标题: [交流] 这个俄罗斯黑丝嫩女是谁(Pantyhose) [打印本页]

作者: lohcve    时间: 2008-7-9 12:58     标题: 这个俄罗斯黑丝嫩女是谁(Pantyhose)

请教兄弟们这个俄罗斯黑丝嫩女是谁,最好有详细的点的资料,刚刚看过Pantyhose - Playtime Video - Russian这部丝袜片子,黑丝美腿加上嫩穴,真是让人受不了,所以对她的印象非常深刻,在此多谢了。

本论坛中Pantyhose - Playtime Video - Russian
这部片子的链接    http://69.4.239.190/forum/viewthread.php?tid=1038770

作者: iceneve    时间: 2008-7-9 17:42

不认识咧  楼主发的影片都没看过 飘过   下面的老鸟们解答吧
作者: geogeclinton    时间: 2008-7-9 20:51

好享受 的一对。丝袜美腿系列,可惜我不喜欢,我爱看真刀实枪
作者: 精液无眠    时间: 2008-7-12 22:28

那个年轻人年龄不大吗.女的还不错.便宜那个小子了.不错
作者: azulaliqian    时间: 2008-7-12 22:31

丝袜很 漂亮,可惜脸没有看清楚啊 支持一点点
作者: lohcve    时间: 2008-7-14 23:02

脸没有看清楚?不会吧,我觉得很清楚啊,再说链接里面有这部片的完整截图,哪位博览群碟的大大知道请不吝赐教啊,同为狼友,要多互相体谅心情才是王道
作者: 2152275    时间: 2008-7-15 01:13

没看清楚应该不会太漂亮把!楼主多发点清楚的来
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 02:34

个人感觉不上很好看,只是有点淫荡,嘿嘿。
作者: wanggm1    时间: 2008-8-16 20:25

那个年轻人年龄不大吗.女的还不错.便宜那个小子了.不错
作者: yueximing    时间: 2008-8-17 10:25

不认识,不过细化这样美腿丝袜的,俄罗斯美女也挺多啊
作者: unafraidman    时间: 2008-8-18 10:49

看图片足交的片段很是诱人。感觉好爽呀。俄罗斯的女人真是漂亮
作者: djifee    时间: 2008-8-18 17:11

俄罗斯的女人比美国的日本的都好  毕竟中饿关系那么好 ,不过不认识这女的 帮不了忙
作者: meng1987    时间: 2008-8-19 02:33

绝对的美腿哦;俄罗斯的美女还是多的;都很有气质
作者: snow1105    时间: 2008-8-20 19:24

这个女优的样子还算漂亮吧,俄罗斯女优最近的势头很猛啊.可惜这个确实不认识,我喜欢看的俄罗斯A片大多数是强奸类型啊
作者: wsg22    时间: 2008-8-21 17:50

不怎么样就看到几个侧面开始,有多给个图在看看看
作者: kobe5267    时间: 2008-8-21 22:09

这个女的不是很好看啊,上了些年纪,但是技术很不错啊。
作者: manself1984    时间: 2008-12-13 18:51

虽然俄罗斯出美女 但是这个不能称为嫩女了吧 风韵尤存还差不多
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-12-13 22:05

不认识啊,不过看着不像是俄罗斯的女人啊,楼主再看看
作者: iamcanyu    时间: 2009-1-4 19:18

哇,太棒了!有足交的情节啊!一定下来看看先!
作者: curlxp    时间: 2009-1-4 20:39

没怎么看过这类足交片~
不过楼主果然是厚道啊,连片子链接都给了,实在是活雷锋~红心奉上~

作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-4 21:50

丝袜美腿一直都是群狼们毕生的最求啊 绝对的性感啊
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-5 17:00

俄罗斯和东欧美女非常适合拍这种片子,足交
因为,腿太长太美了
作者: 王萍爱萌萌    时间: 2009-1-5 22:48

看样子这个女优岁数应该不小了不过熟女的丝袜更加的诱人一看就知道是个风骚十足的熟妇
作者: xiebanglin    时间: 2009-1-5 22:53

也好想知道她的具体名字,可惜我对老外的名字不是很熟悉
作者: skycooeyou    时间: 2009-1-6 00:11

俄罗斯妞 似乎很适合 做这个很有前途的职业啊 呵呵
作者: footjob76    时间: 2009-1-6 08:54

东欧美女是大爱啊,那的妞个个又靓又烧,呵呵
作者: ebook    时间: 2009-1-7 21:42

欧版的足交图,可惜不是海报,都是楼主自己裁的视频吧,呵!
虽然不是很喜欢足交片,不过这个女优的模样儿倒是还成
作者: jjk23    时间: 2009-1-7 22:27

哥们儿你只给一张图看不清哈,其马看清脸和身材哈。
作者: zhangfang    时间: 2009-1-12 03:27

那句话说的不错,俄罗斯最出名的就是女人的屁股了,真是有够要命的
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 03:47

老毛子最近的美女都出来拍片了,美女一档一档的,应接不暇啊。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-14 16:38

不知道大家什么感觉,我看了这几个图片差点吐血
太爽了
这腿的比例实在是太完美了
作者: 懒狼狼    时间: 2009-1-14 16:51

还真没看过 我最喜欢美腿丝袜的了 以后看到了一定告诉你!
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-19 13:06

不认识,这个妹妹不太出名,片子不多,无法给你答案!
作者: 秋水共长天一色    时间: 2009-1-19 13:26

不知道啊,欧美女优不是太漂亮的没有兴趣去查她们的资料。
作者: uuu456    时间: 2009-1-20 01:38

很漂亮,只是她的片子没有看过.俄国的美女真多.
作者: taosheng8899    时间: 2009-1-20 01:52

如果是新秀以后很有发展的啊,她给人的感觉非常的好,喜欢这样的,呵呵
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-16 23:12

看起来还是不错的,虽然没露什么奶的,但是还是个美女啊
作者: gta5455    时间: 2009-2-20 23:26

不知道哦`不过丝袜美腿看起来总是冲满巨大的诱惑`很喜欢这类的片
作者: 嘿色会    时间: 2009-2-21 01:40

好性感的肉丝妹妹啊还是脚交真是受不了不过不认识有点老
作者: 102boy    时间: 2009-2-21 08:58

我对丝袜一向没有抵抗力 上网找找这个片子去 急啊
作者: owenspy    时间: 2009-3-8 22:44

应该在片头找找 片头有字幕 女的在前头 希望不是俄文
作者: 锋少爷    时间: 2009-3-9 00:29

不错的女优看过了也是不知道。无能为力了楼主!
作者: 新高潮    时间: 2009-3-10 16:32

这还算嫩女啊?楼主多大了?我怎么感觉这女的有三十了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2