标题: [经典] 【Private Gold 66】 Cadillac Highway [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-10-29 19:16     标题: 【Private Gold 66】 Cadillac Highway

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Gold 66 - Cadillac Highway
【影片時間】:2:08:08
【檔案大小】:1.23GB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:70f522a16132a475cb79d8aaf6e33b0a00f4eb65  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-10-29
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Gold 66.torrent (2008-10-29 19:16, 54.22 KB) / 该附件被下载次数 1415
作者: zdm200711    时间: 2008-10-29 19:25

private的片子就是非同一般,大明星,大制作,绝好。
作者: rain520zcy    时间: 2008-10-29 22:08

我就喜欢聒脚指头的,嘿嘿!女人好看的多,但脚好看的可不好找啊。我好象是恋脚一足?哈哈,这样合我的口味的片子,我收藏了。另外送上红心一颗!
作者: kaiyuy    时间: 2008-10-29 22:23

非同一般,大明星,大制作,绝好。不过好像是老片,封面下角出现了2003的字样。
作者: meeto    时间: 2008-10-29 22:38

非常喜欢这个系列的片子,女优个顶个的漂亮!感谢楼主分享
作者: tnsrehjeep    时间: 2008-10-29 22:42

片子不错啊,里面MM的身材很惹火,谢谢楼主了。
作者: hjjj188    时间: 2008-10-29 22:43

如果非要我来评价这部影片的话,那就是经典,刺激,
作者: gar    时间: 2008-10-29 22:46

不错。支持一下,从图像上看确实很吸引人。
作者: kpting    时间: 2008-10-30 00:25

老大的片子真的是很不错啊,可惜啦老大做种的时间我大部分都会关机睡觉啦,很少开着机的
作者: feixiang314    时间: 2008-10-30 04:16

多找些漂亮妹妹。楼主辛苦拉。记得下次多找些漂亮妹妹
作者: xb2000    时间: 2008-10-30 09:12

Private的老片,这个女人是极品美女啊! 红心奉上!
作者: yyf0327    时间: 2008-10-30 12:30

什么时候我才能和大家一样分享啊,看着LZ发的心动啊,呵呵,支持,我也不知道红心送出去没有,希望是发出去了
作者: ttv763    时间: 2008-10-30 12:51

劇情看起來蠻吸引人,大公司發的片子果然不一樣感謝樓主題供
作者: piter2900    时间: 2008-10-30 14:56

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 颤动的软骨    时间: 2008-10-30 15:14

private的片子 支持是一定的 喜欢他们的风格
作者: mzjwx    时间: 2008-10-30 16:03

欧美的男人就是强壮啊!一个跟头牛样。我先下下看。
作者: wzl0006    时间: 2008-10-30 17:55

很不错的美女,呵呵,够嫩的!
感谢楼主分享!
作者: walex2004    时间: 2008-10-30 20:30

好像是老片,封面下角出现了2003的字样!从图像上看确实很吸引人。
作者: lyx6666    时间: 2008-10-30 20:55

DDDDDDDDDDDDDDDDDD~谢谢楼主
作者: 大懒虫    时间: 2008-10-31 11:13

画面真是性感啊,很喜欢楼主的分享啊,谢谢你,我很喜欢里面的女优。
作者: luff1970    时间: 2008-10-31 16:16     标题: good

good,go on,waiting for another show.
作者: fani12345    时间: 2008-11-1 23:35

yp兄真是从来没让哥们儿失望过啊,就是片子稍微大了点,红心一定要给的!
作者: 朱古力豆    时间: 2008-11-2 00:37

楼主真好,片子也好,想不下载都难,红心献上。
作者: wuzheng123    时间: 2008-11-2 20:17

好片是好片就是哦个人不爱那些肛交的感到恶心但还是谢谢了
作者: hexiejinqu    时间: 2008-11-4 19:41

刚才百度了一下,原来这是金装系列,是PRITE公司的第一品牌的系列,下来看看了
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:43

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2