标题: [禁忌之恋] 【小男孩的周末】 [打印本页]

作者: 无情工资    时间: 2006-6-25 23:00     标题: 【小男孩的周末】

小男孩的周末

作者:不详
字数:2050字

是一个周末,小明只有半天的课,所以才过中午,他就已经回到家里了,当
他打开他家那三楼公寓的大门,迎接他的是他那三十来岁的母亲婉玲,她一见到
小明进了门,立即就迎了上去,殷勤地替他解下书包,并在递给他一双室内用的
脱鞋之后,问他

「上学累不累?」

「不累。」小明一边脱着外出的鞋子,一边含混的回答着,并无意识地打量
着屋里的一切。只见餐桌上母亲已经准备了一桌算得上是丰盛的午餐,沙发上散
落着一些本情爱小说的译本,那是他母亲最喜欢看的读物。

当他换上了母亲递给他的那双脱鞋之后,她立即驱前提起他才脱下来的外出
鞋往鞋柜走去,小明这时才注意到他母亲今天的穿着。

她全身只穿着一长度仅足以遮掩住她的臀部的白色丝质榇衫,两条白细修长
的腿,则毫无防备地露在外面,近几透明的衣质,让人可以毫不费力地看清楚,
她在衬衫底下穿的是一件枣红色的胸衣,及一条有着相同颜色,但尺寸极为迷你
的亵裤。

当她背对着小明弯下腰去打开鞋柜时,她整个由三角裤紧紧包住的阴部,形
状清楚地落在小明的眼里。直到她回过头时,小明才赶紧把眼光由她的腿间给收
回来,但这一切都没能逃过他母亲的眼光,带着一丝诡诘的笑容。

婉玲朝小明走了过来,就在他的面前站定后,她斜着眼盯视着他一会儿,道

「坏小孩,你刚刚看的是妈妈身上的那一个地方啊?」

被她这么一问,小明的脸一片胀红,像一个做错事被逮着的小孩,慌恐地低
下头去,半句话也说不出口……

见他那副扭捏的样子,婉玲心中有着无比怜爱的感觉,忍不住地伸出双手,
将手足无措的他紧紧地揽入怀里。

由於婉玲比小明足足高一个头,所以小明在她的一揽之下,整个头已全然没
入她的乳沟里……母亲越来越快的心跳声,此时是那样的清楚,让小明的小脑袋
不禁回忆起那天在浴室里发生的那段令他脸红的事。他想

「妈妈她会不会是又想要玩我的鸡鸡了?」

果不其然,心中已经燃起欲念的婉玲,出手扳住他的下巴,将他头自她的两
乳间挖了出来…

「宝贝,你喜欢看妈的身体?那…,我们晚一点再吃中饭好了。」

带着润湿的眼光,及零乱的呼吸婉玲不顾廉耻地催促着儿子道

「走,到房里去,到了那里,妈不但把裤子脱了让你看个仔细,还让你把鸡
鸡插进去舒服舒服…」

话才说完,不容小明有任何分辨,婉玲就自顾自地揽着小明的肩头往卧室走
去……

由於这个淫乱母亲的阴户,早在他儿子刚进门时,就已经完全充血、泛滥了,
所以一进了卧室,她马上像一只恶狼般地将她的儿子扑倒在床上,混身欲火的她,
完全无视於儿子脸上那畏怯的表情,老练地剥下他全身蔽体的衣物……

不到一刻钟,卧室里马上出现了一幕丑陋的景象,地板上是两双排列零乱的
脱鞋,床边缘散布着她自小明身上剥下的衣裤,床当中则仰躺着一个全身已然赤
裸的小男生。那侧卧在一旁的女人,就像一头发春的母狮般,一手握着他那还不
太成熟的阳具,有规律地沿着阴茎的方向,来回地搓弄着﹔另一只手则紧紧地将
他整个头揽在她的臂弯里,像欣赏一幅画一般地,盯看着他因快感的来临,而时
时显露出来的那种失神的表情……

每当他喉头不由自主地发噫噫唔唔的声音时,她就一边加快搓动的动作,一
边对他施以无从躲避的、最深沉的热吻……

像以往的每一次一样,婉玲总是先让儿子先射过一次精后,再和他进行真正
的肉对肉的交媾,那该是她的一种私心吧,因为她知道,只有第二次的射精,她
那没有多少性交经验的儿子,才能持续到她高潮的到来……

另一方面,她又怕他在第一次射精时耗去太多体力,所以她除了在整个过程
中采取绝对的主动外,还使用各种连成熟男人都难以承受的手段,来使他在最短
的时间内丢出精水。就这样,卧房里这个欲潮汹涌的母亲,持续着以一种近几敲
骨吸髓的残忍手法,刺激着她亲生儿子的性器,嘴里并不时在他的耳旁淫意盎然
地催促着…

「妈妈的小宝贝,很舒服对不对?想不想射出来,嗯?要不要妈妈用嘴吸你
的鸡鸡啊?乖宝贝,想不想干妈妈啊?哪,快点射出来,把它射出来,妈妈就可
以让你干个痛快了?喔,又变粗了,嗯,对就是这样,乖宝贝,想射了是不是?
想射的话要跟妈妈说喔…,妈最喜欢看精水由宝贝你鸡鸡射出来的样子了!」

「妈…,我…」

「想射了是不是?」

此时小明已然答不出话来,只能吃力地点点头……於是,婉玲就将他由床中
上推起,坐在床的边缘,然后由床旁的矮柜上拿来她预先准备好的一个茶杯,在
他的面前跪了下,一手拿定那只茶杯,并将杯口对准小明的龟头前方,道:

「宝贝,不用妈再教你一次了吧?哪,小心点,别射歪了,妈待会儿还要用
它来补补身子喔!」

接着,婉玲开始用她的另一只手大幅度地搓动着小明的阴茎,使它变得越来
越红,越来越硬……结果,不到二十来下,就听到小明无力地叫出一声

「射了…」

只见这个小男生的龟头开始在她母亲的注视下,出一道道的白色精液……像
已老於此道似的,婉玲一见到小明开始射精后,立即停止揉搓的动作,取而代之
地,她开始使出力气,紧紧地握住那根不停抖动着的阴茎,并巧妙地用那只杯子
将他所有射出来的液体给全接了起来……

【完】

作者: kiss1234    时间: 2006-6-25 23:21

好文章,希望楼主也送我10个金币,谢谢
作者: 932542972    时间: 2008-8-8 18:46

文章不错,就是没的开头,看的没头没尾,
应该+++上去
作者: hby112233    时间: 2008-8-10 16:08

这个原来看过!就是不知道有没有完全版!!有的话请继续发!谢谢楼主
作者: chm5651    时间: 2008-8-11 02:16

不错,不过这文章应该还可以续写下去就是不知道有没有完全版
作者: pcwd    时间: 2008-11-20 00:21

就没了?楼主请不要太监啊?母子文中母亲主动的很少,而且像此文中的母亲,简直就是在谋杀
作者: johnnyking    时间: 2008-11-20 16:09

这写的是什么啊?怎么没了下文?没有完是不是?
作者: taoyueqing    时间: 2008-11-20 17:40

短了一点,这样的小说应该写的长一些才精彩,还有,这个故事有的太突然了,情节几乎太快了!
作者: simazhaolie    时间: 2008-11-20 23:29

楼主好象只写了一半吧,高潮还没有来到啊,让人看了很不爽!
作者: 44117953    时间: 2008-11-21 12:39

这个世界上还有这样的母亲啊真是太不可思议了,真是超级荡妇
作者: ccvvccvv521    时间: 2009-1-11 14:35

郁闷啊,怎么就这么短?接着快点发啊,别吊人胃口
作者: 112233007    时间: 2009-1-11 14:41

就完了啊?没头没尾的
就一点点激情、
不过瘾
作者: 铁甲    时间: 2009-1-12 13:55

性爱描写实在有一套,看得我差点控制不住就走火了。
作者: 15901777607    时间: 2009-1-12 14:02

有点太短了,让人看了好像不过瘾一样,希望写多一点哦!
作者: wb999    时间: 2009-1-12 15:11

这样的情节在现实生活中很少或者根本就不可能产生,这也就是作者杜撰的情节,母子之间的性爱应该是含蓄的啊!
作者: pallmall    时间: 2009-1-13 23:06

这个文笔实在是不想说什么了 太牵强了 描写不是很实在啊
作者: afhtlb    时间: 2009-1-14 01:18

我才几天没有来就被降级处理了,真是冤枉啊。
楼主文章不错,我顶你,希望能给我加级别就好了,呵呵。。
作者: 8848655    时间: 2009-2-1 13:06

这 篇文章看了好几遍了  是 百看不烦呀,越看越想看,越看越想干呀
作者: vcd864    时间: 2009-2-1 15:43

楼主太不厚道了,怎末没有写完啊!!刚刚看到精彩处。
作者: cym887    时间: 2009-2-18 22:54

这……转帖也该有头有尾啊 像开头所说的浴室的剧情 怎么没有啊
作者: 8241019    时间: 2009-2-18 22:56

写的很不错啊希望楼主以后能多多发这样的贴子!1!!
作者: 好说    时间: 2009-2-19 09:55

短了一点,让人看了很不爽!这样的小说应该写的长一些才精彩,
作者: jy03725430    时间: 2009-3-1 11:09

太短了,没有内容也没有结尾,不能算是好的文章!不给红心了,下次楼主要加油哦!
作者: phm8786789    时间: 2009-3-1 11:28

短了一点,以前看过啊。中间有的删除了。。希望发更经典的啊
作者: lei123    时间: 2009-3-3 11:34

写的挺好,非常的喜欢很好,很喜欢看谢谢楼主
作者: ldf0217    时间: 2009-3-31 21:09

就是喜欢母子调情的乱文,绝对的爽啊~谢谢楼主了
作者: mhtm11    时间: 2009-4-12 18:24

感觉不全啊~没头没尾的,看起来很不爽啊`
作者: 对岸的风景    时间: 2009-4-12 20:11

这只是一篇文章中的一小段吧,楼主要加油,文章太短了!
作者: yerumeng113    时间: 2009-4-12 21:11

喜欢这种乱伦文,谢谢楼主无私的分享,支持!
作者: 小鸡跳跳    时间: 2009-4-12 21:45

每头没尾~~~一点意思也没有~~不够刺激啊~~
作者: like999    时间: 2009-4-13 22:51

这篇文章,后面的要更精彩些,希望楼主能粘完!!
作者: matthew-l    时间: 2009-4-18 00:57

我想看下文啊,楼主什么时候速度补上来啊。等不及了啊
作者: 美女加红酒    时间: 2009-4-18 04:44

没头没尾!
估计是作者想的故事!只想到中间吧
作者: taishiw    时间: 2009-4-18 11:04

如果描写的详细些 多加些心理描写 一定是篇好文章
作者: sm2302112    时间: 2009-4-18 11:17

哇塞``!不顶起 的话`我还是人么我`!好货啊
作者: ntw369    时间: 2009-4-18 11:19

楼主,把剩下的补全啊!这篇很不错.看得很有感觉.
作者: sm2302112    时间: 2009-4-18 11:24

饿```没下问了` 激情不起了呢``!有的下问的话赶紧发
作者: itroute    时间: 2009-4-20 12:48

这样的母亲,真是会教育孩子呀。不知道你孙子以后会不会?
作者: aiqingniao    时间: 2009-4-20 15:23

没了?还没写完吧,我正看的精彩了就没了,郁闷啊
作者: fengy133    时间: 2009-4-20 16:56

楼主不地道,调人口味 哪有开头没结尾的 也没X上去
作者: hawk32    时间: 2009-4-22 23:18

楼主怎么把没有写完的文章发上来了?看着正过瘾呢突然没了,希望楼主继续啊!
作者: 傲视虚空    时间: 2009-4-23 01:09

是啊!怎么才一般的!转也全部转完啊!!转到一半有什么意识啊!
作者: zpdustin    时间: 2009-4-23 13:55

文章不错,就是没的开头,高潮还没有来到啊
作者: fat533    时间: 2009-4-23 14:44     标题: 没了?楼主请不要太监啊?母子文中母亲主动的很少,简直就是在谋杀

没了?楼主请不要太监啊?母子文中母亲主动的很少,而且像此文中的母亲,简直就是在谋杀
作者: 7595201314    时间: 2009-4-25 19:29

我绝得。不管是男方还是女方,都应该温柔一点。
作者: 鋒伯    时间: 2009-5-19 19:37

好像还差点什么吧!!这就完了  太可惜了
作者: UFO7063    时间: 2009-5-19 19:43

看到好的时候没了,只有开头没结尾郁闷,希望能补上。谢谢
作者: 大大玩    时间: 2009-5-19 22:34

感觉还能再展开写多一些,结尾太仓促了,期待LZ能写出更好的作品!
作者: rainson    时间: 2009-5-19 22:54

母子类文章大多数都是孩子向母亲开始侵犯攻击,这种从长辈对小辈的描写倒真的不错见
作者: dazhaozhen    时间: 2009-5-20 01:24

最喜欢小男生和母亲的乱文,每次都使人很兴奋。
作者: lwbat1    时间: 2009-5-20 13:36

好像还有一半吧,怎么没了啊?看得有点不爽啊
作者: conat008    时间: 2009-5-20 14:19

短了点。看的不过瘾啊,楼主传些长篇的啊,谢谢楼主的文章了
作者: 混世魔王只爱金    时间: 2009-5-20 14:37

好文章,母亲主动的最喜欢了。这样更刺激,呵呵。
作者: qlzong123    时间: 2009-5-20 15:15

结尾不够完整,让人看的有点泄气啊。结尾应该长一些啊
作者: 高雄    时间: 2009-5-20 15:58

虎头蛇尾,刚看开头,就到了结尾了,真是扫兴,应该写完整吗
作者: vmwarevmware    时间: 2009-5-20 16:46

太短了,这个小说写的太短了,不过这个小孩还是蛮快活的
作者: zero0203    时间: 2009-5-22 15:06

为什么号看的文章总是只发一半  强烈要求补发全文!!!
作者: ntw369    时间: 2009-5-22 15:53

淫荡是够淫荡的,不过就是太短了。搂主还有下面的吗?
作者: sdaiss    时间: 2009-5-22 16:17

y有好的开头  没好的结尾  可惜啊  不全啊
作者: hld5122    时间: 2009-5-22 23:51

好文章,楼主的文笔不错,情节套用的太多了
作者: 驰骋    时间: 2009-7-15 13:54

写的相当精彩,心理刻画很详细 ~谢谢楼主分享~
作者: ahseng179    时间: 2009-7-15 22:10

不错,不过这文章应该还可以续写下去就是不知道有没有完全版
作者: wth115    时间: 2009-7-15 22:28

看到正好的时候 没了- - 不过还是支持下

作者: 小骚虎    时间: 2009-7-15 23:37     标题: 爸爸

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小骚虎    时间: 2009-7-15 23:38     标题: 母子乱伦

作者: 小骚虎    时间: 2009-7-15 23:40     标题: 诱惑爹地

作者: 小骚虎    时间: 2009-7-15 23:40     标题: 隐藏的秘密

作者: 小骚虎    时间: 2009-7-15 23:41     标题: 哥哥

作者: 小骚虎    时间: 2009-7-15 23:42     标题: 阿姨

作者: 小骚虎    时间: 2009-7-15 23:43     标题: 女儿

作者: 小骚虎    时间: 2009-7-15 23:44     标题: 姐姐

作者: zxc7892asd    时间: 2009-7-15 23:44

文章不错,就是没的结尾.要在长点就好了!
作者: 小骚虎    时间: 2009-7-15 23:45     标题: 妈妈

作者: 狂奔的蜗牛123    时间: 2009-7-16 01:05

文章不错,不过感觉好象没有完成,下文呢?
作者: tony_sint    时间: 2009-7-16 02:34

好文章,相信这肯定是个开头,楼主接下来肯定还有精彩的内容,大家一起鼓励下!
作者: yanhuahuo    时间: 2009-7-16 10:15

希望把情节写详细一点,母子相奸的始末写完整。

作者: hermandjh    时间: 2009-7-16 14:41

看的有点乱,没写出这对母子是怎么搞到一起去的,后面也没有写出来
作者: ccvvccvv521    时间: 2009-7-16 22:01

太短了点吧,刚看到刺激处就没了,楼住这不掉人胃口吗
作者: sssj1107    时间: 2009-7-16 22:53

虽然作者好像没有写完,但是作者对一个淫荡母亲的描写入木三分,让看官有点冲动。个人觉得作者应该加强对细节的描述,情节应该适当地延长,这样才能引起看官们的高度关注。总全来说,这部写得还行,希望作者加倍努力,创作更好的作品。
作者: yyderen    时间: 2009-7-16 23:44

短小精悍,情节很吸引人,很能满足人们想被母亲爱护的需要
作者: android    时间: 2009-7-17 00:38

这么好的文章,是应该支持一下,希望楼主多发些好文。
作者: po_2222    时间: 2009-7-21 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好文章,希望楼主也送我10个金币,谢谢~
作者: typ7013520    时间: 2009-7-22 10:16

楼主啊,周末最少起码还有一下午吧,你这下午才刚开始怎么就结束了呢,内容也太缺乏了,后文应该继续啊,不过那母亲也太不照顾小男孩的身体了吧,每回都要让他射两回,还在发育的男孩能受得了么
作者: ppfrog78    时间: 2009-7-22 10:34

对啊!好像没有结束啊!有点不是很尽兴,有下文吗?
作者: issuedby    时间: 2009-7-22 20:21

这篇看过了,非常好,只可惜太短了。。谢谢分享
作者: murongke    时间: 2009-7-22 20:40

按照文中来看,这个儿子还是小学生吧,真是让人心潮澎湃的爽文啊,可惜就是短了点
作者: 克里斯阿魯法    时间: 2009-7-23 04:36     标题: 回复 1楼 的帖子

有沒有做到最後的啊?感覺還不錯看耶~不過小明好像有點可憐啊~希望他長大後不會性無能啊哈哈~
作者: maomaosee    时间: 2009-7-23 10:29

没有心理描写,只有旁白太多,文章结尾也太快。
作者: YXX1    时间: 2009-7-23 10:40

开头还不错,结尾就太短了,写不下去了吗?
作者: 6669633    时间: 2009-7-23 10:51

文章不错,就是没的开头,看的没头没尾,
应该+++上去
作者: akae110    时间: 2009-7-23 12:37

这样的母亲培养长成的小孩身心都会受到摧残!
作者: zhai4780    时间: 2009-7-24 23:21

真是伟大的母亲也是做儿子的不幸 璀璨未成年少男啊。
作者: ⒓鈅⒉5號    时间: 2009-7-24 23:26

看着的确挺刺激,不过这样的老妈真让人无话可说了
作者: 月下花前    时间: 2009-7-25 00:55

这个妈妈真厉害啊,儿子那么小就开始亲自进行性教育了
作者: liangjeai    时间: 2009-7-25 23:15

这篇小说太监了,很久以前就看过了,一直没后文
作者: lianhuaci    时间: 2009-7-31 21:41

楼主似乎把很激情那部分没发出来`我记得那小孩的妈妈还在外面公交车那里认识了个小孩`是他儿子的同学
作者: yougu1989    时间: 2009-8-2 01:06

这篇文章的母亲很有诱惑力,如果能写一下故事的前因,那么全文就十分完美了
作者: gmlp    时间: 2009-8-2 02:01

没开头 没结尾 看的浪费时间 一点意思没有
作者: wushanshan    时间: 2009-8-24 19:30

我觉得人生再世,有这等美遇是完美的,真是爽了.
作者: dingfeng88    时间: 2009-8-24 20:11

剧情太短了,再长点就好了,而且文章把母亲写的有点狠了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2