标题: [经典] 誘う淫亂 松島楓 [打印本页]

作者: qaz41    时间: 2008-7-28 14:46     标题: 誘う淫亂 松島楓

[轉貼] [DVD/4.36GB]誘う淫亂 松島楓

(アリスJAPAN) 誘う淫亂ウェイトレス 松島かえで
【影片名稱】  :誘う淫乱ウェイトレス
【演出女優】  :松島かえで
【發售日期】  :2005/11/25
【影片時間】  :本編85分+特典35分
【檔案類別】  :DVD
【檔案大小】  :4.36GB
【是否有碼】  :有碼
【做種日期】  :2008/07/25   
【做種期間】  :24小時做種上傳,出10種撤
【驗證全碼】  :64b7e6d26530d9de459fcaaf3d862ce6d13bef2f

附件: abbr_278e6e1b06353e7a4ae37ca35083ff68.torrent (2008-7-28 14:46, 90.36 KB) / 该附件被下载次数 1103
作者: PLMM886    时间: 2008-7-28 15:45

护士?希望好看。下下来看看如何。不过这女的看起来眼睛好假。
作者: acmilanv    时间: 2008-7-28 16:28

松岛枫的制服啊,很喜欢啊,一定要支持的,红心送上
作者: ace_john    时间: 2008-7-28 17:21

有心无力啊,这个大小确实太杀硬盘了。

纯支持了,期待AVI或者RMVB版。
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-28 18:34

是女仆片啊松美女引退了留给我们好多经典啊支持楼主发片
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-7-28 20:45

这格式也太大了吧   纯支持一下算了   楼主辛苦了
作者: Jude0531    时间: 2008-7-28 20:59

松岛的片子,都是非常值得收藏的,但是这部DVD的我只能望而止步了```
作者: xcell    时间: 2008-7-28 22:07

松岛枫的片子现在都是用来收藏的,不过这个是DVD的镜像太大还是不下了,但还是顶顶楼主感谢分享
作者: npcsun    时间: 2008-7-28 23:39

......我机子装不了虚拟光驱啊,不知道怎么搞的。所有的DVD都只能忍痛割爱了。
作者: jayknight123    时间: 2008-7-29 02:16

昨天看了小枫的“最后的消息”,知道她真的要引退了,实在太伤心了……
永远支持小枫!
作者: 色之龙    时间: 2008-7-29 15:13

松岛枫的片子目前还没看过,看上去也不像传说中的那么漂亮!
作者: yynben    时间: 2008-7-29 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

制服狩!松岛枫是我很喜欢的女优,可是楼主有没有压制版的,ADSL下起来令人好无奈。
作者: yy6000    时间: 2008-8-1 15:26

作者: yy6000    时间: 2008-8-1 15:26

作者: festival2006    时间: 2008-8-1 22:40

松岛枫的片子一直是不错的  不过这部太大了  先支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2