标题: [经典] 年輕的俄羅斯少女鮮美肉鮑 [打印本页]

作者: shamrocks    时间: 2008-5-8 20:51     标题: 年輕的俄羅斯少女鮮美肉鮑

【影片名稱】:Olia aka Funtik - Young Russian Teen Collection
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:145MB
【檔案類別】:无码
【制作日期】:2008.5.7
【影片時間】:18分
【女優名稱】:不详
【特徵號碼】:6497495ce6f52a01a6268512d25db5318d809771
【上传软件】:BitCimet 1.01
【種子期限】:5種撤
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有圖]

附件: Young_Russian_Teen_Collection.torrent (2008-5-8 20:51, 13.94 KB) / 该附件被下载次数 1659
作者: fxt189    时间: 2008-5-8 21:06

片子不错。看图挺清晰的。俄罗斯的MM们。也就小时候还中。结了婚在生了小孩那就没处看去了。年轻时候这是漂亮啊!
作者: qute263    时间: 2008-5-8 21:15

美少女瘦骨嶙峋啊,不过胸部倒是很丰满。在桑拿房的大木板上做爱,一定有种很厚实的感觉。这么年轻的少女出来拍片,一定心理上有种不甘。要是能放开些,知道享受就更好了。谢谢!
作者: ckhckh    时间: 2008-5-8 21:46

我对WMV格式过敏,一看到WMV,就让我想起点击率.广告.骗子一类的词,建议发到WMV专区去.
作者: xiaibin    时间: 2008-5-9 01:07

小鲍鱼还没有长毛毛啊!我真的喜欢没有毛毛的鲍鱼。
作者: spark-zhang    时间: 2008-5-9 01:16

小姑娘很白嫩是我最喜欢的类型!谢谢楼主!
作者: karlo    时间: 2008-5-9 02:01

天使般的容貌,魔鬼般的身材!
谢谢楼主!
作者: zsbzr    时间: 2008-5-9 09:46

喜欢俄罗斯妹妹女,该大的大呀,舒服呀,好.
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-9 10:19

图片很清晰,俄罗斯妹妹很靓,身材也很棒,小穴看着是很嫩,精液流出小穴,看着很兴奋刺激,不错好片,红心支持!
作者: yyaa523    时间: 2008-5-9 12:09

喜欢俄罗斯女,该大的大呀,舒服,好.小鲍鱼还没有长毛毛啊!我真的喜欢鲍鱼。
作者: linlin5200    时间: 2008-5-9 13:33

俄罗斯的美鲍很有特色.每次总能看到里面鲜红的阴道口.最有诱惑力.
作者: zhouyu790527    时间: 2008-5-9 16:02

我喜欢没有毛的,她的是没有张还是刮干净的,要是刮的就没有意思
作者: yiji007    时间: 2008-5-9 16:10

没看错的话 是不是更前面发的同一个的重复了
作者: ttt653    时间: 2008-5-9 19:48

不错啊,俄罗斯的片子,女友看起来都象未成年的一样
作者: darkn19    时间: 2008-5-9 21:41

好可惜 没有图  只有下它看看了  看俄罗斯美女
作者: taizi8890    时间: 2008-5-10 06:51

老大发这么多的片子,真让人眼花缭乱,太感谢了。
作者: 傻不拉几    时间: 2008-5-10 15:52

听了介绍,感觉还是不错的东东,下载瞧瞧鲜红肉鲍,谢谢楼主提供!
作者: hzf777777    时间: 2008-5-10 20:33

太好了 这段时间深深的喜欢上少女片!!谢谢楼住啊
作者: tslcx8    时间: 2008-5-18 08:17

偶喜欢俄罗斯美女,楼主发片辛苦了,继续发扬!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2