标题: [经典] 美しき女体のエロス 性犯罪名作選 [打印本页]

作者: 上海大富翁    时间: 2008-9-10 01:58     标题: 美しき女体のエロス 性犯罪名作選

【影片名称】:美しき女体のエロス 性犯罪名作選
【影片时间】:145分钟
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【种子特征】:3DE73E5BB1294123DEBEEF39B677368B61BB32D7
【参数采样】:640*480 超高画质 迫力の大画面
【做种时间】:10日
【影片预览】:

附件: 美しき女体のエロス 性犯罪名作選.torrent (2008-9-10 01:58, 56.84 KB) / 该附件被下载次数 3734
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-10 04:25

这封面,没看出名堂,

女优长什么样,看不出来,

这片子的大概情节,也没看出来.
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-10 06:34

FA系列的很有特色的说,我一向把这个系列的当成三级片看的哦!
作者: ouyang14    时间: 2008-9-10 07:58

有剧情的A片啊,十分不错,下下来观摩观摩
作者: qiuzhili    时间: 2008-9-10 09:15

这种类型的片子我喜欢,有剧情,希望楼主多发片
作者: wumingw    时间: 2008-9-10 10:45

老大的每一部片子都是让人爱不释手啊
真的想每一部都收藏起来的
作者: hhg0558    时间: 2008-9-10 10:52

图是不是有点少啊  不过看大图感觉MM长的应该不错
作者: darksphinx    时间: 2008-9-10 12:54

FA中的啄本和长江垄美都是大事级的人物啊,尤其在伦理片上,无人能及!
作者: successorbor    时间: 2008-9-10 13:28

這套絕對要看的啊!FA系中中也可算是頂級之作來的了。
作者: bestman1    时间: 2008-9-10 16:43

看了封面似乎是在睡觉,没有强奸的感觉,这个片子不下了
作者: arrsaiss    时间: 2008-9-10 22:36

有剧情的经典之作,表演非常逼真到位,支持楼主!
作者: se_xinsex    时间: 2008-9-10 22:39

很好的片子,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: zc111    时间: 2008-9-11 09:17

强奸的片子总是比较刺激 我喜欢这样的   可惜没中文啊
作者: shengfa99    时间: 2008-9-11 09:58

又是塚本监督 片子,看起来似乎是强奸场面合集的,联想起前面还发过一部接吻合集的,还有很有看头
作者: lw681002    时间: 2008-9-12 09:00

我就是喜欢FA的片子,至少有点内容和前奏,比大多数片子好多了,其他那些A片都是脱了就干,没意思啊,还是FA会拍片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2