标题: [交流] 这么好的论坛这样的事情太令人气愤 [打印本页]

作者: zhangpdl    时间: 2008-5-21 15:01     标题: 这么好的论坛这样的事情太令人气愤

附件: 无标题.rar (2008-5-21 15:01, 228.43 KB) / 该附件被下载次数 28
作者: 背影    时间: 2008-5-21 15:11

呵呵 是不是一下子用去很多金币?
作者: zhangjj    时间: 2008-5-21 15:13

楼主兄弟附件里面只有一张图片,可能是本人理解能力比较差看了后还不太清楚您想表达什么建议,是否可以用文字把想讲的内容表述下;顺便提醒:楼主兄弟在贴中打上的四个图标,这样可有符号灌水的嫌疑,方便的话就请修改。
作者: xsj    时间: 2008-5-21 15:14

不明白楼主的意思.
楼主先把符号去掉,
再把事情说明吧.
作者: 274846660    时间: 2008-5-21 15:43

兄弟有什么说出来
我们为你主持公道
作者: wangjie365    时间: 2008-5-21 15:59

楼主这样发贴搞得大家都摸不着头脑,不会是手机文学区贴中的附件吧?请您加以详细说明!另楼上各位老大已说了,楼主此贴有符号灌水的问题,劳烦您重新编辑一下吧!
作者: llren    时间: 2008-5-21 16:01

是否有下载电子书类的附件?那种类型的附件下载一线程扣一金币,如果使用了多线程下载工具则会很快消耗大量金币(每个线程都扣1金币)
要注意哦!
作者: 处女座    时间: 2008-5-21 16:37

图我看了,就是用迅雷下附件下的,金币一下子没了
作者: 唐伯父    时间: 2008-5-21 16:39

怎么是个下载的东西?楼主到底是什么意思啊?直接说不行吗?
作者: 要生要死    时间: 2008-5-22 02:17

为什么会这样?要扣分的附件件是否应该提前说明?
作者: cxfaaa    时间: 2008-5-23 01:21

强烈谴责,这种不道德行为在剥削我们的劳动成果,可恶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2