标题: [经典] (DANDY)性福列车 [打印本页]

作者: nncom    时间: 2008-7-4 00:15     标题: (DANDY)性福列车

【影片名称】:(DANDY)性福列车[乘务员必须穿黑色丝袜]
【影片大小】:329MB
【播放时间】:02:36:20
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【做种时间】:5天 下载后请自觉做种两小时

附件: pJzNmqs4O0.avi.torrent (2008-7-4 00:15, 31.75 KB) / 该附件被下载次数 3044
作者: zlfgonzo1213    时间: 2008-7-4 00:22

楼主辛苦了,大半夜的还发帖,支持下,不过看图片怎么感觉有马的?
作者: zby27896365    时间: 2008-7-4 00:35

故事很有可看性,女优是本人喜欢的那种....不会像楼上说的有码的吧?
作者: sunboyy    时间: 2008-7-4 00:38     标题: GOOD

故事很有可看性,女优是本人喜欢的那种....不VV
作者: cpx201314    时间: 2008-7-4 00:57

是我的网速太慢了吗?怎么看不到图片,晕死
作者: cpx201314    时间: 2008-7-4 00:59

呵呵,看到图片了,是真宫梨沙子的片子,不错哦,谢谢楼主了哟
作者: downdown    时间: 2008-7-4 01:00

哎,真是超级好列车哦,上日本一定要去坐坐哦,不去会后悔的!小日的MM就是骚!
作者: king0758    时间: 2008-7-4 01:18

故事情节挺不错的,好你有好几个女主角的,有码就是有点可惜了,感谢楼主发片
作者: 775511    时间: 2008-7-4 03:11

好象是有码,似乎还有剧情,这样的列车只有日本才有.
作者: wilson仔    时间: 2008-7-4 06:57

故事情节挺不错的有码就是有点可惜了,感谢楼主发片
作者: 8001ggzz    时间: 2008-7-4 07:32

就是喜欢交通工具的片子,以前尝试过,但没有这个爽
作者: yingege_www    时间: 2008-7-4 08:55

老大啊,你是不是弄错了,这是有码的,不应该发这里?
作者: 黑土地    时间: 2008-7-4 08:58

好片,日本人就是有想法,凡是和美女有联系的工作岗位,都能拍出影片了来,真强,喜欢,支持,
作者: 068900    时间: 2008-7-4 09:30

看图好像影片的清晰度不高啊,并且有码的话,那楼主就发错地方了
作者: tristan@y    时间: 2008-7-4 09:44

这是一部有码片,我看过的。楼主你是发错区了
作者: fhk    时间: 2008-7-4 10:09

这么好的影片,只可惜有码啊,还是喜欢无码的.
作者: heian8188    时间: 2008-7-4 10:14

呵呵,小日本的花样真的是很多,如果真有这种火车,估计都得挤暴,下来看看
作者: tdadams    时间: 2008-7-4 10:36

好片子啊 列车这个题材最吸引人了 不管是小说还是片子 都是精品啊
作者: mimiwoyao    时间: 2008-7-4 11:29

挖塞!要是旅行的时候坐上这种列车的话,那么一路上一定不会觉得寂寞了啊!
作者: huanhuan1030    时间: 2008-7-4 11:58

这样的情景剧还是比较有意思的哈。而且哪个女优还是个小有名气的人物
作者: billyip    时间: 2008-7-4 13:10

楼主,这是有码的吧,该发到有码区去嘛,不过还是蛮精彩的
作者: wbdisu    时间: 2008-7-4 19:29

喧宾夺主了,关键的东西很少,不否认丝袜很性感,但是也是为了操逼准备的,光看一点意思都没有
作者: sss7777777    时间: 2008-7-4 19:55

好像发错地方了,从图片看是部有码片,楼主再确认一下吧。
作者: qq26878518    时间: 2008-7-4 20:17

真想坐坐这样的列子,真是够性福的啊,第一次看到列车上的片,下载中,谢谢!
作者: aliencat    时间: 2008-7-4 22:21

突然想起李宗盛的歌<伤心地铁>.我独自在陌生的世界,在这躺性爱的地铁!
作者: kinn    时间: 2008-7-4 22:50

有码的片子怎么放这里来了。楼主看错了吧?
作者: DHD-666    时间: 2008-7-4 23:00

希望坐在这趟列车上,永远都不要有终点,就这么一直向前开着,一直干着...
作者: 季v风    时间: 2008-7-4 23:54

要是真的有这么好的事
我天天去作地铁噢
作者: 5588505    时间: 2008-7-5 00:53

AVI格式好 看着好象还有情节 这样 的车也就日本能想得出
作者: 天天在一起    时间: 2008-7-5 13:05

这片子我看过 有情节的 里面全是我喜欢的丝袜 谢谢楼主发好片
作者: mp0    时间: 2008-7-5 21:00

丝袜美女感觉片子很不错,支持楼主发片谢谢分享!
作者: MS810503    时间: 2008-7-6 10:57

偶心动了,日本向往已久的国度,向往已久的日本女人,哈哈,支持楼主发片
作者: psyche    时间: 2008-7-6 20:50

很好的片子。很的题材,可是发错地方了把 ,这里是无码区耶
作者: 172    时间: 2008-7-6 20:52

片子是感觉很不错,可惜了有码,你怎么乱发地方。
作者: frankcxy    时间: 2008-7-6 23:54

好棒好棒,以后出去玩都坐火车了,也给我来点特殊服务吧
作者: kldxz    时间: 2008-7-7 01:34

日本的列车都有这种服务嘛?有机会一定要去体验一把!喜欢这种稍微有点情节的片子!
作者: 阿婆恶性159    时间: 2008-7-7 11:16

女优长的不错,而且胸型也很漂亮,虽然不大,但是浑圆坚挺,值得收藏!
作者: haoge115    时间: 2008-7-8 14:03

大陆什么时候能这样呢,期待提高这样的服务,豪爽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2