标题: [日本AV] 国内某大学_厕所偷拍(高清无码).3gp...(21.2 MB)有图了 [打印本页]

作者: longfei433123    时间: 2008-8-26 16:00     标题: 国内某大学_厕所偷拍(高清无码).3gp...(21.2 MB)有图了

影片名稱:国内某大学_厕所偷拍(高清无码).3gp
影片大小:21.2M
影片格式:3gp
播放時間:00:11:13

下载http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8205-0014221b798a/

作者: sykesau    时间: 2008-8-26 16:02

没有图哦,楼主能把图贴出来吗?不贴不是很敢下。
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-8-26 19:18

我很奇怪啊   怎么就是有人喜欢看女生放尿  心里有问题哦嘛
作者: huibianbian    时间: 2008-8-26 19:23

谢谢楼主
我就比较喜欢看偷拍系列的
支持一下
作者: 恨枪太长    时间: 2008-8-26 20:04

楼主是怎么做到的啊?小弟实在是佩服!下来看看!红心支持!
作者: liwei110    时间: 2008-8-29 22:16

楼主实在是太强了!现在的女孩怎么都是穿牛仔裤啊。
好多女的上完都不擦一下真不讲卫生!
作者: sd3049223    时间: 2008-9-2 03:44

确实有点像国产的厕所结构啊。楼主太强大了这都被你看到了
作者: hanhanfan    时间: 2008-9-3 10:50

怎么不行啊,打开下载页,下载,不动啊,郁闷,第一次看到这麽清晰的偷拍画面。
作者: greensky1985    时间: 2008-9-4 08:18

很不错的偷拍啊!我喜欢红心支持楼主!偷拍的刺激只有当事人才能体会到啊!
作者: fdcv1    时间: 2008-9-4 09:26

真是强悍阿,不知道这位偷拍大叔在厕所蹲了多少时间才有机会拍到
作者: csywashing    时间: 2008-9-5 03:34

这是不完整的吧,我下过300m的。这个是截取部分然后压成3gp的吧。
作者: fm12    时间: 2008-9-5 10:11

就是喜欢偷拍系列,绝对的真实,支持楼主!
作者: 强奸邱若雅    时间: 2008-9-5 11:45

我最喜欢厕所偷拍系列

特别兴奋
作者: slw741852963    时间: 2008-9-5 12:01

我很喜欢这样的电影,谢谢楼主了,再接再厉
作者: ye444    时间: 2008-9-5 14:45

还是高科技厉害 安放的很有水平 角度也很好
作者: maoxiong    时间: 2008-9-27 20:02

我也不知道为什么  我一看到这个 我就相当兴奋,老天
作者: dianzi1    时间: 2008-11-15 09:27     标题: 致7楼

什么叫“确实有点像国产的厕所结构”?而是确实是的!里面的背景虽然吵闹但是还是能清晰的听出不少国语的声音 而且那一听就知道是大陆式的~
好玩的是有的女生尿完了屁股都不擦一下 有的美眉却擦了又擦~
作者: bqbq2    时间: 2008-11-15 19:59

真是不怕死啊勇气可嘉啊被逮到会被冲下厕所的啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2