标题: [经典] Cum in My Ass Not in My Mouth 4 [打印本页]

作者: aqwesa    时间: 2008-8-22 11:07     标题: Cum in My Ass Not in My Mouth 4

【影片名称】:Cum in My Ass Not in My Mouth 4
【影片大小】:2.31G
【影片格式】:AVI
【验证全码】:8d0b5d00552cc7797750be574a52f388190dd567

附件: Cum In My Ass Not In My Mouth 4.torrent (2008-8-22 11:07, 15.61 KB) / 该附件被下载次数 966
作者: 08奥运22    时间: 2008-8-22 11:16

女主角身材超好洞大波大本人喜欢而且又是金发的得好.................
作者: klme    时间: 2008-8-22 11:32

看其来还不错,都是粉色的,还没变色,就是只看到一个女优,不会是全她的吧
作者: 峨眉    时间: 2008-8-22 11:35

体形看着还是不错的,要是有截图就好了,也不知清楚不?
作者: www3331    时间: 2008-8-22 12:24

清晰度是有啦不过2.31G的文件也够我们网速不快的铁通用户受的。
不过还是要感谢楼主发片,谢谢。
作者: 冰山之巅    时间: 2008-8-22 12:31

文件是比较大,我一般要下二天才能下下来,同时楼主能否再多发关于此部片的图片上来,同时谢谢楼主的无私分享.
作者: xiangk011    时间: 2008-8-22 14:31

哎呀。这么好的东西。简直要我的命呀。受不了了。好想专进去看看哦。
作者: zhaotongxin    时间: 2008-8-22 14:57

女星很漂亮的哈,屁屁也真真的是好看。谢谢楼主。
作者: wjyhm    时间: 2008-8-22 15:04

果然很清晰,看上去片中女优的屁屁被开发的时间不长,颜色还是粉色的,值得一看
作者: steve169    时间: 2008-8-22 15:11

确实很清晰的肉肉,好久没有下过这类片子了,谢谢楼主发片
作者: haoareyou    时间: 2008-8-22 15:57

瞧起来好恐怖的样子,清晰度是有啦不过2.31G的文件也够我们下载了!
作者: wwk928    时间: 2008-8-22 16:23

果然不错 !感谢楼主!继续努力哦!女优很漂亮!
作者: 壹至尊    时间: 2008-8-22 19:04

女优是很漂亮,图像也很清晰,就是文件太大了,能不能压小点的啊,纯支持
作者: jjqqkk026    时间: 2008-8-22 20:16

女优的确漂亮还是内射的片子本人喜欢谢了楼主.
作者: jjqqkk026    时间: 2008-8-22 20:17

女优的确漂亮还是内射的片子本人喜欢谢了楼主.
作者: katsumi007    时间: 2008-8-22 20:46     标题: 不会让大家失望

后面的内容一定会更加的精彩,不会让大家失望
作者: andyliu5201578    时间: 2008-8-22 22:38

最喜欢这种片拉,但片的确很大就纯支持楼主拉,下载两天也不知道可以不啊
作者: rojin21    时间: 2008-8-22 22:49

哇~这么多鲜嫩的洞洞,真诱人啊,赶快下喽
作者: taico007    时间: 2008-8-22 23:01

我的天   屁眼受得了吗  做鸡也不容易啊  原来 直接插就行 现在 口交  肛交  拳交  脚交  还有 捆绑的  太不容易了 阿门
作者: TOMATO    时间: 2008-8-23 00:51

洞洞确实很清晰,口味比较重,就是文件大了点。感谢楼主发贴,红心奉上!期待你的下一部大作。
作者: snowpiao    时间: 2008-8-23 09:36

这个系列的片子很不错,分1到4集,我都有,全部是重口味的肛交!
作者: 八路    时间: 2008-8-23 15:13

看起来真不错,屁眼都被日出个洞型拉,真的很黄很暴力!
作者: mzzys    时间: 2008-8-23 19:14

哈哈,看上去好漂亮的屁屁呀,不错,下来看看!
作者: robbi_other    时间: 2008-8-23 20:52

后门搞那么大,有点恶心,我还是喜欢射嘴里,哈哈。
作者: sexplaza    时间: 2008-8-23 21:16

看上去有点恶心的哦,算了,不下了,谢谢楼主!
作者: 人走茶凉    时间: 2008-8-24 09:18

可怕啊,屁股那里好大一朵菊花,不,一个黑洞,给爱好者们去下载吧
作者: wstdsq    时间: 2008-8-24 09:54

谢谢楼主。不过文件太大了,无磁盘空间下载了,只好支持一下了
作者: ak47marco    时间: 2008-8-24 14:46

好性感的后门啊,不过就是大了点,感激LU发片,不下也送红心
作者: billgold    时间: 2008-8-24 15:58

哗,菊花都闭不上了,可见战况之惨烈,红花送上,多谢兄弟了!
作者: tj115588    时间: 2008-8-24 19:09

好嫩的皮皮,看来开发的时间不长,下来看看
作者: wrwr123123    时间: 2008-8-25 21:04

越看越喜欢啊,楼主发的片子都是精品啊,太谢谢了!
作者: violate    时间: 2008-8-26 01:05

这片子看起来十分经典的说。。
偶严重支持哦
作者: wentianya    时间: 2008-8-26 12:33

女优很漂亮也很性感不过看到这么大的文件 只能望而兴叹了 如果楼主能多些性感、诱惑的截图 或许能打动一些我这样怕大型(文件大)的淫民 嘿嘿  性感
作者: shelby    时间: 2008-8-26 21:07

有什么秘诀啊?为什么亚洲人做多了那里黑黑的 欧美的颜色不是那么明显 有的甚至很粉嫩?
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 11:47

金发美女,身材火爆,好看刺激,金色的头发格外的亮眼,让你能够在众多美女中脱颖而出,“万人迷”的称号当之无愧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2