标题: [情色三级] [法国/四级]女士们[MP4/402MB/YS/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-6-20 00:18     标题: [法国/四级]女士们[MP4/402MB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:女士们 1983
【影片大小】:402MB
【影片时间】:1h 0mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
几个好友不停寻觅自己的猎物,与不同类型的女士发生着肉体关系。。。

http://www.yousuwp.com/file-226129.html
解压密码:2018

附件: 女士们 Bordel Pour Femmes 1983.mp4.torrent (2018-6-20 00:18, 16.68 KB) / 该附件被下载次数 400
作者: lxleio    时间: 2018-6-20 12:43

有一个长发美女,胸部好美,有一种恋爱的感觉
作者: meiw_143    时间: 2018-6-21 00:25

中间一段的美女应该是孩子的秘密中的姐姐
作者: juwan1983    时间: 2018-6-21 01:32

少妇偷情群P,老的欧美片确实比现在拍的给力
作者: 86271278    时间: 2018-6-21 01:39

又一部不错可以收藏的片子,除了画质别的都还可以
作者: e5e5e    时间: 2018-6-21 15:56

70、80年代欧美的性解放运动,确实拍了一批制作精良的片子
作者: cyx9910    时间: 2018-6-22 03:32

看了截图让人很有冲动,尤其是金发女主角,感觉是真的融入剧情之中而不是在演戏。
作者: rotegen    时间: 2018-6-24 01:58

1983年的片子,那时小弟还未出生,片子里的姐姐们(现在应该是阿姨们了)真漂亮啊
作者: wangxuzhang56    时间: 2018-6-24 08:11     标题: 回复 1楼 的帖子

早期的欧美风范,淳朴,演员质量更高,画风具有浓厚的欧美风情,兼顾景色,人物,服装,产量不高但是质量较好。
作者: wbliqi    时间: 2018-6-24 08:34

女主角都很漂亮,不知道有没有中文字幕。
作者: sea3089    时间: 2018-6-24 09:09

七八十年代,正值欧美性开放时期,那个时代的色情片,题材接近生活,表演自然不刻意,影片充满情趣,情节无拘无束。如果能配上中文字幕,比现在的A片要好看不知多少倍。
作者: x751143    时间: 2018-7-3 17:25

果然还是三人行看着带劲,而且女主看着都很好看,果然是一白遮三丑啊
作者: 无极限1    时间: 2018-7-3 17:35

说实话这种早起的片子里面的男女主角们确实让人看不下去,除了敢漏没什么了,法国意大利的都是这样,相比来说丁度巴拉斯的作品还不错
作者: ttt99938448    时间: 2018-7-6 02:36

早年间的片子没有硅胶大奶 没有选出来的大JJ 更真实 情节更好
作者: yefan21    时间: 2018-7-6 18:52

法国老片 是我喜欢的类型 现在找片不容易啊 谢谢楼主分享
作者: wcpower    时间: 2018-7-7 00:53

法国的马蹄出品 貌似清晰度都挺高的啊 这个稍微有点差啊 不过马蹄的 依旧女的靓 身材好啊
作者: heyshow    时间: 2018-7-7 04:45

女主角的身材真是一流,加上法国风格特有的剧情,看起来比较有感觉,情节吸引人啊
作者: myp1226    时间: 2018-7-13 15:20

片子清晰度虽然一般,但老片子的味道就是不一样
作者: qwe63319977    时间: 2021-10-29 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

女主挺漂亮,我喜欢黑头发那个特别投入,可惜下载速度太慢,不够种子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2