标题: [经典] Ass.Traffic.E250.Nicky.A.XXX.1080p [打印本页]

作者: 太昊    时间: 2008-8-22 09:50     标题: Ass.Traffic.E250.Nicky.A.XXX.1080p

[影片名稱]:Ass.Traffic.E250.Nicky.A.XXX.1080p
[影片大小]:1.63GB
[影片格式]:WMV
[影片時間]:00:27:27
[影片精度]:1920*1080
[是否有碼]:無碼
[開放時間]:24小時
[有 效 期]:三天或五種
[驗證號碼]:8784192d97157d0a3781e7801536a3fbfacaedae
[影片預覽]:

附件: Ass.Traffic.E250.Nicky.A.XXX.1080p.torrent (2008-8-22 09:50, 19.08 KB) / 该附件被下载次数 401
作者: tslcx8    时间: 2008-8-22 10:39

高清影片太少了,非常珍贵,叩谢楼主分享好片,继续发扬!!!!!!!!
作者: zlj3519    时间: 2008-8-22 10:59

超高清吗,可以弄回家在电视上过瘾了,就是有点呆,但还是决定下了!
作者: www3331    时间: 2008-8-22 12:30

清晰度好的影片给人的诱惑很大,向我网速不够快也忍不住想要下载,
作者: 冰山之巅    时间: 2008-8-22 12:33

喜欢这么清晰的片子,同时片里的MM身材真好,嘴巴也很性感,谢谢楼主分享,红心送上.
作者: dljcch    时间: 2008-8-22 13:13

短小精悍的高清片子,满足视觉享受,又避免等待的煎熬,楼主好样的。
作者: xiangk011    时间: 2008-8-22 14:34

又是屁眼。看见我就想狂插。和外国妹妹就是爽哟。中国的比较少有!
作者: wjyhm    时间: 2008-8-22 15:05

影片清晰度很高,女优长的也很靓丽,就是肛门好深好大,看来是久经考验的了
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-22 15:35

终于看到欧美的高清压缩版了,美女加全套绝对不用说,谢谢了!
作者: 福州1234    时间: 2008-8-22 18:41

男人,女人都离不开性生活,此片真棒。谢谢楼主!
作者: 魔幻宝贝    时间: 2008-8-22 18:47

好大一个洞啊!呵呵!女得很淫荡啊!虽然不是很漂亮
作者: doubleycn    时间: 2008-8-23 10:39

最近正在找高清的片子。感谢楼主提供。这个应该是剪辑的一部分吧。希望可以看到全的。谢谢!
作者: 4610    时间: 2008-8-24 10:57

这个不错!女人够白够荡!是那种性幻想的对象!
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 11:45

看着图片中美女们渴望而淫荡的眼神,jj已经兴奋了。还有一张是一个女优一人对付二个, 功夫高强啊。好想加入。现在就去狂下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2