标题: [经典] 有名AV男優対抗!真剣勝負 Vol.1 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-6-27 22:11     标题: 有名AV男優対抗!真剣勝負 Vol.1

【影片名稱】:有名AV男優対抗!真剣勝負 PIC UP BATTLE Vol.1
【格式類型】:WMV
【影片大小】:605MB
【播放時間】:120 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Studio Teriyaki
【系列名稱】:Chiken Teriyaki(大人の日曜劇場)
【影片編號】:CT-07
【演出女優】:
【發售日期】:2008-03-26
【類  型】:搭訕 美臀 著名男優 素人(業餘) 美乳 豐滿 肛交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:業界を代表する有名男優がガチンコでナンパSEXのバトルを繰り広げる!! 誰が一番ヌけるAVを撮れるのか! 百戦錬磨の男優だちがプライドをかけ挑む真剣勝負。  無修正。
【驗證號碼】:616e6473b22dbe7c8943fc07d79da0fcd660cec7
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: CT-07.torrent (2008-6-27 22:11, 49.65 KB) / 该附件被下载次数 577
作者: ghost5555    时间: 2008-6-27 22:46

是真的搭讪援交吗?还是女优配合呀?第一个女的比较诱惑人。
作者: lancerevoviii    时间: 2008-6-27 22:47

男优谁管他啊,主要是女优。这几个女的质量的不怎么样啊,不下了。
作者: kokia    时间: 2008-6-27 22:58

好多妹妹啊,有几个好很漂亮呢,日本女人真的就这么随便吗随便说几句就可以干了
作者: yuenchaoqq    时间: 2008-6-27 23:09

是真的搭讪援交吗?还是女优配合呀?第一个女的比较诱惑人。
作者: monox    时间: 2008-6-28 00:09

一群龌龊男 长的实在是恶心了 可怜女优们了
作者: awawaw5588    时间: 2008-6-28 00:10

下来看看先.真是经典啊.太感谢楼主了。收藏了
作者: guoguandong    时间: 2008-6-28 00:26

.真是经典啊.太感谢楼主了,可怜女优们了
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-6-28 05:14

又一个豪放的女优,能有这样的跟班,我会天天操她。
作者: gaogeng    时间: 2008-6-28 06:21

对然能看得出来都是假的但是,表演卖力各出奇招,以假乱真,看恰里还是很有点自传式题材电影的意思,很清新,不错的影片!
作者: wilson仔    时间: 2008-6-28 07:09

很不错...............。谢谢分享。..............。 oIo
作者: 风云化龙    时间: 2008-6-28 12:20

呵呵,偶也想参加对抗!不要钱,实在不行给俩钱儿也行!
作者: xa6932775    时间: 2008-6-28 13:06

是一部很有情节的片子,结合了3级片的观赏性和A片令人血脉喷涌的刺激。
作者: rocgem    时间: 2008-6-28 14:55

当然是拍片子了,还有不配合的吗?很好!还有再多一些的吗?
作者: xiangwz    时间: 2008-6-28 15:57

日本女人有这么开放,随别跟男人上床.色情业这么发达应该是情理之中的事了.
作者: illemon    时间: 2008-6-29 00:52

我看过这部片子,里面的素人实在太淫荡了,让人很难相信他们是素人...有的比女优还淫荡!
作者: qyufb    时间: 2008-6-29 16:19

果然名不虚传,女的漂亮性感,多谢楼主的无私分享!
作者: diane7788    时间: 2008-6-29 18:00

还是很喜欢的 哈哈 !!!:下来看看啊,zhen
作者: diane7788    时间: 2008-6-29 18:01

还是很喜欢的 哈哈 !!!:下来看看啊,真的很诱惑
作者: 88099704    时间: 2008-6-30 01:05

这本电影不错的。而且女优也都蛮漂亮的。利马下载。嘿嘿。感谢一下!
作者: wool123    时间: 2008-6-30 16:03

很想知道这些良家妇女在床上能不能顶得住这些职业男人
作者: xixichao    时间: 2008-6-30 22:55

搭讪援交片中的女主角的确很漂亮,谢谢楼主的大力奉献,红心送上。
作者: sunzhongye    时间: 2008-7-7 13:56

日本真会有这种事吗,太不可思意了,都不要脸了吗.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2