标题: [日本AV] [無碼/320*240]台灣偷拍學生情侶檔在MTV包廂[3GP/10.2MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-9-19 18:03     标题: [無碼/320*240]台灣偷拍學生情侶檔在MTV包廂[3GP/10.2MB]

[無碼/320*240]台灣偷拍學生情侶檔在MTV包廂[3GP/10.2MB]

影片名稱:台灣偷拍學生情侶檔在MTV包廂
檔案大小:10.2MB
檔案格式:RAR
播放時間:07:18
是否有碼:無碼
解壓密碼:www1001

點小圖看大圖觀賞

二種下載方式

Ziddu下載
http://www.youfap.com/link/b61dd727

UJ下载:
http://www.youfap.com/link/4ff5b7f3

UJ下載教程 請點我
作者: disiji    时间: 2008-9-19 18:14

lz发的片子是我必须要支持的,其实我很好奇~您老是怎么搞到这些东西的?
作者: linzhipeifly    时间: 2008-9-19 18:18

真的是在k房啊,太厉害了!改天俺也要试试!
作者: 瞧得起毒气弹    时间: 2008-9-19 19:57

谢谢楼主分享这么好的片子
不支持对不起自己啊
作者: huang456898    时间: 2008-9-19 23:52

国产的一定要支持,谢谢楼主分享。继续努力啊!
作者: 卫士长11    时间: 2008-9-20 00:00

亘古第一人,佩服之至,我要拜你为师,请接纳
作者: wlyanson    时间: 2008-9-20 00:40

楼主实在是强,发这些片确实很多人喜欢,因为比较真实,现在的自拍偷拍都很流行了,不过还是建议楼主换个别的下载方式,比如:纳米啊,fs2you等等,本人觉得这两个的下载方式比较容易而且速度也很快。最后还是要谢谢楼主的无私贡献。
作者: zhc1111    时间: 2008-9-20 01:08

我最喜欢这种类型 不过上面怎么有个帖子跟你一样啊?
同意ls 希望网络硬盘主流点 不过这个也好 大概不会删档
作者: zhc1111    时间: 2008-9-20 01:23

我在第一个下载的 下载下来了 貌似看不了啊? 都是花的 就没了
作者: daixbin    时间: 2008-9-20 14:49

片子很好,楼主发的都还不错,这个看图片好象有点久了
作者: 瞧得起毒气弹    时间: 2008-9-21 20:26

好水嫩的妹妹啊 看图片已经很吸引眼球了 谢谢
作者: 色情狂637    时间: 2008-9-22 19:20

哈哈,一路下来我进去的下载都是偷拍系列,用一句后就是:我选择我喜欢,楼主继续发啊加油
作者: a25257758a    时间: 2008-9-23 00:26

偷拍的东西看起来刺激啊,感觉比较真实!谢谢楼主!
作者: nemec1    时间: 2008-9-23 00:35

片子是好片子。就是下载的地方麻烦了点。搞半天。跳出一堆东西。还是谢谢提供
作者: colorwind    时间: 2008-9-24 00:48

楼主很好,不过好像没声音腋,难道故意不弄出声音来
作者: kasan    时间: 2008-10-4 21:49

这种情景让我想起了在学校的时候,带着女生去带通宵录像!
作者: shuiwuhen    时间: 2008-10-8 10:55

很不错的片子  支持国货  支持自拍  谢谢分享  很大胆开放的朋友
作者: xiangfei520    时间: 2008-10-8 11:36

偷拍的也不敢要求这么多。只是这片片太花拉看不清楚`
作者: nihaozhaonan    时间: 2008-10-8 13:14

谢谢楼主,这么好的片子收藏了,赶紧下来看看
作者: 小王子    时间: 2008-10-8 13:47

哗,犀利呀.台湾原来在MTV房有D甘果活动架.
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-8 14:02

台湾学生现在确实都很开放了啊!经常可以看到她们的自拍啊
作者: huang456898    时间: 2008-10-9 15:58

好清醇的美女,我喜欢好想还是刚出道的 谢谢楼主发的好片
作者: wuhan1985    时间: 2008-10-9 21:14

支持楼主的东西,谢谢分享了哈,加油~~~,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2