标题: [经典] La libertine [打印本页]

作者: andyinca    时间: 2008-5-10 12:24     标题: La libertine

【片名】:La libertine
【片长】:100分
【格式】:AVI 699MB
【尺度】:无码
【女优】:Sophia Bella, Diana Doll, Jessica Fiorentino, Laura Lion, Nikki Sun
【片商】:Marc Dorcel
【字幕】:无
【编码】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404(16:9) / 699MB
【征码】:56064da19a2fd8758f6443cdbdb0a2c348ad86a4
【类型】:[强档新片][人气片商][故事剧情][3P性爱][女同互搞][肛交][双屌齐插][颜面射精]

附件: La libertine.torrent (2008-5-10 12:24, 29.88 KB) / 该附件被下载次数 424
作者: huifeideji    时间: 2008-5-10 12:34

人數衆多的聚會場面,感官的刺激,不過預覽圖片少了些。感謝提供分享。送上紅心!
作者: lccscott    时间: 2008-5-10 12:47

小鸟的新片吗?好像不是。觉得以前下过。感谢楼主!
作者: fox4444    时间: 2008-5-10 13:11

是啄木鸟出品的,必然是精品了。而且也只有699的大小。谢谢了
作者: lll2007    时间: 2008-5-10 13:17

封面右侧的女的长得挺漂亮,也很有气质啊,谢谢分享,收藏。
作者: ig302    时间: 2008-5-10 13:31

小鸟出片都是经典好片
西洋群交片好激呀!
作者: wwmm6609    时间: 2008-5-10 14:21

啄木鸟出品的片子都很好看.女优漂亮性感值得收藏!谢楼主发好片!

作者: gavinxu    时间: 2008-5-10 14:33

大公司,大制作,绝对是值得珍藏的好片子,谢谢楼主了!
作者: ljt2668    时间: 2008-5-10 14:44

本人信赖鸟片,也比较喜欢鸟片里的丝袜。楼主费心拉,谢谢分享红心送上,下了
作者: superman616    时间: 2008-5-10 14:51

名厂出品就是与众不同,仅看画面就显得场面宏大,非常气派,真是好东西啊,收了!
作者: wolaiye411    时间: 2008-5-10 15:42

很好的片子,谢谢兄弟,辛苦了流口水支持了!
作者: KEJIANXUE123    时间: 2008-5-10 15:56

看样子估计不错,不这图太少了,谢谢发!ytm
作者: xzb1357913579    时间: 2008-5-10 16:47

哇哦,就光是看封面画报我就已经很喜欢这部片子啦!性爱派对的片子本来我是不喜欢的,因为觉得那种群交的方式就像是动物在交配,毫无美感可言,每个人在喧嚣的气气氛下就像是饥饿的野兽一般,在酒精或是毒品的催化下就只能像条狗一样的追寻肉体上的快感和感官上的刺激,而且看过一些群交派对之类的片子,发现是大部分都不是性感的丝袜美女,我就觉得很奇怪,那么多的美眉,那么多的妞儿们怎么就没几个穿丝袜呢!难道她们不知道丝袜更能挑逗起男人的性欲吗!起码我是这样的,非常喜欢丝袜的片子,尤其是啄木鸟的丝袜美片,我相信只要是啄木鸟的片子就算不是经典中的经典,也绝对是是一部脍炙人口的超级好片,所以一直以来都是啄木鸟的影迷,原来是,现在是,将来肯定还是!
楼主发的这部片子,我第一眼看上去,基本上全是丝袜的美眉,我的感觉就很好了,再细眼一看,女优长的很有味道哟!肾上腺素都在增长啊!欲望马上就被调动起来了,看来不管是什么题材只要是被啄木鸟一编排都将会是部好片,所以当然要支持楼主呀!支持色中色的这个平台,还有这么好的楼主发的这么好的片子!加精,一定要加精啊!
作者: luckboys123    时间: 2008-5-21 22:56

封面右侧的女的长得挺漂亮,也很有气质啊,谢谢分享,我就想他这样我打他一炮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2