标题: [经典] Private - Gold百部影片经典合集 [打印本页]

作者: dragon9272    时间: 2008-8-23 09:41     标题: Private - Gold百部影片经典合集

[影片名称]:Private - Gold百部影片经典合集

[影片大小]:700MB--1.3GB/个不等

[影片格式]:AVI

[影片时间]:2小时左右

[是否有码]:无码

友情提示:种子里面有个压缩包,下载后是所有影片海报的图片,然后根据自己需要下载!!不要盲目的被100多个G的东西吓到,要有选择的下,不是么?

[预览图片]:

这是朋友给的种子,图片都是我自己上传上来的,100来个忒麻烦了,而且以前的空间不能用了,现在的传上去就成了小图。我就不一个一个的传了。种子里面有个压缩包,下载后是所有影片海报的图片,然后根据自己需要下载吧

附件: Private_-_Gold.torrent (2008-8-23 09:41, 305.05 KB) / 该附件被下载次数 3001
作者: 冬泳的鱼儿    时间: 2008-8-23 10:21

楼主真是太有才了,这样的想法和这样的工作都能完成,强顶昂
作者: kxlong83    时间: 2008-8-23 11:35

105G!说实话片子不错可看这105吓住了,你的精神可见一斑佩服佩服。
作者: lcheng    时间: 2008-8-23 13:57

老兄,先赞一下你的精神。不过,当影片多了的时候,搜索将是一个重要的功能,因为没几个人能够一次下载105G的片子,也不会有人会对所有的片子都感兴趣。
作者: hhg2857    时间: 2008-8-23 14:10

我是很有兴趣全部收藏的,可是我的硬盘不允许啊,也不知道种子什么时候会断了。
作者: poptian    时间: 2008-8-23 14:29

这个帖子太经典了,百部的private的片子,可以慢慢下了,真是谢谢楼主了
作者: 死心    时间: 2008-8-23 14:35

楼主这也太强了,如果要完全的下载下来的话,估计要几周了吧,目瞪口呆中……
作者: ylmobile6060    时间: 2008-8-23 15:31

我喜欢,顶了。。。我喜欢,顶了。。。我喜欢,顶了。。。我喜欢,顶了。。。
作者: 137kdj138    时间: 2008-8-23 16:10

太大啦,105个g的确是装不下,还是要谢谢楼主的分享,
作者: 情仁    时间: 2008-8-23 17:01

天啊,又是一个疯狂的壮举,刚看了个39部Private的片子,这里又来了个100部的,哈哈,太喜欢楼主了,谢谢分享,红心送上!
作者: liaoyongqiang82    时间: 2008-8-23 19:16

大哥,105g哦,太强了哦,但是我的才80g的空间,怎么办?
谢谢楼主
作者: janlea    时间: 2008-8-23 19:46

楼主的精神可敬,可是会有多少种子可以下呢?还是支持下吧,全部下完估计只有上帝才有这个本事
作者: ssll70    时间: 2008-8-23 20:07

老哥!我对你的敬仰之情如滔滔江水连绵不绝!105G好啊!支持!
作者: jiaqi    时间: 2008-8-23 23:14

好厉害啊
那么大,楼主要做种1个月才行啊,呵呵
作者: 241153551    时间: 2008-8-24 03:40

好是好,就是太大了105个G装不下.但还是谢谢楼主了.
作者: 心内心外    时间: 2008-8-24 03:46

楼主的这些大片都是带剧情的大片,看图就知道不是那些很简单的剧情片,个人觉得欧片就是带剧情的看起刺激!虽然片子超大,但诱惑力更大。绝对下了,诚挚的感谢楼主辛苦的发片!
作者: abcdddd    时间: 2008-8-24 16:28

老大的片是不是发的不好.让人无法下图片看不出来应当把封面发出.让狼友们好选出好影片.小弟的见解望老大改一下.钟心谢谢你的好片.等待
作者: mits88    时间: 2008-8-24 20:19

这么多影片,只能是先下载海报,然后挑选自己喜欢的影片,根据需要下载,否则全部整体下载需要耗费很多时间,而且硬盘的容量、时间等很多因素决定不可能一次全部下载,不过这么多好的影片真是令人鼓舞。
作者: cmjzpq    时间: 2008-8-24 22:54

大哥是超级牛啊,第一次看到这么庞大的帖子!!!
真是强大,很黄很暴力的说!!!
作者: 2956673    时间: 2008-8-25 08:21

这么多好片 楼主 你是我见过最牛的一位 谢谢楼主
作者: dragon9272    时间: 2008-8-25 20:03

同志们那。。我说过你们要先下BT中的那个压缩包,那里面有剧照的!!然后再决定下哪个
作者: yutian220    时间: 2008-8-26 12:31

这真是SIS中最牛的贴子了,楼主太强了,小弟对你的佩服有如滔滔江水连绵不绝.可是105G我可下不了啊
作者: dalaohu5566    时间: 2008-8-26 19:36

我是很有兴趣全部收藏的,可是我的硬盘不允许啊,也不知道种子什么时候会断了。
作者: jc2441453    时间: 2008-8-27 23:18

楼主!我的硬盘才80啊,片子太大啦~不过还是要谢谢你分享啦!
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 13:09

都是美女口味也很重我太喜欢了,看图片都很激动马上下来看看,支持你楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2