很漂亮,太喜欢了。
作者: sunhj_507    时间: 2008-11-3 21:59

谢谢楼主,很难的高清片,支持支持支持,期待中
作者: zhenhua11    时间: 2008-11-3 22:30

这个妹妹挺漂亮够淫荡是部难得的好片子我下载了谢谢楼主
作者: lyx6666    时间: 2008-11-3 23:34

女的很靓 画面也很好~DDDDDDDDDDDDD谢谢楼主~
作者: birdldp    时间: 2008-11-3 23:38

高清我喜欢啊  这里的高清资源不是很多啊
作者: aspok    时间: 2008-11-3 23:44

终于又有高清的片子下载了,楼主强人,万分感谢楼主
作者: emildanc    时间: 2008-11-4 00:17

女的超辣,4P都玩,我看估计以后只有大象的或是马的她才过瘾,支持楼主
作者: shjxbb    时间: 2008-11-4 01:24

这片子真清啊!少见啊!就是干活不穿鞋啊!少了些性感啊!
作者: 沧海一粟001    时间: 2008-11-4 01:54

好诱惑人的一个漂亮MM,而且是多P,多谢老大红心送上。
作者: huliqiankun    时间: 2008-11-4 02:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主所言不虚呀,真的是很清晰,应该是非常好的设备拍摄的。
作者: shukanger    时间: 2008-11-4 05:12

这么清晰的片子真是非常的难得啊,不支持楼主我会良心不安的,呵呵
作者: maomao63    时间: 2008-11-4 08:04

不错哦,女优很漂亮情节也很精彩谢谢发片。
作者: see001    时间: 2008-11-4 08:28

浪女真猛,几杆超级洋枪照样拿下。
下载观赏一下,相信不会失望。
好片,谢谢楼主分享。
作者: vipvo1    时间: 2008-11-4 09:39

DVD清晰度的影片看起来就是舒服
人物细节比较细腻光滑
让人冲动啊
作者: wuhemin    时间: 2008-11-4 10:48

看不到图了,麻烦请检查一下吧,我真想看的
作者: zxwwx    时间: 2008-11-4 10:51

最喜欢高清的片片了,身临其境的感觉这才是AV发展的趋势啊
作者: chenfff    时间: 2008-11-4 10:52

A片也跨入高清时代了,小狼们有福了,宽带也一起升级就更好了。
作者: lylhyy    时间: 2008-11-4 13:00

我喜欢高清的,什么都看的清楚,我的是液晶,RMVB无法看,呵呵!
作者: shushangren    时间: 2008-11-4 14:14

720P的就是清晰啊,
看这个简直就是享受
作者: sishuiwuhen    时间: 2008-11-4 14:22

好嫩的洋妞,掐的出水,高清的感觉好,可惜短了点,比较喜欢带剧情的
作者: hyf20241    时间: 2008-11-4 16:38

看图片不错啊,挺清楚的女优还很漂亮。支持楼主。
作者: k100    时间: 2008-11-4 17:03

啄木鸟的片子最好看了,支持楼主,感谢分享!
作者: 正午点    时间: 2008-11-4 17:44

真是猛啊,三棍入洞都不筛一下了,呵呵支持好片
作者: ijxub    时间: 2008-11-4 19:02

真是高清晰的片子,20多分钟就800多M了,清晰度真是不能再清晰的了,谢谢!下来看看
作者: wjj314925    时间: 2008-11-4 20:17

3杆洋枪野力十足,女优淫荡指数高,谢谢楼主分享。
作者: dtr585    时间: 2008-11-4 22:57

光看图片就很爽,高清晰度图,红心点了,谢谢楼主发的好片。
作者: outelong    时间: 2008-11-4 23:15

这女的被插的实在是太爽了呀。佩服的五体投地呀
作者: SE-SE-SE    时间: 2008-11-5 00:15

真是super wumen啊,外国枪已经够厉害的了,还来了个3枪齐发,强悍~!
作者: luckyboyshy    时间: 2008-11-5 01:58

从来没看过高清片哦,欣赏欣赏.支持楼主继续发片!
作者: vvdd    时间: 2008-11-5 08:06

看高清大片非常过瘾,看漂亮女优很刺激!不错。
作者: miao791127    时间: 2008-11-5 12:23

很精彩啊,可惜就是前面的图片砍不了啊,很清晰,谢谢了
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:21

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: wwsshh    时间: 2008-11-5 23:45

It's my need!good!!thanks
作者: ttttoksex    时间: 2008-11-7 23:16

看图片真的好清楚,高清的片子很少见,楼主辛苦,谢谢发片!
作者: panbin222    时间: 2008-11-8 21:11

720P高清也!可是看不到图,看回复貌似这片子不错!下来看看!
作者: tslcx8    时间: 2008-11-10 17:20

这么好的影片不能错过呀,谢谢老大积极为因民服务!!
作者: cailixin    时间: 2008-11-13 21:07

高清片,看着就非常的刺激,过瘾。我喜欢,支持所有发高清片的朋友!
作者: kuangwupk    时间: 2008-11-21 09:28

看起来不错,高清啊,图片很清晰,很诱人。发现洋妞的图片中皮肤都特别好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2