标题: [漫画] TYPE90[2734P][855MB] [打印本页]

作者: huangke001    时间: 2008-8-23 10:29     标题: TYPE90[2734P][855MB]

【漫画名称】:TYPE90
【漫画语言】:日文和中文
【文件大小】:855MB
【页数】:    2734P
【空间】:FS2YOU
【解压密码】:huangke001@sexinsex.net
【图片预览】:
(成年コミック) 【2008-01】 [TYPE.90] ブラッドランチ [08-01-02]

(c73)(同人誌) [大本営] プチ_エンパイア総集編 其ノ壱 (よろず)

(成年コミック) [TYPE90] メイド イン ティ-チャ-[2005-11]

(成年コミック) [TYPE90] 天使の雫(中)

[Hcomic][TYPE90][中文]肉慾玩具

[Hcomic][中文][TYPE90]ツユダク華実

[TYPE90] ああ、七瀬さま (中譯繁体)

[TYPE90] 少女汁[c]

[TYPE90]-拜托了 老师1

[TYPE90]淫蕩學生會長[c]

[TYPE90]作品集

[TYPE 90]blood lunch

hcomic_megastore_type90_01_2005

(摨恖帍) [棆恄夛] 傆偨偛儕傾儞(傆偨偛昉)

妃蜜的穴園

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/8be ... -981e-0014221b798a/
作者: chester    时间: 2008-8-23 11:31

老大你是打大包发的啊。下载太累了,需要的不需要的都下来了

作者: templarboy    时间: 2008-8-23 12:12

880+M的漫画合集很棒啊`而且又是TYPE90的夸张系列`看得很刺激的说`唯一的遗憾就是LZ没有分卷下载`要下好久的说`
作者: wszp88    时间: 2008-8-23 13:31

这本メイド イン ティ-チャ是中文的吗 我只缺那个的中文了啊 其他都有了
作者: zxrlucifer    时间: 2008-8-23 13:48

感谢楼主 以前看过妃蜜的穴園 一直想收全本 这回终于如愿以偿了 红心送上
不过楼主编辑下图片大小好吗 用800的 这个大小看着太难受了

作者: fop789    时间: 2008-8-23 13:56

一直比较喜欢LZ发的第4个漫画画家的画风,没想到今天可以下2000+这个画家的漫画十分高兴
在此谢谢LZ红心奉上
作者: chineseb13    时间: 2008-8-23 15:24

TYPE90的画风太赞了!不过楼主如果分每本一个连接就更好.
作者: sherry    时间: 2008-8-23 16:30

880M啊 为了自己喜欢的漫画 忍了 下载! 不管怎么说还是谢谢楼主分享
作者: t-comic    时间: 2008-8-23 18:41

老大真是好人啊,你的大恩大德我无以回报献上支持!
作者: rklau    时间: 2008-8-23 22:07

TYPE90的绝对是好物~我之前有全套,可惜在备份前系统崩了。谢谢LZ给我一次补救机会。
作者: gign    时间: 2008-8-24 00:30

其实偶就想要其中2本 其他的都有收藏了~ 可惜没有分包
作者: bbeek    时间: 2008-8-24 10:42

好东东,好东东啊,能不能再发发  ちゃんぽん雅  風船クラブ   ぐら乳頭   きあい猫   笑花偽   的合集.

顺便问下,去哪求H漫
作者: xyl881173    时间: 2008-8-25 10:35

TYPE90的全集!好像还有新作,这下终于找全了!
作者: dihu123    时间: 2008-8-25 11:25

容量太大了 如果能分开下载就完美了 谢谢
作者: scofield1031    时间: 2008-9-9 20:22

TYPE90好东西呀,楼主真是强人,文件是大了一点,不过不管了,我收下了,希望文件还在不要被和谐了
作者: 乖乖小色猫    时间: 2008-9-9 22:16

老大能分开吗。。有些我都有的 全下的比较疼苦
作者: m20002    时间: 2008-9-14 00:13

you know how happy i am right now?
this is my favourite comic writer that i have in mind.
i can wait to have all this stories.
they are so so hot.
作者: xu35010    时间: 2008-11-5 17:30

type90我偶像啊。。。早年看的作品就吸引住了。。。唯一遗憾就是有几部是日文的。。不过超赞啊
作者: 布布丸    时间: 2008-11-5 21:14

800 太大了不好下啊 下次分开行吗?
支持
作者: zbxncmv    时间: 2008-11-22 17:24

这个漫画家都话重口味啊,很符我胃口。
感谢LZ发布啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2