标题: [其它] 【重口味慎入】下体被改造的美女(多图) [打印本页]

作者: nickangel    时间: 2008-9-21 12:37     标题: 【重口味慎入】下体被改造的美女(多图)

【重口味慎入】下体被改造的美女(只发sis,同发另类图区)

今日闲来在网上乱逛,看看日本的性虐网站,无意中发现了这个MM,

大致资料如下:
名字:choye
饲主:zoikham(身份不明,能让漂亮MM为他做这么大牺牲赚钱的恐怕不是简单人物)
首次发表时间:05年12月01日
近况:MM的阴部基本已完全破坏,——上面有四至六个能穿过香肠的大洞,
目前饲主的目标似乎正转向肛门!

虽然脸被模糊处理,但仍看得出是个不错的美女,而且也很年轻,
却遭受了阴部刺青、穿环、露出等重口味调教:

早已认同了自己的母狗身份:

表情麻木地玩弄着自己没有感觉的下体:

如今MM的刺青已经覆盖到屁眼和内阴唇了!从这些图看得出来:

听说日本的色情业,特别是重口味性虐色情大都于黑道有联系,

不知道牺牲这么大的MM是单纯为了钱呢,还是为黑道所迫,

总而言之,活着不易啊~

————————————————————————————————————————————————————————

各位喜欢的话请多支持,红心到50我会在本帖贴出MM更多的图哦,多谢先~

作者: kiss33    时间: 2008-9-21 13:14

貌似MM长得不错,不喜欢口味重的,亚洲应该有自己的AV风格嘛,还是支持LZ
作者: cc2301    时间: 2008-9-21 13:17

一个女的搞成这样,感觉完全是变态片子了。
作者: mpww    时间: 2008-9-21 13:43

我很喜欢这种改造美女下体的题材,不过只是玩玩,不会真来
作者: andy821208    时间: 2008-9-21 13:51

怎么有码啊,那么漂亮的饰品还是第一次看见
作者: 520zhanghai    时间: 2008-9-21 15:15

不喜欢口味重的,真的是有点变态啊,这么漂亮的MM,可惜啦。
作者: oxbaby    时间: 2008-9-21 15:18

太有点BT了,看一眼就觉得恐怖得不行了,就不忍心看第二眼了,够重口味的
作者: huangxue    时间: 2008-9-21 15:45

我非常讨厌重口味,我认为男人如果仅仅为了发泄欲望,也应该尊重女人,至少不应该伤害她们的身体
作者: bear38    时间: 2008-9-21 16:11

实在是无良,这个东西以后怎么用啊,难看死了,估计就是个性奴,真在的性奴
作者: guobao7177    时间: 2008-9-21 16:17

确实有些可怕,不过那些女的也够可怜的,为赚钱这些也做吗?请为了还能忍受,口味太重了!
作者: 87722x    时间: 2008-9-21 16:26

虽有吗但看起来MM还是很漂亮,可屄能得太恶心了,可惜了.
作者: chitangdou45    时间: 2008-9-21 16:55

其实拍A片的妹妹也都不容易啊~都不都就给来个重口味。
作者: lizi123    时间: 2008-9-21 17:41

有码呀,看不太清楚,不过大概知道是些什么东西,服了。
作者: zy4921109    时间: 2008-9-21 18:56

这样做起来还舒服啊?碰到铁东西凉凉的。。
作者: zgfjwysdg    时间: 2008-9-21 19:07

挂这么重的东西肯定很痛的吧,估计拍完片可以拆下才对
作者: zrm    时间: 2008-9-21 19:57

太不人道了吧,这么漂亮的mm被这样对待以后打炮有的抓了
作者: nickangel    时间: 2008-9-21 20:46

她这个小穴估计是没什么感觉了,刺青、穿环在其他没有那么敏感的部位都是很痛
何况是人体神经末梢分布最多的生殖器上
估计跟生孩子一样,也是10级痛楚
作者: justdone5150    时间: 2008-9-21 22:47

真是让人心疼 虽然图片模糊 不过感觉还是个不错的美女 身材也不赖 看她身上的痕迹 被SM调教有些时日了 现实赤裸裸摆在眼前 让人都有点不敢正视
作者: liqikk    时间: 2008-9-21 23:53

为什么还有码啊,其实还是蛮喜欢这种题材的,虽然是对MM身心的摧残啊
作者: lowlow    时间: 2008-9-22 00:47

很恐怖啊,看了都没心情作了,那个大叔还有心情做吗
作者: A471778    时间: 2008-9-22 00:54

mm身才不错的,被变态的搞成这样,可惜了,
作者: ripye    时间: 2008-9-22 01:09

真的觉得很可惜啊,哎,这么漂亮的女孩子。
作者: kai243    时间: 2008-9-22 01:14

這個網站只有這一個妹妹
看來可能是男女朋友的關係
作者: 183254458    时间: 2008-9-22 01:27

重口味 我还是喜欢东京热的 不知道 这个是不是
作者: 781225kings    时间: 2008-9-22 05:07

确实太可怕了。这个屄还能用吗?看里面那个男的插得还挺过瘾。真是变态。
作者: idk    时间: 2008-9-22 06:10

脸部模糊,BB那里怎么也模糊处理了呀?没找着那四至六个能穿过香肠的大洞啊!
作者: dickly356    时间: 2008-9-22 06:38

穴可以到这个极限?这样还能做爱吗?日本人已经变态到一种无法想象的地步。
真是为这个女的感到惋惜,不知道她以后还能不能结婚生子?
作者: motorola117    时间: 2008-9-22 07:06

女主角长的应该不错哦,可惜是有码,这样糟蹋身体不太好
作者: bjzhaotian    时间: 2008-9-22 07:11

总是有这样的sm,日本人也真有很多莫名其妙的干法
作者: fengyunq    时间: 2008-9-22 08:15

很刺激的下体纹身和阴环戴入,虽然照片是打了码的,但还是能看出是很漂亮的MM,期待能有无码的照片了.
作者: DISSCUZ    时间: 2008-9-22 09:37

真是有点过了,口胃可以重,但不能破坏身体啊,这有违大家的欣赏初衷!
作者: 凡珊    时间: 2008-9-22 09:57

受不了  看了觉得恶心  口味太重了 为了赚钱这样作践自己吗
作者: bigappleli    时间: 2008-9-22 11:10

这个确实比较BT,不知道那些人是怎么想的
作者: fa-pro    时间: 2008-9-22 11:15

太可狠了,这么漂亮的MM啊!这个MM不知道内心是怎么样想的~哎
作者: wabjtam    时间: 2008-9-22 11:17

这个比较震撼,是女奴还是女优啊,下体被弄成这样,也只能一条道走到黑了吧
作者: 8671510    时间: 2008-9-22 13:16

看了这以后。日本鬼子干什么坏事情都可以原谅他们了。因为他们不是人。你要求不是人的东西做只有 人才做的事情 。可能吗?日本人的劣性是原始积累的。没有办法改变。如果想改变的话。只有一个办法。把他们彻底消灭了。重新建立一个新的岛国。大家看看日本的够男女。没有什么区别的
作者: zjzjkhkh    时间: 2008-9-22 13:37

哇~这么邪恶啊,这些女人还可怜啊~难道是为了钱?
作者: lixunle    时间: 2008-9-22 14:08

下体被搞成那样子,以后还能不能生BABY。
作者: anjie119    时间: 2008-9-22 15:20

太強了吧~如果有這樣的片子看看就好了~但是感覺性愛還是要帶給男女雙方愉悅感才好~如果到了要傷害肉體的程度就有些接受不了了
作者: tank888    时间: 2008-9-22 16:16

我很喜欢这种改造美女下体的题材,不过只是玩玩,~~~~~~~~~~~
作者: e9999    时间: 2008-9-22 19:46

我喜欢这种改造的MM,楼主能告诉我是哪个日本SM网站的吗?我还想看看其它的,在此支持一下,望楼主能告诉我
作者: nickangel    时间: 2008-9-22 20:55

我挺想告诉你的,但是会不会有宣传嫌疑,论坛可以不允许宣传的
作者: naoh2004    时间: 2008-9-22 22:36

MM长得不错 皮肤 身材 都不错 唯一不好的地方就是 下面 我昏迷阿 可惜这么好的人了
作者: zxg8115    时间: 2008-9-22 22:44

好好的一个B,为什么要弄成这样?难道这样不恶心不难看吗?日本人真是变态啊!
作者: wagala    时间: 2008-9-22 23:02

为了生活,她们被人折磨。但日本女人是个例外,因为她们就是要被折磨的!
作者: dongd2008    时间: 2008-9-22 23:45

感觉女的很可怜,被搞成这个样子,日本真的很变态。
作者: why20008    时间: 2008-9-23 00:12

太残酷,太不人道了。严重鄙视那些这么摧残美女的恶魔。
作者: stupids    时间: 2008-9-23 00:22

SM.我喜欢呢。呵呵 只有日本才这样啊。有能力也去日本爽下哦!!!
作者: yuyu73621    时间: 2008-9-23 01:32

痛不痛啊,SM真是太变态了,长见识了,楼主加油,支持!
作者: yahoo95    时间: 2008-9-23 01:41

不知道怎么搞的,自己现在看这些感觉到很兴奋的,希望以后也有机会能养一个这样的
作者: 大窄门    时间: 2008-9-23 01:49

虽然已经被模糊处理,但是透过这么一点点,都可以看出她绝对是校花级别的。哎,日本人就知道摧残好东西!
作者: volcano1201    时间: 2008-9-23 16:02

妹妹的脸被马赛克了,看不清楚,估计应该挺漂亮的
作者: 浪子无悔    时间: 2008-9-23 16:44

哈哈,美容工作进行到家了,佩服这些哥们的想象力。
作者: 9543    时间: 2008-9-23 21:44

估计是被黑道所逼吧,不然谁也不会自残身体的,看样子这个女的还是很年轻的,真是可惜了
作者: starwind    时间: 2008-9-23 22:32

我喜欢看这些,但是我觉得拍摄的人还是来假的算了,骗观众就行了,这个来真的太残忍了
作者: tapeout    时间: 2008-9-23 23:22

难道是为了钱吗?个人不这样认为。她本人应该也有这种倾向。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-23 23:43

太疯狂了,这个美女如此改造,难道真的会高潮迭起?
作者: arleo    时间: 2008-9-23 23:44

现在也在找 日本的重口味。 不过看欧美的过瘾呀。 日本的还没看过。谁有介绍点。
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-24 02:08

非常的变态,完全的把漂亮女性调教为玩物了,不是很能接受。
作者: 梦之翼风    时间: 2008-9-24 08:15

从来没有想到过 日本人真的是变态啊
能不能把那写禽兽灭了
作者: 失控个性    时间: 2008-9-24 08:30

MM挺清纯的长相 居然也接受重口味调教 应该是很小的时候就这样了 可怜
作者: ZQS020404    时间: 2008-9-24 09:28

小日本真是够变态的,这么美的女孩,这样的B还能干吗,可惜了
作者: hardtarget    时间: 2008-9-24 10:04

有码的,看不清楚啊,下次记得发个无码的!
作者: dada0328    时间: 2008-9-24 12:14

真是可惜了,想不到这种事情在日本真的有,原先以为都时小说编的。
作者: 坦克手    时间: 2008-9-24 14:17

怎么这么模糊啊?看的实在不过瘾啊!!要求没有马赛克的!
作者: 长江源    时间: 2008-9-24 14:31

虽然面部被处理过,不过看上去好似还算漂亮吧。怎么会想到把下面搞成这样子,真是人不可貌相啊~
作者: he3290481    时间: 2008-9-24 14:38

太猛了,女人很漂亮,怎么图片有码.不大好吧.
作者: leilei4263    时间: 2008-9-24 15:44

什么人都有,我猜她很小就从事这行了,最后想怎么搞都行了!
作者: 散爽英姿    时间: 2008-9-24 17:07

看着可怜,不想可爱年少的美少女下体被虐成这样,可出于欲望的强烈,还会往下看下去,一边是海水,一边是热浪。人性,有时候好矛盾的。谢谢楼主发帖。
作者: hanke999    时间: 2008-9-24 17:10

或许是主角自己喜欢。这个世界,什么情况都可能发生,未必其他
作者: whcjt08    时间: 2008-9-24 17:10

怎么说呢,我看了后既刺激又为这个美女可惜,长的又漂亮而且年纪也不是很大,被调教成这个样子以后怎么转行呢?然到真的是被洗脑变成彻底的性奴?还是那句话日本就是个变态的民族.
作者: zz5255    时间: 2008-9-25 04:41

不知道这个MM平时怎么走路
一个是声音
一个是摩擦

作者: 78565623    时间: 2008-9-25 10:30

太牛逼拉~~看来小JJ已征服不了这些恐怖逼了
作者: Shwerewolf    时间: 2008-9-25 22:03

“近况:MM的阴部基本已完全破坏,——上面有四至六个能穿过香肠的大洞”

上面的照片中有这个吗?都打了薄码看不清了,要真是这样太恐怖了
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-25 22:04

这个看了实在是感觉特别不好,楼主以后别弄这种了,小弟是正常的人!
作者: lcsbcd    时间: 2008-9-25 23:59

好图,妹妹的皮肤又好,又年轻漂亮.支持楼主
作者: hk115918    时间: 2008-9-26 00:14

真有封面模特的感觉,个个都很美,很想全部拥有。
作者: ws3906211    时间: 2008-9-26 01:23

这样的见多了
看中国的一个的时候就是专门介绍在B上套环的啊
作者: hujun19771006    时间: 2008-9-26 04:30

感觉完全是变态片子了
确实有些可怕,不过那些女的也够可怜的
作者: 小孩脸    时间: 2008-9-26 10:41

看着就疼啊,佩服哪些女人们,哎,不过蛮刺激的,哈哈
作者: yaotians    时间: 2008-9-26 10:45

这小日本的女人也忒惨了,什么都给用上了。
说实话,该给咱中国的女人用用这些私刑
作者: 饿狼来了    时间: 2008-9-26 12:14

很强悍的图片啊,看着有点可惜了
真为这些MM不值啊
作者: 无码好    时间: 2008-9-26 12:25

真难顶,难为MM们的敬业精神,我们也要支持下她们,谢谢楼主
作者: jingzhong    时间: 2008-9-26 13:33

日本人都爱这样一来的吗不好看了不清楚哈哈
作者: 日常用品    时间: 2008-9-26 13:44

搞成这个样子?以后咋办,还要不要生活了,很讨厌这种人
作者: 南非人    时间: 2008-9-26 16:21

实在无法接受这样的片子,
只能快速路过。
作者: 单眼皮男人    时间: 2008-9-26 16:50

这样的女人也太厉害了  有机会要尝试下哦
作者: pearlfisher    时间: 2008-9-26 17:43

改造就改造了嘛,打什么码啊,让人怎么 入?
作者: woshishuimj    时间: 2008-9-26 18:25

这个MM这么模糊都看上去还不错,真的是可惜了
作者: weryu412    时间: 2008-9-26 18:26

她真是可怜 为了点钱 至于吗   无语了
作者: sarkosy    时间: 2008-9-26 18:37

可算是开了眼了 让我想起了小说情节
可以和欧美pk一下
作者: haha88    时间: 2008-9-26 20:35

糟蹋这么多美女
日本仔真是变态的,难道他们一天都不干变态的事情都不行吗?
作者: mu@mu    时间: 2008-9-26 20:56

日本人真他妈的变态,真无语,这么好的女,就这样完蛋了
作者: haiguaiczx    时间: 2008-9-26 21:14

我天这女的估计每天都要疼是不是活不了几年呀
作者: zhangxsxq    时间: 2008-9-26 22:41

有点意思,太诱人了,太厉害了,谢谢LZ分享
作者: nickangel    时间: 2008-10-7 20:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: a627612774    时间: 2008-10-7 22:46

一个MM被弄成这样 那个把这个MM弄成这样的应该不是人是畜生
作者: dms918    时间: 2008-10-7 22:51

太有点BT了,看一眼就觉得恐怖得不行了,就不忍心看第二眼了,够重口味的
作者: higueita    时间: 2008-10-7 22:52

图有马赛克..
不知道有没有楼主说的那么恐怖。。
作者: 日比    时间: 2008-10-7 23:41

下体被改造的美女看上去另一番景象 ,很新鲜 ,很有创造力 ,不错 。支持楼主 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2