标题: 你们知道龟头边缘有一些小小的肉粒,是什么东西 [打印本页]

作者: zhyyq    时间: 2008-9-22 19:23     标题: 你们知道龟头边缘有一些小小的肉粒,是什么东西

我前段时间发现龟头边缘长了很多小小的肉粒,不疼不痒,我当时吓坏了,以为自己得了什么病。不过后来我去医院偷偷看医生,医生说叫什么珍珠疣,没什么问题,我才放心了。
各位兄弟们,如果你们有这情况不用担心啊,没事的。今天终于放下一块石头了,呵呵。开心
作者: skygege2000    时间: 2008-9-22 19:54

仁兄,你的龟头边缘有很多粒么?什么颜色的?形状大么?
作者: zhyyq    时间: 2008-9-22 19:54

听医生讲有不少人会有这个问题,你们有人担心过吗
作者: zhyyq    时间: 2008-9-22 19:56

形状很小,但是是沿着边缘分布,颜色嘛就是分红的肉色
作者: love_u_all    时间: 2008-9-23 01:52

只要不是尖锐湿疣就好。有人说这是极品JJ。
作者: zhyyq    时间: 2008-9-23 09:19

极品jj?我自己也这么觉得,别的套套上有点凸起,怎么比得上我们自带的纯天然凸点?楼上说得好
作者: hloveu00    时间: 2008-9-23 14:47

不知道你长大肉粒有多大。有没有绿豆那么大?以前看过几个片子那些男的在JJ上入了珠子的,勃起后看着很吓人,真佩服他们在那种样子还能勃起,如果你的又入珠子那么大那就牛了。
作者: chris1224    时间: 2008-9-23 15:05

我也长了,很小很小,就分布在沟管处,才长出来的时候吓死我了,还以为是得了什么病,后来发现也不疼也不痒的,就没在意了,但是说起来这个在做爱时也没什么作用,因为勃起时龟头已经很大了,那些小点点又软,又不能一同勃起,插进去摩擦的时候阴道应该是感觉不到了,没有极品这一说.
作者: alexbqbq    时间: 2008-9-23 15:09

龟头红疹 原因 因为包皮过长 不注意卫生 引起的 处置方法 如果包皮能顺利翻开 建议经常清洗 现在红诊比较厉害 外用药膏 达克宁 派瑞松 999皮炎平 还可以去药房买洁尔阴用 效果比药膏好
方法2 割去包皮 如果包皮能顺利翻开 介意第一种方法

作者: hjfdeai    时间: 2008-9-23 15:59

珍珠疣?我好象也有啊 那医生没说什么情况会长呢?
作者: yangyan985    时间: 2008-9-23 17:25

反正我自己很清楚是怎么来的 在包皮分离的时候遗留下来的肉刺 很久以前就发现了 也不用担心
作者: xiangpi    时间: 2008-9-23 20:06

这个是一种良性的疣 似乎1/3的男性都有生 程度不一而已 没有危害
作者: rene123456    时间: 2008-9-24 10:40

没事,我也长了,以前也是怕得要命,后来在网上看了看相关的知识,就知道这没事了
作者: fdxxxhao    时间: 2008-9-24 12:23

哎呀惨了,快去看医生啊,早点医治会好的快了
作者: bdripps    时间: 2008-9-24 12:28

好像没什么关系的吧,很常见,没什么印象的
作者: yixueupman    时间: 2008-9-24 12:49

呵呵!没错!这是生理变异引起的,目前无法治疗不过也不需要治疗!严格来说对人体无影响也不会传染,放心好了!
作者: reynan    时间: 2008-9-24 14:05

珍珠疣,貌似是包皮垢刺激才产生的。
大家注意点个人卫生就不会长了。
作者: zhaochangguo    时间: 2008-9-24 15:46

我也有那東西。小小的,一點點大。白色的。不曉得跟你說的一樣不
作者: shenzhenhua    时间: 2008-9-24 15:58

这样就放心了,我也有一点啊,大家有时要注意自己的龟头卫生.
作者: huaihai    时间: 2008-9-24 16:01

放心,没有问题,不会影响你的健康,跟家里人解释好。
作者: kir05201314    时间: 2008-9-24 17:28

我也有啊。。可是我经常把包皮翻开。现在好点了咯!
作者: 庄户人    时间: 2008-9-24 18:00

好像那是营养过剩的表现。吃好东西吃多了。
作者: 830779377    时间: 2008-9-24 18:48     标题: 兄弟没事

我也有.有两三年了。..............
作者: 226590    时间: 2008-9-25 01:23

也就是包皮过长引起的,没关系不是病,很多男人都有.
作者: hjfdeai2    时间: 2008-9-25 01:24

没关系的 那个只要包皮太长的人都会有的 很正常的
作者: OOWOOW    时间: 2008-9-25 12:59

有照片吗 ? 支持楼主贴 pp上了观摩!
作者: zxzx1091    时间: 2008-9-25 14:06

早就发现有这东西了 以前也觉的怕是很厉害的病 后来感觉没什么事就不再管它了哈哈
作者: 8230249    时间: 2008-9-25 14:33

呵呵 医生这么都这么说了,可能就没有什么大问题了,放心了
作者: rmjqwww    时间: 2008-9-25 14:57

放心了,叫做米粒样珍珠疣,没什么事,很多人都会长。颜色粉红或者白色,也叫做珍珠样丘疹,没有什么影响的,虽然我不是搞泌尿科的,但作为一个医生,这些还是了解的。希望大家不要担心。
作者: 一柱檠天    时间: 2008-10-3 09:41

我也有  担心过很长一段时间呢 以为自己得了什么病  怕怕的
作者: hbtssl    时间: 2008-10-3 09:48

这个是龟头炎 注意那里的卫生就好可以了  还可以查点达可宁 最好让医生给你看看开点药 。好像是什么真菌感染吧
作者: a380    时间: 2008-10-4 16:18

以前也是怕得要命,后来在网上看了看相关的知识,就知道这没事了
作者: fengyesusu    时间: 2008-10-5 15:22

这是很正常的现象,很多人都会有。据说原因不明,但病理切片显示没什么病变因素
作者: wuxingiki    时间: 2008-10-5 15:43

支持楼主.我也有.心里一直不舒服.有钱了把包皮割了就好了
作者: 贱客    时间: 2008-10-6 11:18

好像是湿疹吧
我有过已是担心得要死
当时刚跟一个妞做过
作者: long19791011    时间: 2008-10-6 11:44

珍珠样丘疹,属于生理发育上的变异.临床表现为白色,肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行.本病不会引起任何不良后果,一般无需治疗,但临床多认为与包皮过长,慢性的炎性刺激有关.建议可到医院检查,明确诊断.及早作包皮环切术,减少并发症的发生.
作者: tony511426    时间: 2008-10-6 12:23

的确是没事的,我也有的,当时自己也是吓坏了,后来查了资料才放心的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2