标题: [新片] Tora Tora Platinum Vol.38 : 日本國內最高級黒沢愛 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2008-5-10 00:46     标题: Tora Tora Platinum Vol.38 : 日本國內最高級黒沢愛

【片名】:Tora Tora Platinum Vol.38 : Ai Kurosawa 黒沢愛
【片長】:95分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Ai Kurosawa 黒沢愛
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳巨乳] [捆綁/性奴隸/性虐待] [連身網襪] [顏面射精] [口中爆射]
【官方發行日】:2008,05,05
【種子制作日】:2008,05,10
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:
按這裡可在新視窗開啟

看不到海報圖嗎?那就點我吧
【內容圖片】:

看不到內容圖嗎?那就點我吧
【驗證碼】:85b496b952597beba818da7d938b1d9d74dcdeae
【製作軟體】:BitComet 0.62

附件: TRP-038(AVI).torrent (2008-5-10 00:46, 58.17 KB) / 该附件被下载次数 709
作者: cupidjin    时间: 2008-5-10 00:56

谢谢你了,照片拍的mm好漂亮,挺诱惑的我很喜欢,谢谢拉
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-10 04:52

以前虽然也看过她,不过没这次仔细,果然是个大美女,支持!
作者: 生死豪情    时间: 2008-5-10 07:04

非常漂亮的女优~我喜欢谢谢楼主发这么好的片子支持
作者: jrxxl    时间: 2008-5-10 07:40

还真是好东西,我喜欢送红心啦! 大家一起下载啦!!
作者: wjh1355    时间: 2008-5-10 15:42

送个红心给你。好看我就下了看看。好片慢慢欣赏。支持你。
作者: fynedved    时间: 2008-5-10 16:03

黑泽爱,自从看了他的那部<湿度的爱情>,就一直想看他的无码片,终于看到了,爽
作者: 2872173    时间: 2008-5-10 16:14

又有新片看了,出的真快呀,感谢LZ发了这么好的片子
作者: qjgarfield    时间: 2008-5-10 19:20

毫无疑问,白金虎系列全部都是精品中的精品!女优素质高,动作场面火爆,看得俺鼻血直流!没说的,红心给楼主送上!
作者: zhangquanxi    时间: 2008-5-10 21:47

已经开始下载了,真的是很不错的片子,感觉女优很是漂亮的,支持
作者: lucyu    时间: 2008-5-10 22:45

网纹丝袜很性感 女优也很漂亮 不错的片子
作者: 一起玩吧    时间: 2008-5-11 00:31

这位妹妹的身材真是带劲啊我喜欢她强烈支持!
作者: hqh33013301    时间: 2008-5-11 01:15

哇塞是个美女额应该是部很不错的片子皮肤超白奶子大我喜欢谢谢楼主分享
作者: sam1934    时间: 2008-5-11 01:36

感谢楼主.这片找了很久了.不过以前都是有码的.
作者: kbssbsmbc    时间: 2008-5-11 02:03

超級品的無碼片 女優身材臉蛋一級棒啊! 感謝大大的分享!
作者: zhanqia    时间: 2008-5-11 02:16

最高级?看了大家的评论俺有点惭愧,看来自己的审美情趣要提高了,不过也好,不和大家争,也许你们不喜欢的俺喜欢呢。哈哈,谢谢分享!
作者: Ⅴιㄗ.少爷    时间: 2008-5-11 02:59

美女+美乳,还有连身丝袜的诱惑,一定要下来看看..感谢LZ的分享
作者: q404431612    时间: 2008-5-11 07:39

好像是个很有名的女优,没大看过她的片子,这次一定要下来看看了,感谢楼主
作者: jnnctt    时间: 2008-5-11 13:04

毛生的很重,乳房虽是自然下垂,但很性感。谢谢不错。
作者: qh0812    时间: 2008-5-17 15:51

浏览了下,看中她了
今天就让我来好好欣赏这部片子吧,哈哈哈
谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2