标题: [经典] 08年最闪耀的新星胡桃雏全集 [打印本页]

作者: huipengfangchan    时间: 2008-5-24 22:28     标题: 08年最闪耀的新星胡桃雏全集

【檔案名稱】:08年最闪耀的新星--胡桃雏全集
            1:新人×ハイパー×ギリギリモザイク
            2:新人ハイパーギリギリモザイク くるみひな
            3:Mascot Girl くるみひな
            4:New Comer くるみひな
【女優】    :くるみひな(人称小胡桃MM)
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 4.77GB
【馬 賽 克】:有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 8小时左右
【驗b證號碼】: b122ad218b20edf5230d5f87988e3e086a45ecdb

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: [torrent] 璊?&amp.torrent (2008-5-24 22:28, 102.14 KB) / 该附件被下载次数 1684
作者: rollint    时间: 2008-5-24 22:39

这个MM看上去很清纯啊,不愧为最闪耀新星啊!
作者: zhongwh    时间: 2008-5-24 23:19

作者: dick43420    时间: 2008-5-24 23:47

08到现在半年也没过去就评最闪耀新星合理吗? 难道就凭她看上去清纯的脸吗? 不敢相信
BTW:楼上的朋友要死了
作者: skyzww    时间: 2008-5-24 23:48

哈哈,新人M就要支持啊!红心送上谢谢楼主!
作者: maodou111    时间: 2008-5-25 00:19

3楼的要被扣分了啊。这个妹妹还没见过,封面看上去很不错。希望内容同样精彩!
作者: 可可004    时间: 2008-5-25 00:25

这个MM以前没见过啊!清醇的哦,不知道下下来好不好看
作者: litianhua910    时间: 2008-5-25 00:57

这个日本女优确实很清纯啊

之前没见过她拍得片子

楼主从哪找来如此好片
作者: gunnn    时间: 2008-5-25 01:05

这个MM确实挺正的,而且是NIKE大大亲自推荐过的,质量可想而知, 支持楼主!
作者: chjmmm    时间: 2008-5-25 01:15

谢谢楼主发如此好片,真是不错的女优,一定要支持一下
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-25 01:15

真是年輕又美麗
粉嫩粉嫩的
相當可口
作者: luoke616    时间: 2008-5-25 01:59

可爱,发育得真好,真会干,就是太大了,压缩下就好了
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-25 02:13

看过这个MM演的片子,长的非常不错,支持一下!
作者: realjo    时间: 2008-5-25 02:22

据说此女很木,现在很火大概是看着很嫩,淫民们图个新鲜吧,时间一长再没突破估计就不行了。
08新人,推荐平子啊,长的漂亮,身材匀称,也够敏感,很有感觉。
作者: jester    时间: 2008-5-25 02:51

好清纯~这个MM叫什么啊?不愧为08年最闪耀新星哦~
作者: koyotelv    时间: 2008-5-25 09:26

还不错,值得一看,不过要说她是08年最闪耀的新星有点过了。
呵呵!以上纯属个人想法
作者: 168188boy    时间: 2008-5-25 09:33

s1和max-a联合推出的新人,怎么说都应该有不错的前途的
作者: 14402816    时间: 2008-5-25 10:23

MM乳房像动画片里的一样  没得挑啊  牛!
作者: 夜之色    时间: 2008-5-25 11:10

这个好清纯啊,扮演学生妹最合适了。一定的支持楼主
作者: archer111    时间: 2008-5-25 12:07

这个MM不错,难得的是楼主还发合集,谢谢了。
作者: cash_xyn    时间: 2008-5-25 13:55

这个女优最近人气真的好高啊,天使的面容却真的是非常淫荡。
作者: 惜烟客    时间: 2008-5-25 14:01

长相有点邻家女孩的感觉,而且身材也相当不错,先收藏再慢慢下
作者: godkings    时间: 2008-5-25 14:22

看女优其实不怎么样,封面到是设计的很闪耀
作者: Heaice    时间: 2008-5-25 16:35

这些个mm啊~一个比一个看起来清纯,吸引人,让人觉得心痒痒的啊~
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-25 22:48

是说她是08年出道后发展最快、形势最好的女优吗?
看她的脸蛋还是很清醇的,果然有新人的气息
作者: zrug    时间: 2008-5-25 23:52

让人想到《思春期诱惑》里的胡桃。岡田和人的漫画,可爱的胡桃妹妹,不过目前剧情发展来看,胡桃妹妹有点不正经哦~
作者: kaikid    时间: 2008-5-26 01:34

不错,不过奶小了点,不符合目前的大趋势,现在流行肉感的
作者: ylzq126    时间: 2008-5-28 20:05

这个MM确实挺正的,而且是NIKE大大亲自推荐过的,质量可想而知, 支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2