标题: [新片] [AVI/699MB] 最新一本道 超級名模第33彈 常夏 引退前秘藏作品流出!! [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-6-25 16:06     标题: [AVI/699MB] 最新一本道 超級名模第33彈 常夏 引退前秘藏作品流出!!

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.youfap.com/link/f84dff45/13846

影片名稱: 常夏みかん モデルコレクション 「Model Collection select..33 ジューンブライド」
生年月日:1984-08-09
出身地:東京都
身長:167cm  
血液型:O
3サイズ:B.87 W.60 H.87
趣味:ファッション 
動画時間: 01:14:08

驗證碼 d2187cd1848d0f0059b374b14918dffb8d11a7ab
AVI 699MB

[iframe]http://avdvd.net/shop/[/iframe]

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱,別以任何理由抹殺個人分享之心血

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 超級名模第33彈 常夏みかん 引退前秘蔵作品流出!

[AVI921MB]點這裡下載美少女研究所 白いプリン 素人4P大亂鬥

[AVI921MB]點這裡下載[AVI]天川るる 学園美女 青春SEX  連續潮吹

[AVI921MB]點這裡下載[AVI]学校で中出ししよッ! 綾波優

[AVI+RMVB/1.0G]點這裡下載Tora Tora Platinum Vol.43 : 女豹解禁絕對惱殺 綾瀬メグ

[AVI+RMVB/1.05G]點這裡下載Tora Tora Gold Vol.74 : 平瀬りょう 29歲專職主婦 欲求不滿跑去偷情

[AVI/995MB]點這裡下載再接再厲送上有碼新片 百咲ひなの 失禁程度......

[AVI/995MB]點這裡下載有碼新片 生中出 制服超!! 鮎川なお

[AVI/996MB]點這裡下載有碼新片 努力工作卻在商社勤務被侵犯的OL

[DVD+AVI/4.91G]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.44 : あいみ

[WMV+AVI/1.58G]點這裡下載新東京熱K系列 Tokyo Hot k0101 餌食牝 芝田友美子

[AVI/RMVB/698MB]點這裡下載Tora Tora Gold Vol.73 無限制的生姦地獄 : 草凪純

[AVI/964MB]點這裡下載SPERMA HEAVEN 前嶋美歩(中文字幕)

[WMV/876MB]點這裡下載S-Cute 5th No.87 CHIHARU (19歳)+ZIP美圖

[WMV/622MB]點這裡下載6/23最新J-Cupid あいだゆき AF大量中出し

[AVI/RVBM/699MB]點這裡下載最新最新東京熱 n0339 早乙女優 襲来輪姦新自由主義

[DVD/4.24G]點這裡下載補上遺珠之憾 PB-118 Ecstasy MAX : 松島らら子

[WMV/678MB]點這裡下載最新加[AVI]中里愛, MECUMI (Model Collection : Ai Nakazato, MECUMI)

[WMV/678MB]點這裡下載最新加XVN 6/26 虎虎虎 金沢文子 美乳 美尻

[WMV/678MB]點這裡下載最新加 XVN J-Cupid あいだゆき AF解禁

[WMV/947MB]點這裡下載最新加 S-Cute 5th No.76 NENE(21歳)+ZIP美圖

[AVI/1.08G]點這裡下載最新加果穂と最っ高のデートをしよう!かすみ果穂と完全主観デート体験

[DVD/3.79G]點這裡下載最新加勒比獨佔動畫 血液型別SEX鑑定 第七鑑定:A型の女 中川未梨

[DVD/3.79G]點這裡下載再來片有碼新片 Cabin Attendant Erika(26)佐藤江梨花

[AVI/692MB]點這裡下載最新天然素人 興奮放尿! 素人ひろみ

[AVI/693MB]點這裡下載最新一本道 極美麗系列第18彈 : 矢澤もえ

[AVI/713MB]點這裡下載最新加勒比 獨佔動畫 花嫁修業 : 榎本らん

[AVI/1.9g]點這裡下載電マがスゴイ.眾女優.汁垂淫流.総集編

[AVI/1.08g]點這裡下載汗かけ!潮吹け!!SPORTS☆ゲリラ Vol.2 水元ゆうな

[AVI/699MB]點這裡下載加勒比獨佔動畫 楓 淫亂檢証File.008 ~感じるアナル姦~

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 背面all right!縱隊fuck!松永美奈

[WMV/510MB]點這裡下載最新加勒比 A Fuckwork Orange 長澤りか, 沢尻もも美 他

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.placepictures.com/link/fbbb258d/13846
作者: jjj9999    时间: 2008-6-25 16:26

很漂亮的女优,感谢楼主。
皮肤颜色很健康!:)
作者: hlj_86    时间: 2008-6-25 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发了那么多好片啊,实在是太辛苦了,绝对支持,红心送上了,呵呵
作者: 在家呆着    时间: 2008-6-25 16:50

这名模不怎么样吗,乳头这么黑,都被人搞烂了吧
作者: zjm0131    时间: 2008-6-25 17:19

这女的要引退了?可惜,又少了个美女可以欣赏了!爱心送上,楼主再接再厉!
作者: 滇南老狼    时间: 2008-6-25 17:46

这MM皮肤有点黑黄,但是身材不错,感谢楼主,辛苦了!
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-25 17:49

这部片女主角 感觉也一般了 不会很让人感觉很惊艳呀  看五官如果卸妆了 一定丑的不行  大家的意思呢?
支持魔王 大红心送上.
作者: moonlight123    时间: 2008-6-25 18:04

这不算啥,到带这震动器去结婚,然后突然的。。。嘿嘿,然后所以人群P那才爽
作者: www20062006    时间: 2008-6-25 18:09

皮肤有点黝黑啊,我喜欢白白嫩嫩的,摸上去像要出水的那种。谢谢楼主了,红心一颗
作者: lilusu126    时间: 2008-6-25 18:15

制服片搞到婚纱来啦!有点创意!不过女优黑了点!跟婚纱有点不合!
支持楼主!
作者: caoyuan13    时间: 2008-6-25 18:43

肤色很健康嘛,个人口味不一样我还是挺喜欢这样的女优,看起来就是个喜欢运动的。
作者: seanism    时间: 2008-6-25 19:36

妹妹看起来很漂亮,不过皮肤黑了些,这就不对我的胃口了,纯支持
作者: bitcoolfuck    时间: 2008-6-25 19:53

穿白纱比较有新意 MM 鲍鱼比较鲜嫩 乳头上附乳都挺立 敏感度比较高. 就是MM 的皮肤有点黑了.美中不足.
作者: a86045630    时间: 2008-6-25 19:53

是那国的美女啊?皮肤好黑哦!从那里翻出来的?谢谢
作者: 策源地    时间: 2008-6-25 19:56

这个女优年龄大了该歇息拉
不过女优花消大 说不定哪年又出来为大家表演拉
作者: yyslee    时间: 2008-6-25 20:00

黝黑的肌肤,果然健康的颜色,看得流口水了
作者: 583188637    时间: 2008-6-25 20:25

是有点黑!觉得不够上几部好看,不过还是谢谢楼主的分享
作者: jones    时间: 2008-6-25 20:27

此女也算是資深的AV女優了,出片量普普,但也還有得發片~
現在要引退了,大概如圖片所示,穿著婚紗要嫁人了吧~
不過當AV女優的嫁人,就能從此引退,或者會再復出,眾看倌就拭目以待吧!!
作者: dbqj0901    时间: 2008-6-25 20:36

楼主的片子好多啊,我也很喜欢一本道出的名模系列。虽然不是个个都美女,可身材都不错。
作者: liqimeng    时间: 2008-6-25 21:06

MM一看就很有野性,男人肯定受不了,不过就是有点黑
作者: rrtv202    时间: 2008-6-25 21:07

常夏这个妹妹真太漂亮了,貌美如花体形丰满有语言无法形容她的美丽
作者: DAIWEI142142    时间: 2008-6-25 21:19

支持楼主发片,不过这个女优怎么说呢,质量确实一般!
作者: gg156    时间: 2008-6-25 21:46

很不错,有感觉,一定要找个日本妞搞一下,要不就对不起中国
作者: fellien    时间: 2008-6-25 22:10

1 PONDO最近进步不小啊!妹妹一个比一个漂亮了!期待楼主更多的作品!
作者: 02232007    时间: 2008-6-25 22:14

奶子还是圆圆的,满手抓的大小最合适,细嫩圆滑脸贴上去很舒服
作者: jhonann    时间: 2008-6-25 22:38

真的是超美艷女優外型實在太亮眼了,身材又好人又漂亮表情又淫蕩
作者: jensonesther    时间: 2008-6-25 22:42

这个女优皮肤很健康啊,黝黑的,身材是不错的
作者: 77277    时间: 2008-6-25 22:42

这MM皮肤有点黑黄,其他还可以1感谢楼主,辛苦了!
作者: greenfigo    时间: 2008-6-25 22:52

比较少见的婚纱女, 但貌似有点黑有点老, face也一般, 但还是下了, 支持楼主 继续加油
作者: tangleiting    时间: 2008-6-25 22:57

确实是个不错的片子,太感谢啦,女优很漂亮,不过好像看起来不小了吧
作者: chenghao    时间: 2008-6-25 23:25

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,支持一下!
作者: zyear    时间: 2008-6-25 23:36

这么多好片子,真是让人应接不暇阿阿。加油
作者: 牛郎    时间: 2008-6-25 23:43

一般般 这女的看上去半老徐娘了还是感谢和佩服楼主的发片精神
作者: magicxu    时间: 2008-6-25 23:50

很性感的美女哦,皮肤颜色够健康让人喜欢哦,对我胃口的好片子多谢分享
作者: 119134462    时间: 2008-6-25 23:52

引退制作?名字好像没听过,不过穿着婚纱估计剧情还不错
作者: 5410820    时间: 2008-6-26 00:06

天天奉献好片   大红心每天都送上.000
作者: 5410820    时间: 2008-6-26 00:07

天天奉献好片   大红心每天都送上.000
作者: 5410820    时间: 2008-6-26 00:07

天天奉献好片   大红心每天都送上.~~~~~~
作者: 5410820    时间: 2008-6-26 00:08

天天奉献好片   大红心每天都送上.~~~~~~
作者: king0758    时间: 2008-6-26 01:17

女优长得不怎么样,有点黑,不过穿的婚纱来日,感觉还不错的
作者: z111x222c    时间: 2008-6-26 06:14

肤色我很喜欢,模样也不错,可以xx就好了。
作者: jrxxl    时间: 2008-6-26 07:54

好漂亮的大眼睛MM啊,看起来还很年轻哦,就要引退,严重支持!!
作者: bbq12344321    时间: 2008-6-26 08:27

这个女优长得很一般啊,男优的眼神也过于猥琐了,看着有点搞笑,纯支持不下了
作者: junfree1018    时间: 2008-6-26 08:33

穿婚纱的MM啊,这样做起来的感觉肯定不一样啊,能和穿婚纱的MM做那真是太爽了
作者: zty891001    时间: 2008-6-26 08:43

如果女优白点 这个片子可以说是极品了 现在只是中下的档次而已
作者: heinz123    时间: 2008-6-26 09:11

不错,下了看看,不过那男优还真是有点那个啊
作者: yinyaxi    时间: 2008-6-26 09:11

很烂漫的情节,穿婚纱做爱很有新鲜感,女友身材丰满.谢谢楼主的分享.
作者: ses11    时间: 2008-6-26 09:28

把个职业装的不错啊,支持楼主了啊.辛苦了楼主.
作者: yanyong122    时间: 2008-6-26 09:31

老大,你的种子在哪里下啊,我为什么总是下不了啊
作者: swf_25    时间: 2008-6-26 09:32

嘿嘿,那个男优也老演啊,嘿嘿,对男优都熟了,多谢魔王发片啊
作者: z1t2    时间: 2008-6-26 10:00

女优很可爱,鼻子大大的,阴部毛毛很浓密,衣挺性感
作者: muyangtu    时间: 2008-6-26 10:08

这绝对是一部好片子!没的说!我是一定要看的。
作者: dyso    时间: 2008-6-26 10:10

性感诱人的美女模特大片!支持楼主发的好片!下载加速中!
作者: aqua1314    时间: 2008-6-26 10:17

片子以前看过,这个女优演技不错,很喜欢!
作者: joe3180    时间: 2008-6-26 10:28

谢谢楼主发片,辛苦啦
mm很漂亮,下来看看
作者: chaoxusky    时间: 2008-6-26 10:30

又一可愛活潑型 沒想到胸部也很大 感恩感恩
作者: ying9999    时间: 2008-6-26 10:34

一部制服诱惑类之我爱新娘,看着舒服,先下了
作者: q277902268    时间: 2008-6-26 11:01

张不不错啊就是日不到啊哎有点郁闷
喜欢呢支持楼主
作者: 2896qqq    时间: 2008-6-26 12:22

身材真是不错,不愧是超级名模,不过脸蛋就很一般了。
作者: christinma    时间: 2008-6-26 13:30

茶花女?插花女?呵呵,皮肤不怎么好列,总体还不错
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 14:29

謝謝分享
期待會有更棒的東西分享給大家喔!!!
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 14:30

這是一個好地方,有美女當然要載囉~~
感謝分享!!
作者: qg0122    时间: 2008-6-26 15:58

这个女优没有见过,长的还可以,就是皮肤太黑了
作者: nkmzhl    时间: 2008-6-26 16:07

这也算名模啊!!看她的咪咪就知道!!不知结婚几年了!!!
作者: ajesdani    时间: 2008-6-26 16:14

谢谢楼主分享大片,很喜欢。努力继续发片哦,顶
作者: mike13823    时间: 2008-6-26 16:43

这黑妞看上去挺健康挺性感的嘛,而且制服片搞到婚纱来啦!有点创意!不过女优黑了点!跟婚纱有点不合!
支持楼主!
作者: sexful520    时间: 2008-6-26 17:47

这个新娘子蛮骚的,人张的真黑,一本道有这样的片子嘛?
作者: ashbug    时间: 2008-6-26 20:27

呵呵,不错支持楼主,我喜欢这样的片子红心支持啊
作者: hello123456    时间: 2008-6-26 20:45     标题: excellent

謝謝您的分享,幫你推一把
总体还不错啦~~~~
作者: uncle22    时间: 2008-6-26 21:19

好片子,女的身材不错啊,照片很诱人啊,收藏了!
作者: tian58    时间: 2008-6-26 23:20

帖子太美了!那么多的好片子,就怕我的硬盘小啊!!大家都来留种啊!
作者: zhangsy    时间: 2008-6-27 01:09

女优很漂亮,身材也不错,就是皮肤有点黑啊
作者: tynmin    时间: 2008-6-27 03:10

这个女优的身段很好,可惜脸长得不怎么尽人意.
还是要下的.看看穿婚纱做爱
作者: ximenzi    时间: 2008-6-27 10:10

老大,你发的全是美女阿,不顶不行啊!!!
作者: 细老虎    时间: 2008-6-27 10:19

哎呀这些女优怎么都长成这样的啊 太对不起观众啦啊
作者: herven    时间: 2008-6-27 11:48

好黑的MM , 纯支持, 谢谢楼主的劳动
作者: TNT    时间: 2008-6-27 12:11

这个片子太精彩了,我可一定要下.谢谢了老大
作者: 李嘉健    时间: 2008-6-27 13:03

这个女优肤色比较黑。不过身材还可以。支持楼主。
作者: hero_2002    时间: 2008-6-27 13:07

很好看啊!@!!!谢谢!!!!!!!!!!
作者: zimingyang    时间: 2008-6-27 16:13

皮肤有点黝黑啊,我喜欢白白嫩嫩的,摸上去像要出水的那种支持楼主!
作者: binzb    时间: 2008-6-27 16:38

喜欢模特的身材!这些模特的样子也长的不错!谢谢楼主
作者: lovexiaohang    时间: 2008-6-27 17:05

人,美比也美,楼主果然够硬,支持楼主发片.
作者: shaitan    时间: 2008-6-27 17:09

皮肤好黑,样子实在不敢恭维,是该退下来了
作者: ghost5555    时间: 2008-6-27 17:50

皮肤有点黑。这个女优多高呀,比男的还要高。
作者: Ethen    时间: 2008-6-27 17:56

长的有点过意不去
不过身材还不错
支持啦~
作者: sidneyli    时间: 2008-6-27 20:32

看的我是眼花缭绕呵~不知道要下那部才好呵~痛苦呵
作者: huyan    时间: 2008-6-27 20:33

这个女的长得真是不怎么样的额~随便看看拉
作者: springchina    时间: 2008-6-27 21:09

非常h奥看的,这样的还是要多多发。谢谢加油
作者: hjg1021    时间: 2008-6-27 21:29

好贴享用一生 ,第一次留言 希望版主继续 再接再厉
作者: qluan    时间: 2008-6-27 21:47

她叫什么名字。。。我真的很喜欢她。。。!!!!
作者: baifhvkvip    时间: 2008-6-27 23:01

结婚做爱试.一个新的造形哦!让人好有动力看下去
作者: shubiaoluanfei    时间: 2008-6-28 00:00

常夏有着标准的小麦黄肤色,给人一种经常运动的感觉。
作者: 8883678    时间: 2008-6-28 00:27

长的真是不怎么样啊~
下面有几个好是不错的 红心送上
作者: purplestrings    时间: 2008-6-28 01:11

花嫁。种子已经收下 等待下载了 呵呵呵。。。。
作者: importanter    时间: 2008-6-28 03:54

这MM皮肤有点黑黄,但是身材不错,感谢楼主,辛苦了!
作者: lyon416    时间: 2008-6-28 07:46

楼主看来收集的很多了,一下拿出这么多和我们分享啊
作者: ws12ws32    时间: 2008-6-28 09:25

女优涨的很漂亮,感谢楼主无私的分享,希望再接再厉发经典片子
作者: abcdwolf1    时间: 2008-6-28 13:51

这日本女优真的是层出不穷啊。长江后浪推前浪,下边的那些骚货真是不错
作者: ken1122    时间: 2008-6-28 18:32

新娘是很漂亮但是就是有点黑!男的也太丑了
作者: binhwang    时间: 2008-6-29 07:58

Wow! one more AV star retired,sound so sad,hurry! download or your too late.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2