标题: 小泉リカ 影片三部 [打印本页]

作者: ayakoizumi    时间: 2008-7-6 09:55     标题: 小泉リカ 影片三部

【影片名称】小泉リカ 影片三部
【影片大小】2.04G
【影片格式】AVI
【影片時間】1:26:00 / 1:25:00 / 1:40:00
【是否有码】无
【下载软件】Bitcomet_1.0
【特 征 码】61219070029594b8485070fe6d510f2387054d07
【开放时间】AM 8:00~pm 11:00
【种子时间】3天(保证出种请放新下载,5日内不定时补种)
【预览图片】

[Angel Tag]小泉リカ&熊田ありさ

[KAMIKAZE STREET]小泉リカ

Red Hot Jam Vol.32 - GRADOL - Rika Koizumi 小泉リカ

附件: 612190.torrent (2008-7-6 09:55, 171.31 KB) / 该附件被下载次数 4032
作者: aaa888999    时间: 2008-7-6 10:18

非常的清纯!尤其是第二部,似乎让人无法拒绝!
感谢楼主发片共享!
作者: fuller0512    时间: 2008-7-6 12:43

第一个,呵呵,可否压制为体积比较小的RMVB或者MP4等格式,谢谢
作者: xuxiangdong    时间: 2008-7-6 13:17

怎么没种子啊,看不见种子呀,你们能见吗?
作者: d1u2c3k4    时间: 2008-7-6 13:40

口技一级棒,还要两个一起来你能受得了吗?其中有一个肯定是个捕鱼高手,因为他随时带着鱼网!
作者: sexplaza    时间: 2008-7-6 14:04

这么漂亮的MM,感谢楼主发片下了看看喽。
作者: yahua99    时间: 2008-7-6 14:10

见不到种子?上面的是不是视力不大好啊.片子不错,争取能下下来
作者: bugsen    时间: 2008-7-6 14:24

两个人争一支萧? 不如我吃亏点贡献我的出来好了
作者: ralf932    时间: 2008-7-6 14:38

以前没看过小泉的片子,好像很清纯啊。网速慢,挑第三个下!
作者: aqdongliang    时间: 2008-7-6 14:44

楼上差已 2人争才有乐趣 什么东西都是抢到手的甜
一山不容2虎 尤其母老虎
看看中国封建社会的帝王就知道为什么那么多人想当娘娘了
2个人少了点 还是群P比较带劲 更能体现当代乃至由古至今 男人的社会地位 不是我大男子主义  而是我们给过女人机会了 她们不好好珍惜 母系社会的衰败就证明这点

有点跑题了  小泉很不错 皮肤好 肉多 很有动感
作者: 飞天蜈蚣123    时间: 2008-7-6 14:49

内容很精彩,而且乳房也够大,绝对要支持啊!
作者: bgs2004    时间: 2008-7-6 14:53

小泉是偶最喜爱的一名女优了,她演的片子大都是带TT的,皮肤细腻,BB形状也很美,产量很少,偶已收藏了第一部和第三部,第二部却是第一次看到,竟然还是内射片,真是太感谢楼主了,正在下,再次感谢楼主,楼主辛苦。
作者: hzjaa    时间: 2008-7-6 15:01

看起来很不错啊表情很自然,就是体积大了点了~LZ辛苦!
作者: dongfang120    时间: 2008-7-6 15:23

怎么看,也觉得这女优太孩子气...,没有杜泉有诱惑力.
作者: banang37928    时间: 2008-7-6 15:26

她的片子看过几部。说实话图片上比影片中漂亮多啊。纯支持了
作者: liyg1218    时间: 2008-7-6 15:43

为什么我连一张图片都看不到,全是红X,你们都可以看到吗?
作者: tianxiaorun    时间: 2008-7-6 16:01

好淫荡的MM,看的就让人性起。谢谢楼主这么好的片子
作者: gyl001125    时间: 2008-7-6 16:21

绝对的好片!一定要强力支持楼主,希望多发此类好片
作者: 海南之南    时间: 2008-7-6 16:24

以前看过小泉的片子.很不错的.下了好好欣赏.
作者: shenzh0710    时间: 2008-7-6 16:29

非常的清纯!尤其是第二部,似乎让人无法拒绝!
感谢楼主发片共享!
作者: zhangte    时间: 2008-7-6 16:39

的确很精彩的片子 好像没那么多的XX玩具 强烈支持 红心鼓励。
这是小泉的精彩片 楼主能否找到另一女优【小泉彩】的无码片呢
作者: sunxuejing    时间: 2008-7-6 17:09

呵呵,MM还是不错的,而且是合集啊,给喜欢的人下起来很方便。
作者: 归海衣刀    时间: 2008-7-6 19:17

难得这么好的片子 口交太爽了 谢谢楼主分享!
作者: ss_9663    时间: 2008-7-6 19:29

好片就是非同凡响,2名美女同时开荤真幸福!
作者: linmuhan    时间: 2008-7-6 19:46

姐妹花,男人做到这种地步还是很爽的,而且2个都是美女,尤其是最后一张照片,很冲动
作者: seraph13    时间: 2008-7-6 20:03

这个片子不错,双飞
而且身材好,口技好
难得
作者: pigpig    时间: 2008-7-6 20:19

盡本性展現年輕誘人的身體
很美艷的一個AV女優
但是又有清純的氣質
作者: hunterqxt    时间: 2008-7-6 20:44

引用:
原帖由 xuxiangdong 于 2008-7-6 13:17 发表
怎么没种子啊,看不见种子呀,你们能见吗?
附件。。那么大几个字都没看见?兄弟你没戴眼镜?呵呵

片子很不错,这女优以前还没看过,多谢了,红心送上!
作者: feng9770    时间: 2008-7-6 22:03

太精彩了,典型的一龙戏二凤,感谢楼主的精彩分享.
作者: kaka_22    时间: 2008-7-6 22:32

说实话这两个女优一般``开始看到小泉的片子我还以为是美女小泉彩的无码片
作者: winson81    时间: 2008-7-6 23:04

色中色的影片不错.我也收藏了好多部.希望楼主继续出好片
作者: 边三    时间: 2008-7-6 23:20

第二个女优很不错,看过她出演的几部片子,感觉可以!
作者: bbdd0242    时间: 2008-7-6 23:33

啊。。。这样的事情。如果是我死也划的来的了。谢谢。
作者: biebieyu001    时间: 2008-7-6 23:44

我喜欢,非常支持楼主,希望楼主继续发扬风格啊
作者: paulwong    时间: 2008-7-7 00:03

这个MM我好喜欢啊,而且还是三部。吞精的瞬间好有感觉
作者: jam313    时间: 2008-7-7 00:17

据咱所知,叫小泉的女优有三个,个个都很水灵,谢谢楼主了
作者: madsylar    时间: 2008-7-7 01:17

楼主很强啊,佩服佩服,支持楼主,再发精品。
作者: jet32222    时间: 2008-7-7 07:32

这个叫小泉的女优最大的特点就是被干的时候喜欢闭着眼睛,大家注意看下。大概她很享受这种过程。
作者: jrxxl    时间: 2008-7-7 07:35

这2个美女很漂亮!收下了!谢谢楼主了!呵呵!
作者: cqkjim    时间: 2008-7-7 09:16

全部都是十全十美的片子,女优每个都碧月修花,我全看定了
作者: 上山的熊    时间: 2008-7-7 09:30     标题: 很好

女孩子长得不算是特别艳丽的那种,但是年轻就是漂亮啊,下体粉嫩,表情自然,特别是飘逸的长发很有挑逗的感觉,谢谢楼主!
作者: bbgreat87113    时间: 2008-7-7 10:17

大合集啊,这个女优的片子看过了,感觉还可以,楼主辛苦了。
作者: mark    时间: 2008-7-7 10:31

好嫩的美优呀,还有三部呀,很合我的口味哦!
谢谢楼主了,发片辛苦了!
作者: taotaolong    时间: 2008-7-7 10:39

女优很漂亮,比较“清纯”,喜欢这个类型的女人,谢谢楼主了
作者: nv2b    时间: 2008-7-7 12:55

兄弟发片子辛苦了,片子很不错支持一下下!
作者: ashepenelo    时间: 2008-7-7 13:08

用FireFox确实看不到种子,IE就可以
作者: 杀人    时间: 2008-7-7 13:14

小泉MM这么漂亮,胸部好大很清纯。感谢楼主发片共享!
作者: 爱在丰    时间: 2008-7-7 13:29     标题: 爱在丰乳

两女吹一萧,强烈支持下.中国的双飞就要差很多呀 .
作者: lqr5566    时间: 2008-7-7 14:07

小泉的片子是我的最爱!人清纯、脸蛋、发情的表情都是我喜欢的类型!谢谢的好片!
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-7 14:39

本人感觉不行  人太矮了 所以身材再好也不会好在那里去  纯支持下~
作者: dhbismyname    时间: 2008-7-7 15:09

怎么说我的种子是不是合法的种子呢?下不了啊!
作者: kevin_yy    时间: 2008-7-7 16:23

女的张的是美啊!诱人的眼神啊!女的还回潮吹啊!我看过她的片子啊
表演的好投入啊!谢谢楼主啊!
作者: shandyedao    时间: 2008-7-7 16:43

非常喜欢这个女优。
多淫荡的事她做起来都显得悠闲安详,透着一股清醇。
作者: huaweileo    时间: 2008-7-7 17:17

小泉的片子没太留心看过没,或许看过吧,也没印象,长的很普通,感谢楼主分享了,纯支持
作者: XXXMMM1981    时间: 2008-7-7 18:16

小泉真是大美女,以前有看过她的一部片,非常吸引,已经收藏了,这两部肯定要收藏的!
作者: zanzan    时间: 2008-7-7 18:59

z这个妹妹看起来很青春,不过就没有穿鞋整,有点遗憾,下次记到别脱鞋子了哦
作者: divide    时间: 2008-7-7 19:26

两个美女,喜欢小泉,被干的时候表情很陶醉
作者: Aba0800    时间: 2008-7-7 20:16

漂亮的美女, 謝謝樓主!但是她怎麽算現役女大學生了,我有點搞不清楚了。
作者: aimeizi    时间: 2008-7-7 20:19

真的很喜欢从屁股后面干美女的感觉,爽啊.
作者: jensonesther    时间: 2008-7-7 23:39

楼主,图挂了啊。看不到图是不下的,纯支持啦
作者: mmcsdjf    时间: 2008-7-8 04:11

双人就是爽.不知楼主有试过吗.谢谢你罗.
作者: iceman    时间: 2008-7-8 06:57

还以为是小泉彩的呢  原来是另有其人啊  还是三P的啊  嘿嘿喜欢一个男的搞多个女的这样的
作者: Lemmings    时间: 2008-7-8 09:50

穿丝袜的时候感觉好老啊,像个熟妇不过也没那么好看。
作者: 寂寞的手    时间: 2008-7-8 11:54

很清纯、很漂亮的mm,谢谢楼主的好片子,下了
作者: chenino    时间: 2008-7-8 17:04

熊田ありさ,这个女生比小泉要好的多
我喜欢,谢谢楼主了
作者: 一品天下    时间: 2008-7-8 17:13

很清纯美女,皮肤很好,模样很诱人,看着都爽,很喜欢。红心送上。
作者: laoting    时间: 2008-7-8 18:19

小泉很白嫩,很漂亮啊!
可以下来收藏啊!
作者: yk-angel    时间: 2008-7-8 23:02

三部片子都很不错,小泉的表演很精彩!!!!
作者: chenino    时间: 2008-7-9 16:04

还是觉得她旁边的美女好看。。有没有人可以告诉我她是谁啊
作者: wukelan    时间: 2008-7-10 04:44

女优很一般 不过既然来了 就的好好支持下楼主    谢谢分享
作者: wssya    时间: 2008-7-10 10:24

最喜欢第三部,尤其是她翘着屁股被压在身下的姿势,太诱人了
作者: timny    时间: 2008-7-14 01:25

难得啊,都收集到那么齐备,还有第四部吗?
作者: 331321424    时间: 2008-7-17 21:20

叫什么我不清楚   不过她是我最喜欢的女优了  一定要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2