标题: [国产] 国产A片-沈阳风韵少妇 [打印本页]

作者: liyunshe    时间: 2008-7-8 18:42     标题: 国产A片-沈阳风韵少妇

[影片名称]:国产A片-风韵少妇
[档案大小]:113MB
[影片格式]:RMVB
[播放时间]:00:34:37
[影片类别]:无码
[验证号码]:03ddb588f0051033475b43ae6c90d5c4a3be7cbc  分块大小: 128 KB
[种子期限]:3天内做种,请大家发扬我为人人,人人为我的BT精神下载完自觉做种12小时以上,三日后出种删档,谢谢大家。
[制作软件]:比特精灵
[播放软件]:暴风影音
[图片预览];如果图片打开慢,请刷新两遍

附件: 沈阳风韵少妇.torrent (2008-7-8 18:42, 23.26 KB) / 该附件被下载次数 40112
作者: michael655    时间: 2008-7-8 18:56

沙发。。。我楼主这东西我最喜欢!强啊!哈哈
作者: NEWONE    时间: 2008-7-8 19:03

我楼主这东西我最喜欢!强啊!哈哈看起来不错
作者: youke    时间: 2008-7-8 19:05

好美呀,果然是风韵美女呀,看样子也象是国产,好先下了,多谢发片.
作者: xl234    时间: 2008-7-8 19:07

喜欢国产,这个妹妹长的很漂亮啊,支持楼主多发好贴。
作者: aaddd    时间: 2008-7-8 19:12

不错呀,期望真是国产的
爱国也体现在对这些片子的热情上,呵呵
谢谢楼主,如果不是国产的,下次你得改
不能骗大家,当然了,也许你也不知是不是
感谢你的发帖
本区有你更精彩
辛苦你了
作者: 75974531    时间: 2008-7-8 19:12

不错的片子,吃精的那部分要好好研究,我也想射给她吃。
作者: xinjun0008    时间: 2008-7-8 19:25

看过这个国产片子  我觉得这片子是国产中算好的了 美女也不错
作者: majinj1234    时间: 2008-7-8 20:06

我要支持国产的东西.
就是太差了一点呀?
作者: lz5206    时间: 2008-7-8 20:14

支持国产,虽然国产比老外的差很多,但是我们还要支持的。
楼主发片辛苦,谢谢。
作者: 7825206    时间: 2008-7-8 20:17

是不是真的国产的啊!好像是日本的!去下看看
作者: d-boyy    时间: 2008-7-8 20:27

MM的样子,还是对得起观众的,文件小了点,下来看看,谢谢楼主,支持国货
作者: igmtdh    时间: 2008-7-8 20:33

大力支持国货,希望国产片越来越多,越来越好.
作者: wsangi    时间: 2008-7-8 20:45

好象是台湾的陶虹,不知道我判断对还是不对,反正支持
作者: SMKBMJ    时间: 2008-7-8 20:51

国产新片不多见,衷心感激楼主发片,再接再厉哦,支持
作者: fffddd    时间: 2008-7-8 21:06

看完了,这个女的表演成份太浓了点。其它的还可以,支持一下国产。
作者: kaige123    时间: 2008-7-8 21:31

该片应该是台湾的,这个女优的片子我看过,表演的不错,很投入!!
作者: sdanuo    时间: 2008-7-8 21:42

恩,感谢楼主,好东西大家分享下,期待一起努力哈...
作者: seselang110    时间: 2008-7-8 21:44

这个我之前有看过,是台湾的,女的身材不怎么样就口活好点,而且我印象中好像没有声音,只有音乐,在此支持一下,我就不下了!
作者: Derossi    时间: 2008-7-8 22:01

这个是台湾A片 那个女优叫陶宏  也是个台湾人
作者: digger    时间: 2008-7-8 23:08

分明是台湾的陶宏嘛,哪儿来的沈阳少妇。这片也有年头了
作者: ptx    时间: 2008-7-8 23:21

支持国产,这个MM 很不错,看上去很享受的样子,楼主发片辛苦了
作者: chana1949    时间: 2008-7-8 23:24

此片真是国产的,我看过vcd。不过是中华小姐之天津小姐。女的还可以,会玩,放的开,就是年龄算痴女类的了。图象拍摄的也可以,在国产片里质量算好的。是不是香港人拍的没研究过。近来好多成人论坛都被封了。弟兄要珍惜这里的楼主战士们发片。送上你们的红心吧!
作者: wangwei123    时间: 2008-7-8 23:31

好九没有好的国产片了,看图片这个应该不错,谢谢了,下了赶紧看看,还是国产的自怕好看.
作者: rockknight    时间: 2008-7-8 23:31

真的是沈阳的么,看起来不错的样子,要是咪咪再大点就更好了
作者: 阿六子    时间: 2008-7-8 23:45

国产的片很少有这么清楚的,这个我还是头次看到这么清楚的拍摄,谢谢楼主,收下了,顺便问一下版主,3楼的那样回复不算灌水吗?什么没看到扣分呢?他在复制2楼的回复呀
作者: sky178262    时间: 2008-7-8 23:52

支持国产片子太好了,谢谢楼主!红心支持!
作者: zsb111    时间: 2008-7-8 23:57

只要是国产的片子就一定要顶,不顶对不起自己,先顶在看好不好
作者: konglong119    时间: 2008-7-9 00:06

国产的就是看着带劲,起码有个听觉和心灵上的沟通,不用整天模仿着发音,然后再找人翻译,说不定就被人识破鄙视一番,哎,沟通障碍呀
作者: nirvanastar    时间: 2008-7-9 00:29

这个应该是台湾的片子,不是什么沈阳风韵少妇
作者: 31002    时间: 2008-7-9 01:01

还是国产的看起来有感觉压,画面效果再好点就更爽了,感谢楼主的分享,
作者: storm_80111    时间: 2008-7-9 01:14

国产的片子越来越丰富了,这个MM好像没看过,下来瞅瞅,多谢老大发片
作者: weiwei214    时间: 2008-7-9 01:15

真的是国产沈阳少妇吗?这个女的表情蛮不错的,谢谢。
作者: kicker04    时间: 2008-7-9 04:48

这个女的长得不错,有些姿色。
没想到国货也有这样的。难得啊
作者: 1981illy    时间: 2008-7-9 05:53

支持国产,这部没看过呢。
谢谢楼主分享。
作者: lqw740504    时间: 2008-7-9 06:34

看图很清晰内容也不错国产的要是都能这样大家就有的看了
作者: chen6960919    时间: 2008-7-9 07:16

国产的 小骚妇女很好啊,看着过瘾。要干她们啊。
作者: chen6960919    时间: 2008-7-9 07:16

作者: chen6960919    时间: 2008-7-9 07:18

作者: lucknicky    时间: 2008-7-9 07:43

晕哦,楼主真会改名,这个确实是国产,不过好像是个台湾的叫陶虹,不过她拍的很不错,支持楼主发片!
作者: lucknicky    时间: 2008-7-9 07:47

晕哦,楼主真会改名,这个确实是国产,不过好像是个台湾的叫陶虹,不过她拍的很不错,支持楼主发片!
作者: jbs6677    时间: 2008-7-9 11:06

片子非常清晰,mm样子也很漂亮。收藏了。感谢分享,红心支持!
作者: lslloveyzy    时间: 2008-7-9 11:10

这是国产的吗?看起来好象不是国产的吧..
作者: fhk    时间: 2008-7-9 11:17

这个好象是台湾的一个叫什么宏的吧?楼主搞错了啊.
作者: pjt251    时间: 2008-7-9 12:18

女的看起来真是够淫荡的,众多元素合一身,红心送给楼主
作者: she520    时间: 2008-7-9 12:23

国货当自强,,谢谢楼主发国产贴,希望楼主多发些.
作者: lzf101    时间: 2008-7-9 12:26

这不是沈阳的,是台湾女优,名字我忘记了,好象还生产过,腹部剖宫产的手术刀口拿纸带贴住的
作者: zhjsyy    时间: 2008-7-9 12:29

这个东西真的是国产自拍嘛?
不错啊,画面也很清晰
下着玩玩
作者: easy66    时间: 2008-7-9 12:42

恩,国产的很少见啊,日语的最多,可是都听不懂,英语的还可以
作者: Aaron    时间: 2008-7-9 13:27

国产倒是国产,但从头到尾听不到一句话,只有音乐!这是国产片的特色吧!
作者: rookie1982    时间: 2008-7-9 13:35

虽然脸不是非常漂亮的那种 不过身材好该大的大,该小的小 够了  多谢
作者: 天涯飘零    时间: 2008-7-9 14:07

很喜欢的东西,难得这样漂亮,感谢红心送上
作者: koichixin    时间: 2008-7-9 15:00

不会吧,楼主这片是台湾出品的噢,怎么成沈阳的啦。
作者: zheng65rong    时间: 2008-7-9 15:37

漂亮又性感,国产片好,但愿有普通话对白就更好了
作者: chenino    时间: 2008-7-9 16:13

图中间很不错,很喜欢这样的美少妇,谢谢楼主了
作者: mayiran521    时间: 2008-7-9 16:35

这是台湾的片子吧!不过也不错!可以看看!支持一下
作者: richard_wang    时间: 2008-7-9 16:45

支持国产,女优很漂亮,谢谢楼主分享、谢谢
作者: 见一思千    时间: 2008-7-9 16:51

楼主啊,你用什么来证明是沈阳的女人啊,不过还是先下了验证下
作者: 查理王00007    时间: 2008-7-9 16:57

这是台湾的AV女优叫啥名字来着,好像叫陶虹吧哈哈哈哈哈,可够厉害的啦
作者: sy_shen    时间: 2008-7-9 17:09

先DOWN下来看看是不是跟图中一样那么好看,只要是国产的总是要支持一下的,期望国产的质量有所进步.
作者: caoji080    时间: 2008-7-9 17:17

我楼主这东西我最喜欢!强啊!哈哈看起来不错
作者: mengnan110    时间: 2008-7-9 17:20

图片很诱人啊相信片子一定很精彩,从第4副图清晰看出女的湿湿的小穴加之后面淫荡的表情一定能让男的欲霸不能啊
感谢楼主的片子,期待您的新作`
作者: lfg2118    时间: 2008-7-9 17:25

国产的片子质量感觉有明显进步。众人携手,托起国片明日的希望!
作者: liuyun135    时间: 2008-7-9 18:13

楼主辛苦,女主角长的还真不错,真的是沈阳的么
作者: dishuihaihai    时间: 2008-7-9 18:25

这个好象不是国产的吧.是个老片子了.不过确实是不错的少妇.
作者: 看起来很美    时间: 2008-7-9 18:38

好象看过了,女优是台湾的,不是沈阳的.但还是支持楼主辛勤发贴!
作者: 单董    时间: 2008-7-9 20:21

支持国产片。精彩啊~~晚上找个MM也一起试试看看感觉如何~~
作者: kk1206    时间: 2008-7-9 21:09

真美,看的只叫我流口水!
哈哈,一定要下来看看!
谢谢楼主!
作者: qiwujian1986    时间: 2008-7-9 23:35

国产A片-沈阳风韵少妇。好啊!支持国产情色事业啊
作者: zhangqi1823    时间: 2008-7-10 00:29     标题: kanguo

这个是香港黄业的吧,看着像,不过这女的长得还凑合,不知道有普通话对没,别再配什背景音乐,那就有点杀风景了
作者: fork123    时间: 2008-7-10 04:21

明明是台湾的片子,偏偏要说是沈阳的,不知道楼主自己看没看
作者: lushu05    时间: 2008-7-10 05:06

这个是台湾的吧,以前看过这个女的一部A片,还是有情节的,还有三级片,总的来说女的长得不错,身材也很好。这部没有看过,谢谢楼主啦!
作者: wrster    时间: 2008-7-10 09:08

这个一定要下,真是沈阳的吗?
谢谢楼主,继续加油!
作者: 325358803    时间: 2008-7-10 09:31

看不了图```好慢啊 不过我先回复了先 谢谢楼主
作者: wenyue321    时间: 2008-7-10 10:11

国产的东西就是好啊,感谢楼主奉献,这个女人张得还不错。
作者: 421005    时间: 2008-7-10 11:28

片子不错 女的表演比较投入
是国产就支持一下
谢谢楼主发帖
作者: 地主小妈    时间: 2008-7-10 13:43

好淫荡的风流少妇呀,果然风韵犹存,太爽了,有机会干她一次就更爽了。
作者: wssya    时间: 2008-7-10 16:02

很老的片子,我一直很纳闷为什么都说是沈阳的,莫非真实东北人
作者: zmm791003    时间: 2008-7-10 16:12

真的假的?沈阳的少妇?本人沈阳狼友咋没发现这样的少妇呢?支持国产!支持楼主!!
作者: SPWWW    时间: 2008-7-10 18:41

真的是沈阳的?我也是沈阳的啊,看看有没有机会在街上遇到这个MM
作者: ss42645766    时间: 2008-7-10 22:25

我喜欢国产的片子,虽然不像小日本的那么精良,但感觉更加的真实。
作者: liiujiang    时间: 2008-7-10 22:40

这个是老片子了吧  而且这女的也不是什么沈阳的吧  她其他片子里对话有点广东味
作者: baobaohao    时间: 2008-7-10 23:52

看着还不错,就是不太专业,跟小日本还是有差距的,不过还是支持楼主.
作者: lagogo    时间: 2008-7-10 23:57

希望确实是国产的,如果是国产就属于极品了。支持。
作者: hongyu11111    时间: 2008-7-11 01:07

fucking chinese girl is my favorite activity.
作者: la7231    时间: 2008-7-11 02:11

这个妹妹长的很漂亮虽然国产比老外的差很多,但是我们还要支持的
作者: 老牛    时间: 2008-7-11 08:48

国产大片才是我们最想看的,从截图看质量还是比较高的,谢谢!
作者: koushui5515    时间: 2008-7-11 10:23

只要是国产的都要支持下了!很不错啊!谢谢哦!
作者: jacky9508    时间: 2008-7-11 10:48

是国内的吗?如此清晰好看,感谢楼主发帖!
作者: tietouhu    时间: 2008-7-11 11:37

支持国产 希望发更多国产片 超过日本鬼子
作者: zf2006    时间: 2008-7-11 11:50

国产MM样子和身材非常漂亮而且很有韵尾。这样的mm知道床上功夫比起那些小J爽多了。感谢分享,红心支持!
作者: jackeyen    时间: 2008-7-11 13:54

不知道是不是日本的.现在国产的太少了.谢谢楼主分享.
作者: jbqn    时间: 2008-7-11 15:52

老片子了,台湾的葡宏,不是沈阳的啦!!!!
作者: 3940765    时间: 2008-7-11 15:52

女优不错,身材一级棒啊, 感谢楼主分享了,顶
作者: wmzwmz    时间: 2008-7-11 19:09

看不见图片啊..急死了..楼主补图啊好片啊,女的够漂亮,多谢楼主发片。
作者: 5525393    时间: 2008-7-11 21:41

国产的很少见,女主角看上去也蛮风骚的,楼主发片辛苦,小红心支撑下
作者: yiljun    时间: 2008-7-12 02:46

真的是很大,不过这是国产的马,楼主搞清楚没有。
作者: eastwin    时间: 2008-7-12 11:08

这不是台湾的什么宏,怎么又变成沈阳的了?到底是谁在不厚道?
作者: CPLAMC    时间: 2008-7-12 11:16

是不是象她这样的,在性交的时候很有虎劲,应当给她力量
妹妹长的好漂亮呀,爱死她了,真不错呀
作者: xsj_8280    时间: 2008-7-12 13:39

国产货,本人非常支持,不管女优长得怎么样,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2