标题: [新片] XVN新作 話題沸騰!三浦亞沙妃 初無修正爆炸登場 [打印本页]

作者: guderian    时间: 2008-10-11 15:52     标题: XVN新作 話題沸騰!三浦亞沙妃 初無修正爆炸登場

【影片名称】: XVN新作 話題沸騰!三浦亞沙妃 初無修正爆炸登場
【出品廠商】: X-Class
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 283MB
【影片来源】: 小靖
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】: 48 minutes
【影片呎吋】: 720X540
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: f1bd19917e6aef066ed34598993f2c31d00fd734
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2
【做种日期】: 2008-10-11
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【出演女优】: 三浦亞沙妃
【内容类别】: 獨家影片 苗條 茂盛陰毛 群交 潮吹 : 女性射精(高潮) 同時吹2根喇叭 吞精 濃精沐浴 推薦 著名女優
【婬慾指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 魔戒@XVN新作 話題沸騰!三浦亞沙妃 初無修正爆炸登場.torrent (2008-10-11 15:52, 25.08 KB) / 该附件被下载次数 2566
作者: qinfan33    时间: 2008-10-11 15:59

女孩长得不错,片子也不错,谢谢楼主分享,谢谢
作者: 万有引力    时间: 2008-10-11 15:59

不错啊 喜欢这个  女优  下个看看  谢谢楼主啊
作者: 元哥    时间: 2008-10-11 16:05

XVN今年真是火了,估计下大本钱拉那么多美女来拍无码,可惜片子都缺少美感,需改进啦。
作者: wang198661    时间: 2008-10-11 16:08

女的 看起来皮肤不是 很好,但是还是要谢谢楼主, 道一声辛苦了
作者: YDRCS    时间: 2008-10-11 16:43

偶然发现XVN的拍片女优很多之前都演过死夜恶系列呀!
作者: hbnew    时间: 2008-10-11 18:12

看她打开腿,接受男人整体插入的精彩,说明她很会享受。
作者: yangpault123    时间: 2008-10-11 18:12

XVN的片子都很不错,好像都是无码的吧,下载收藏了支持一下楼主
作者: ioricai    时间: 2008-10-11 18:31

挖,真人和图片完全不能比呵,相差太大了吧,唯有淫荡的表情一致呵
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-11 18:48

很漂亮的妹妹,嘴唇很性感,口活一流啊,支持楼主给个红心
作者: 妞妞118    时间: 2008-10-11 19:09

好美丽的女优啊,看的让人流口水,给个红心。
作者: gzh2376    时间: 2008-10-11 19:35

哈哈总算等到三浦亚沙妃下马的一天了,楼主好本事,这么快就上传了,红心送上!
作者: yl5226123    时间: 2008-10-11 19:42

女优看起来有一双迷人的凤眼,勾人得很,呵呵
作者: ayingzhi    时间: 2008-10-11 19:50

那么多的好片子值得一看,真是谢谢老兄的分享。
作者: 大片子    时间: 2008-10-11 19:57

没有种子啊,请楼主检查一下,我接连下了5个小时,还是0.
作者: sml550    时间: 2008-10-11 20:03

很不错的女优,XVN系列都是挺不错的.谢楼主发片!!
作者: pugeyibin    时间: 2008-10-11 20:07

水很多啊,而且做爱花样百出,看的人激情澎湃
作者: chen_xiaoqiang    时间: 2008-10-11 21:10

又是3P啊 我个人觉得看3P就像在演戏 一点也不真实
还是1v1真实啊  在有点剧情就更好
作者: master12    时间: 2008-10-11 21:14

不错,相当好的好片子啊,女的还是很性感的!
作者: 导航    时间: 2008-10-11 21:17

XVN太牛了吧,期待其他的一线女星被擒获,谢谢楼主分享好片!
作者: ayuanbinz    时间: 2008-10-11 21:49

看图片以后就没什么兴趣了~ 不过楼主发片的精神值得大家学习
作者: guosd12    时间: 2008-10-11 21:50

美感不足,但也要支持下,还不错,希望楼主继续努力
作者: liyong2214    时间: 2008-10-11 21:52

不错不错,这个MM很漂亮呵!先下了再说,支持楼主!
作者: 李涛3549    时间: 2008-10-11 23:04

很漂亮的妹妹,嘴唇很性感,喜欢这个 女优
作者: 2896qqq    时间: 2008-10-11 23:21

最后一张图片真是一大败笔啊,严重破坏了女优的感觉。
作者: mammonboy    时间: 2008-10-12 00:52

长得漂亮!已将下载了,多谢楼主能与大家分享!
作者: turn163    时间: 2008-10-12 01:07

太棒了,竟然连三浦亞沙妃都出无码了。
前段时间不是说被拘捕了吗?
作者: 被你征服    时间: 2008-10-12 10:13

这个女的表情真浪,看起来片子拍得还不错,也很投入
作者: wys1981    时间: 2008-10-12 11:56

封面上的眼神好诱人啊,长发也是我喜欢的类型
作者: 堕落色狼    时间: 2008-10-12 15:08

这个女的很不错啊,很白嫩,不过不是我喜欢的类型,就不下了
作者: zhengjihua    时间: 2008-10-12 15:34

女的好像嘴巴很大,仔细看也不是很漂亮。不过姿势倒是不错。
作者: deagle    时间: 2008-10-12 16:37

很漂亮啊~
要支持一下拉~
谢谢发好片子阿~
作者: alibaba520    时间: 2008-10-12 18:48

哎 小图最后一张真是败笔 本来看前面还想弄下来看看的 看到最后张就什么兴趣都没了    不下了 帮楼主顶上去
作者: benniu    时间: 2008-10-12 23:14

他的片子,我是一个都不能错过,太新欢了。感谢大大
作者: kangping    时间: 2008-10-12 23:18

简直太棒了,谢谢楼主的奉献,女主角超精彩。
作者: duleidd    时间: 2008-10-13 09:21

片子里的样子和封面照片感觉像是两个人,看来美女照片还是要靠ps才能吸引人
作者: warrendu    时间: 2008-10-13 12:41     标题: 这个mm很漂亮啊!

看第一张图片的时候感觉楼主确实发了一个非常漂亮的mm给大家观赏
但是看到下面图片的时候发现这个mm做爱的时候喜欢皱着眉头,整个脸上都是皱纹,感觉非常老,让人看了很不舒服,这个表情影响了我下载这个片子的欲望,不过为了支持楼主发片不易,还是支持楼主多多发好片,为广大狼友作出更多贡献!
作者: sepeak    时间: 2008-10-13 13:35

三浦也下马了,真是个好消息啊,最近好多名女优转无码了,简直就是色友们的福音
作者: 30208001    时间: 2008-10-13 13:50

XVN请的MM怎么都这么瘦,就没有几个丰满的?
作者: xiangwendong    时间: 2008-10-13 15:05

象楼主这样出色的帖,无论沉到么地方,都像漆黑中的萤火虫一样那样的鲜明 那样的出众
作者: xiangwendong    时间: 2008-10-13 15:07

我刚又看了扁  越看越喜欢!!!!楼主 太谢谢了
作者: 上山的熊    时间: 2008-10-13 15:52     标题:

模样实在是一般,但身材着时不错呢!谢谢楼主!
作者: dada0328    时间: 2008-10-13 16:17

好漂亮的妹妹啊,我喜欢。下了,谢谢楼主。
作者: kaka.08    时间: 2008-10-13 18:23

女优样子还可以,挺性感的,片子不错啊!支持楼主!
作者: a179980325    时间: 2008-10-13 19:11

是比较嫩的一对啊,难得,谢谢这妞身材不行,脸还凑合
作者: yellow8888    时间: 2008-10-13 20:13

女优又有气质又漂亮,性感的双唇看了就动心,感恩阿~
作者: princedemon    时间: 2008-10-13 20:43

天哪,这个大个子女人也出来拍无码的片子了,实在是够厉害,够放纵
作者: hacmp    时间: 2008-10-13 21:48

女优实在太丑了,身材也不行,但淫荡程度还可以,纯支持了
作者: 彗星1008    时间: 2008-10-13 22:06

看图片还不错..谢谢分享,下来看看,楼主辛苦了。
作者: wangxiuze    时间: 2008-10-13 23:36

很骚啊 笑的真淫荡啊  不喜欢 喜欢纯点的
作者: 生月    时间: 2008-10-14 01:11

女孩长得不错,片子也不错,谢谢楼主分享,谢谢
作者: uyuyuy    时间: 2008-10-14 01:36

嘴唇很性感,口活一流啊,支持楼主给个红心
作者: hezhiming-001    时间: 2008-10-14 02:10

长得太让人没有兴致了 尤其是最后一张图 笑得好恐怖啊
作者: panxiaodi    时间: 2008-10-14 02:15

很漂亮的妹妹,嘴唇很性感,口活一流啊,支持楼主给个红心
作者: yzg5402128    时间: 2008-10-14 02:22

小妹妹很清纯啊,皮肤也不错啊,还玩3P呢,有点意思。
作者: zhihan    时间: 2008-10-14 07:18

很不错的美女电影,表情好淫荡,这才是投入的演出,送红心一个。
作者: liaojianhua    时间: 2008-10-14 08:32

唉!怎么又是老女人一个!乱个嫩一点的好吧!
作者: pan3    时间: 2008-10-14 08:51

身材可以 样貌就最后一张很淫荡 不下了 谢谢分享
作者: aaaa886666    时间: 2008-10-14 09:07

应该是个美女吧,看起来相当的不错,谢谢发片.
作者: 0005    时间: 2008-10-14 10:41

不太喜欢两个玩一个,喜欢一个玩多个的。不过这女的长的也一般
作者: 我的暧昧你的笑    时间: 2008-10-14 11:37

女孩很不错,人漂亮,身材也很好,图片也清楚,很好很享受,谢谢楼主分享。
作者: poloasdf    时间: 2008-10-14 11:44

好漂亮的女优啊,诱惑的眼神,感谢楼主发布!
作者: jayimmy    时间: 2008-10-14 13:40

此女确实是个妖孽 身材不错 还有漂亮脸蛋 值得一看
作者: indian1983    时间: 2008-10-14 18:01

这女的嘴很性感,口技应该一流吧,身材很好,不过片子看上去效果差点
作者: zsmzzzdehao    时间: 2008-10-14 18:18

不错啊 喜欢这个  女优  下个看看  谢谢楼主啊
作者: jeffdon2    时间: 2008-10-14 20:07

三浦亞沙妃終於由有碼片轉到無碼片啦,相信這一定更加有看頭,感恩啊
作者: juchen    时间: 2008-10-14 21:42

长得还真是没办法恭维.太丑了.不要了..
作者: 我郎    时间: 2008-10-14 22:29

xvn现在很火哦.小泽的无码就出自这家吧..现在不记得都难
啊/女优很漂亮啊,下来看看啊.送上红心
作者: ZHANGBING999    时间: 2008-10-14 23:06

片子很不错,我喜欢,楼主发片辛苦了!支持一下!
作者: WO154    时间: 2008-10-14 23:16

无码只是一个发展的阶段,鬼子女人就是性爱机器,赚钱工具!
作者: Seasonee    时间: 2008-10-15 03:45

樣子還可以.就是胸部太小了點- -
有點太黑了咪咪
作者: pulubi    时间: 2008-10-15 09:04

片子很不错的,看上去好像是熟女啊,很性感的
作者: liuxu0    时间: 2008-10-15 12:09

封面的样子很可爱迷人!怎么影片截图人就丑了好多?
作者: bnbyang    时间: 2008-10-15 16:06

情节很不错喔。。红心支持楼主。。女友很漂亮
作者: shengse1    时间: 2008-10-15 16:31

mm身材不错哦,脸蛋也很甜呢,谢谢楼主了.
作者: tanxiyang    时间: 2008-10-15 16:33

踩踩  踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩
踩踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩踩
踩踩  踩踩   踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩踩
踩踩                  踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩
作者: stevewanklsc    时间: 2008-10-15 16:34

no bad.......thankssssssss..
作者: cikio    时间: 2008-10-15 19:04

片子不错,不过可惜是3P了,还是比较喜欢2人世界.谢谢发贴.
作者: Kush    时间: 2008-10-15 19:22

这是第二次看三浦亞沙妃的片子,已经对她有了深刻印象,感觉他拍片子的时候完全都不做作,率真演出,而且很喜欢笑!感觉很真实。
作者: skyissky3    时间: 2008-10-15 20:06

还以为是那个很大胸的那位,原来不是,呵呵。此胸有点假,感谢分享。
作者: ml29    时间: 2008-10-15 21:20

又是一位下码的美女,XVN今年已推出许多好作品,小泽玛利亚,遥,◎YOU,
个个都是好片,谢谢楼主大哥的辛苦劳动,小弟敬佩。
作者: 愤怒的羊    时间: 2008-10-15 21:30

呵呵,谢谢了,我今天晚上慢慢下了,一天下一部了
作者: 踏着唏嘘    时间: 2008-10-16 03:00

我看上去好像是熟女?姿色一般啦这女的
纯支持一下,楼主辛苦了
作者: houguo1985    时间: 2008-10-16 12:10

看起来皮肤不好,只能感谢下楼主这么辛苦了。
MM看起来很敬业,不过我感觉很别扭。
作者: jannyihome    时间: 2008-10-17 01:23

个样真是唔识讲啊,一个字丑,大家睇下最后一笑,真是想死
作者: lanmter    时间: 2008-10-18 11:09

同感啊~只是这个女主角太惨点了!yyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: cv--47    时间: 2008-10-19 23:15

支持一下,女优的确不错,有身材,有技巧·
作者: jack101    时间: 2008-10-26 22:37

不错,女优长得很漂亮,谢谢lz分享!!!
作者: jankeylan    时间: 2008-10-27 23:54

好片,坚决支持楼主,感谢楼主!感谢楼主发片!望楼主继续。
作者: fisherandsea    时间: 2008-11-1 02:57

i want to fuck you little bitch
作者: 哈哈~~    时间: 2008-11-3 22:03

很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2