标题: [新片] 女教師 レイプ 輪姦 友亜リノ [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-10-8 19:04     标题: 女教師 レイプ 輪姦 友亜リノ

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】:女教師 レイプ 輪姦 友亜リノ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.13G
【影片时间】: 120分
【有码无码】:有码
【影片代码】: 380f3620c290df54b874168942108b050dda9bcc  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片
【發表日期】:2008.10.08
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: yunchen388@www.sexinsexin.net@女教師 レイプ 輪姦 友亜リノ.torrent (2008-10-8 19:04, 49.22 KB) / 该附件被下载次数 3378
作者: qwer0228    时间: 2008-10-8 19:23

我一直都喜欢无马片的,不过看到这图上的美女被吸引了哈哈.所以准备下来看看希望这部片子不是别人都说的图片杀手哦.谢谢楼主发的片了
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-8 19:26

真是樂翻天了,非常刺激,又有新鮮感,實在,一定下載來看.
作者: loydwong    时间: 2008-10-8 19:31

希望不是封面杀手啊,我和1楼一样完全被封面吸引了,下的先看哈
作者: Rocky001    时间: 2008-10-8 19:47

友亜リノ MM的身材相当的不错,双手向内稍微一挤就挤出一条深沟,小DD恨不得挤入深沟内轻轻的磨擦。
作者: 飞霜映雪    时间: 2008-10-8 20:00

好片子 哈哈 我和楼上的不一样啊 我一直喜欢有码片啊 !女优都超级漂亮!
作者: zjh826    时间: 2008-10-8 20:26

哇啊啊!!现在的女优是越来越清纯啦!!对这种没有抵抗力的。。
作者: zhong3018z    时间: 2008-10-8 20:28

为什么漂亮MM的片子
容量都这么大
希望论坛里来个高手压一下整出来
跪谢啊
作者: chaoming    时间: 2008-10-8 20:36

光看图片真的受不了,加上又是扮演老师的,想不下来看看是不行的了。支持楼主。
作者: dadepie    时间: 2008-10-8 20:37

很漂亮的美女啊,他NND美女都让狗日了!
作者: 浴日花鱼    时间: 2008-10-8 20:43

我非常喜欢有魅力的美女教师,看得很顺眼,做得也舒服极了!
作者: nm333333nm    时间: 2008-10-8 20:44

美女不拍无码啊,女优身材相貌俱佳,感谢楼主
作者: helpwenwen    时间: 2008-10-8 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享这么好的片子,看大家的跟帖应该不错啊,很期待呢
作者: 高斯比    时间: 2008-10-8 21:17

这个系列的封面做的真是很完美啊,顶老大的片太大了 只能推了
作者: lihp    时间: 2008-10-8 21:24

真够刺激的,小日本就是花样多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sky3    时间: 2008-10-8 21:26

一看图就知道是美女啦,下载决定啦.MM身材实在好
作者: WOHENZAIHUNI28    时间: 2008-10-8 21:31

不知道为什么总是对教师题材的AV比较兴奋,可能是因为本人情窦初开时第一个暗恋对象就是以前的美女老师吧,汗,不过又对轮奸题材的AV比较反感一点,又不过看到图片上的女优好清纯靓丽,好矛盾的样子,算了,难得楼主那么辛苦,不下来支持一下真是太对不起他了,说一声,楼主好片辛苦了。
作者: xichen2800    时间: 2008-10-8 21:41

身材相当的不错,这部片子 太值得收藏了,太感谢楼主了
作者: valkyrie    时间: 2008-10-8 21:50

这个不是友希  - -
我还以为是友希呢
原来是友亚
汗死
作者: 浪萍    时间: 2008-10-8 21:58

很喜欢看女教师的片子 可惜教师和熟女多是有码的 真的希望变成步兵 呵呵
作者: boahumor    时间: 2008-10-8 22:22

说实话不是很喜欢到原创选片子 今天如果不是看到松岛的潮吹 估计也不会进来吧
这里很好 不过片子都太大了 有点心有而力不足啊
相信很多人都有这种感觉 纯支持
作者: cici919    时间: 2008-10-8 22:42

骑兵的女优还是漂亮一点,呵呵,不错,支持发帖
作者: shirenyu    时间: 2008-10-8 22:51

友亚,还以为是乃亚,这个女优长得不错,有点像原千寻,希望别走重口味
作者: pccpig    时间: 2008-10-8 23:09

这片看过,不过还是支持楼主发布。发片辛苦,谢谢。
作者: dimetri    时间: 2008-10-8 23:42

样子很好看 我又刚好喜欢教师的 不错不错
作者: fatfatfish    时间: 2008-10-8 23:55

女教师身材不错,长相楚楚可怜,非常吻合剧情需要啊
作者: 大个子    时间: 2008-10-9 00:07

下载了,不知是不是封面杀手,不过,奶子这么大,就是封面杀手,也值得下
作者: 晃点晃点    时间: 2008-10-9 00:36

女教师系列一向都是我喜欢的,谢谢楼主分享好片。
作者: wannengjiao    时间: 2008-10-9 00:46

这个女优看上很漂亮的啊,下来看看,支持一下楼主
作者: xiaoxiaobian    时间: 2008-10-9 01:56

友亜MM的身材和脸蛋都是一级棒啊
而且是制服片 收下了 谢谢分享
作者: foxfoxfox    时间: 2008-10-9 07:02

这种封面啊,有点怀疑是传说中的封面杀手啊,不喜欢多人.
作者: xy0012    时间: 2008-10-9 09:17

貌似是新的女优哦,期待她有更精彩的演出,不过更期待RM格式的支持。
作者: liu131313    时间: 2008-10-9 09:24

好片。去了那么多地方就这最多好片了,感谢楼主
作者: klq5201314    时间: 2008-10-9 10:21

封面很诱人,如果这类影片要是有中文字幕就好了
作者: fuyutian    时间: 2008-10-9 13:03

这女老师的乳房好大好有诱惑力,看哪眼神,,,,我受不了了。
作者: jixiaoyong    时间: 2008-10-9 17:11

漂亮是很漂亮,但是可惜有没码码的,要不就下了,谢谢
作者: lawy2k    时间: 2008-10-9 17:12

照片的女主角比片里面的要赞
片中的女太瘦了
而且剧情也是查不多
但还是要谢谢楼主
作者: paine1990    时间: 2008-10-9 21:03

真的~这个女优真的很漂亮!千万不要是图片杀手就好了!感谢楼主万分啊!
作者: SSH    时间: 2008-10-9 22:18

牛。女的漂亮。看着就有感觉,好片子 。下了。
作者: 清风清风清风    时间: 2008-10-10 00:25     标题: 好啊

好啊!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!
作者: dongdongtony    时间: 2008-10-10 01:22

希望不是封面杀手啊,我和1楼一样完全被封面吸引了,下的先看哈
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-10 10:40

又是一部经典力作,还是女老师系列好看,谢谢楼主。
作者: luzsnake    时间: 2008-10-10 11:03

这眼神,这小嘴,这表情
超像我一个高中同学,哈哈
高中的时候没和她做过
后来大学每个暑假都做的不可开交,哈哈
作者: songge5188    时间: 2008-10-10 15:19

完美的乳房 可惜文件太大了 纯粹顶贴支持楼主
作者: fliang202    时间: 2008-10-10 17:18

女的有点老,不是俺喜欢的那种带丝网的类型
不过还是谢谢楼主了
作者: cliy16    时间: 2008-10-10 17:41

被这个美女深深的折服了!  被你的美丽打动!
  谢谢楼主
作者: 新田伯光    时间: 2008-10-10 18:50

教师都是我的最爱,一直希望找到一部好的。
教师片子,很喜欢。
谢谢楼主了。
作者: 李闯    时间: 2008-10-10 22:24

又是偶喜欢的片子类型,可惜就是太大了,偶的网速硬盘都受不了
作者: 654123654    时间: 2008-10-11 08:42

好片子 哈哈 我和楼上的不一样啊 我一直喜欢有码片啊 !女优都超级漂亮!
作者: lwmboss    时间: 2008-10-11 09:58

这个MM不错,符合我的口味,呵呵!支持楼主
作者: hemabest    时间: 2008-10-11 10:22

无码的一般比较漂亮,呵呵,今天又有收获了,感谢分享~
作者: alexchang1    时间: 2008-10-11 23:58

看到这种清纯的封面
加上老师题材
再加上强迫..
我下了
谢谢
作者: ff--1982    时间: 2008-10-12 09:11

这么好de片子,zhen是大美女啊,谢谢楼主分享啦,
作者: guyuehu    时间: 2008-10-12 22:56

这个女优身材很好,长得也很漂亮,但就是肚子那有点奇怪,皮肤很不自然
作者: 221122    时间: 2008-10-14 12:19

此女长发飘逸长相清纯身材修长穿着性感诱人不出事才怪
作者: nzisshit    时间: 2008-10-14 15:32

我也跟1楼一样,希望不是封面杀手,不管了,下来看看!
作者: 啊舍儿    时间: 2008-10-17 18:59

长的很不 错 啊  好清纯的 美女
谢谢楼主分享 支持
作者: tiger5356    时间: 2008-10-18 20:45

好片子,女主演青春又性感,傲人身材确实不错,唯一遗憾就是片子码有点大
作者: rx7kong    时间: 2008-10-20 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

she is so cute thanks for sharing the good movie
作者: mzchaelin    时间: 2008-10-23 11:26

看起來真的是很正又有氣質呢!實在是部好片呀!感謝发片唷!
作者: Arestt    时间: 2008-10-25 17:26

友亚MM的身材没的说,就是拍的片不多啊,很期待他多拍几部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2