标题: [清纯] 超级鲜嫩索人闪亮登场 [打印本页]

作者: moune    时间: 2008-10-5 13:22     标题: 超级鲜嫩索人闪亮登场

[pp=funnier]可能需要验证,请谨慎下载[/pp]
【影片名稱】:索人
【影片大小】438MB  
【播放软件】:realplayer  、暴风影音3
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bt、比特精灵、讯雷、网络快车等
【影片時間】:52分
【種子期限】:长效种子,终身有效。
【種子制作】:2008年10月5日
【驗證號碼】:
4e7396be2e9fd1e40adfca8f5250a861c5ec6f0c  分块大小: 256 KB
【影片御览】:如果看不到图,请刷新几次
无海报

种子地址:
http://www.catbt.com/link.php?ref=MRMlIaNfC7
http://only3.downhh.com/link.php?ref=1QpHBLpef5
http://very3.downhh.com/link.php?ref=gZoQakAsAn
http://2.m6bt.com/link.php?ref=SOsygKmCE8
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=dc5cc553af
http://www.btfree.info/html/f4448aaa9f7c8db.html
http://www.plusfree.info/html/e50299cffac9f35.html

附件: MRMlIaNfC7.torrent (2008-10-5 13:22, 38.01 KB) / 该附件被下载次数 1934
作者: wtz9958    时间: 2008-10-5 13:31

图呢?刷了好多次还是没有看到图啊?
怎么搞的?
作者: yazixiang    时间: 2008-10-5 13:39

虽然长的一般般,不过有点女人的味道!暂先下来看下
作者: hilws    时间: 2008-10-5 13:51

很漂亮的素人片, 身材亦很好的! 謝謝樓主分享
作者: zhaozhao08    时间: 2008-10-5 14:07

很不错的素人,希望楼主多多发这样的片子.这样比较真实
作者: 1587218    时间: 2008-10-5 14:07

这个已经看过了,感觉还可以,女优长的一般般吧。支持
作者: 冷面桃花    时间: 2008-10-5 14:18

身材好 但是面像长得就不怎么样了 和标题不太对
作者: wjp781207    时间: 2008-10-5 14:41

不错的美女,身材一流,就是图片打开的有些慢!
作者: lirui06    时间: 2008-10-5 15:24

喜欢这样的美女,高挑丰满,白白的,哈哈。
作者: zhouwenhui2006    时间: 2008-10-5 15:25

女优没有楼主宣传的那么鲜嫩,不过可以当做一个不错的人妻片看看。
作者: luoshao    时间: 2008-10-5 15:45

感觉可以挺好得身材,楼主继续出点好片,支持
作者: shao5216062    时间: 2008-10-5 15:58

不错撒女AU很漂亮很喜欢撒
多发点哈支持楼主
作者: lymhk    时间: 2008-10-5 15:58

先支持!女优很投入。真让人联想哟。下下看看。
作者: dzc    时间: 2008-10-5 16:38

素人还算可以,值得一看,观后还挺好,值得一看,送上鲜花,感谢!
作者: dzc    时间: 2008-10-5 17:10

moune你不是人,为什么放毒害人,什么RMVB格式,滚蛋!
作者: mnss    时间: 2008-10-5 17:18

蛮有韵味的,不过熟女不适合我~~
呵呵~纯支持了~~
作者: aabbcc127    时间: 2008-10-5 17:30

图片不错 这个女是 连不扎样但是 身材绝对一流 不知道他的功夫好不好 下来看看红心献上
作者: Dring23    时间: 2008-10-5 17:31

女的长的挺干净的
不过有点偏老了,有点小失望- -
毕竟还是素人的片子,喜欢的,支持发帖
作者: cyantiger    时间: 2008-10-5 17:47

刷了好几次依然看不到图,图片挂了,楼主补图啊
作者: lvshuang55    时间: 2008-10-5 19:11

有那么鲜嫩吗,楼主太夸张了。不过也是一部很好的片子。
作者: rivervip    时间: 2008-10-5 19:47

果然很鲜嫩也,喜欢,                     
哈哈支持一下
作者: lczhx78    时间: 2008-10-5 20:38

我也来个超级回帖闪亮登场啦,呵呵,支持下啦
作者: z855    时间: 2008-10-5 20:50

謝謝樓主分享,很漂亮的索人,让人想入非非.
作者: 唐狼    时间: 2008-10-5 21:34

相貌很风骚,很女人,可惜要验证才能看,我下了也看不了。先谢谢楼主美图了。
作者: joneyleo    时间: 2008-10-5 21:40

亡命的小丑!  看预览图里面女优貌似有点难度啊!
作者: 众神的黄昏    时间: 2008-10-5 22:11

漂亮的妹妹年輕就是本錢
感謝大大發片.
作者: huangxiaoquan    时间: 2008-10-5 22:15

这女孩长得想我以前的女朋友,支持楼主发帖,谢谢分享
作者: 潜行无形    时间: 2008-10-5 22:27

没见过,确实是新人啊,不过无论怎样还是要支持楼主发片的!
作者: gw119    时间: 2008-10-5 22:38

乳房真漂亮啊,不错的女优,望楼主多发漂亮的啊
作者: ljoner    时间: 2008-10-5 22:48

美女耶,谢谢了,现在素人的片子不太好了,不是不好看就是,BB太黑了,楼主发的不错,先下了
作者: sunstrategy    时间: 2008-10-5 23:10

这个女人是我喜欢的类型,一看上去就感觉她确实像个“人”,不像其他的,跟工具似的
作者: daode1    时间: 2008-10-5 23:22

经典中的经典、我非常的喜欢。楼主辛苦了、胸部好啊,坚挺有力啊。
作者: changxiangsi    时间: 2008-10-6 00:27

很不错的熟女素人,奶子非常漂亮。多谢楼主~
作者: z0o0    时间: 2008-10-6 05:26

就喜欢这样的,OL装就是我的最爱!呵呵!
作者: joney1981    时间: 2008-10-6 14:58

好女人啊 有味道的女优 下来看看 支持发片了啊
作者: chen_xiaoqiang    时间: 2008-10-6 21:48

女優一般般啦  乳房還可以 臉上斑斑太多
作者: renjs7439    时间: 2008-10-6 22:04

样子一般身材很好技术一流!!!!!!!!赞赞
作者: feng22ganlu    时间: 2008-10-6 22:08

此女应该是熟女吧。
不过乳房很美,身材保持得也不错。支持一个。
作者: ccyu201    时间: 2008-10-7 00:54

女优是很好看,但此片需要解密码才能观看,楼主请发一个不要解密码的,谢谢了!
作者: jbs6677    时间: 2008-10-7 01:03

脸蛋和身材真是差了点,诱人的地方也就是一对奶子,长的很好看。红心支持。
作者: 踏着唏嘘    时间: 2008-10-7 09:33

这这是阿姨级别的了吧?暂时就不下了熟女类型得便合适我
辛苦楼主了哈
作者: dancebeast    时间: 2008-10-7 12:47

果然很像楼上所说的。满像人妻片的感觉也。
作者: realwalk    时间: 2008-10-7 13:13

图片太慢了。怎么楼上的发言有些不一致啊,只能下了看了再比较了
作者: suyejing    时间: 2008-10-7 13:25

说实话,这个图打开的太慢了,到现在还没看到呢!
作者: SUNSHIYAO    时间: 2008-10-7 19:22

还不错,身材也好棒!支持下楼主辛苦了!加油!
作者: 疯狂大表哥    时间: 2008-10-7 19:26

真的需要验证,下了一个多小时看不了,楼主有办法吗?
作者: qlis0022    时间: 2008-10-7 21:46

看样子很好看哦、红心先送上、然后在下载、嘻嘻、谢谢楼主分享、多多发片
作者: tyxclub    时间: 2008-10-8 00:17

还算可以拉,不过好象真不是那么新鲜哦,谢谢分享
作者: luther607    时间: 2008-10-8 00:45

这个女优叫什么名字呀?有哪位知道告诉一声
作者: darkwolf44    时间: 2008-10-8 08:21

这个片子好像下过,图片很精彩,但是内容一般,纯支持
作者: feitsin    时间: 2008-10-8 21:21

真的鲜嫩!好想日她,干上此B,虽死无憾。
作者: marshal_cn    时间: 2008-10-9 00:51

身材倒是不错,长相要差一些,继续努力啊!
作者: uu44411    时间: 2008-10-9 10:41

美女我喜欢,图片不错,不知道内容如何,先下看看
作者: 柔柔弱弱    时间: 2008-10-10 20:55

素人 还是不错啦  比较纯 但是不是很漂亮 但还是可以看看
作者: mutu05    时间: 2008-10-11 16:59

一张照片
有点像北原多香子
谢谢分享
作者: 55177570    时间: 2008-10-17 20:40

有韵味很女人,容颜并不是最重要的,她的眼神好撩拨人,红心支持楼主多发好片!
作者: hmsylk    时间: 2008-11-1 02:42

很不错的素人,希望楼主多多发这样的片子.这样比较真实
作者: 小茶壶    时间: 2008-11-3 22:47

刷了好多次就是看不见图片那,麻烦楼主检查一下。谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2